• ru
  • en

Сочная шестёрка: канадские толстушки запустили своё телешоу

Сочная шестёрка: канадские толстушки запустили своё  телешоу

"Сочная шестёрка" — не первое шоу о толстушках на тв.

Пару лет назад канал сенсаций TLC запустил реалити-шоу "Моя толстая и классная жизнь с Уитни Тор". И это можно было бы считать прорывом в деле принятия пышной красоты, если бы не специфика канала, показывающего всевозможную "жизнь чудаков".

Среди карликов и бородатых женщин шоу Уитни смотрится как просто очередная диковинка и ни о каком принятии толстых тут речи не идёт. И девушки из Канады решили это исправить.

Эти толстые красотки ставят под сомнение идею существования "правильной" фигуры, призывают видеть красоту в каждом теле, а так же надеются покончить с дискриминацией по весу, предубеждениями о фигуре и ненавистью к толстым.

С чего всё началось?
Как рассказывают сами девушки их команда "почти супергероинь" сформировалась на Международном Дне без диет в 2016-м и взяла курс на пропаганду принятия разных фигур. Свою миссию девушки видят в том, чтобы на личном примере показать, как толстые могут выйти за пределы своей "зоны комфорта" и получать от этого массу приятных дивидентов.

Знакомьтесь!
"Сочная шестёрка" — это команда, состоящая из 5 очаровательных толстых девушек.

Ивори


Сердце комманды. Певица, модель, хореограф и просто красавица!

Эника "Энни" Рейд


Называет себя главной модницей комманды. Владеет интернет-магазином одежды для девушек размеров 42-66.

Эшли Шерман


Канадская плюссайз модель, любительница дерзких нарядов.

Рейчел Маркус


Спортсменка команды. Она выступала в национальной канадской баскетбольной лиге, что сделало её тело высоким, сильным и конечно же прекрасным.

Бэлли Фумэлли


Милая девушка, обладающая неповторимым стилем. В свободное от уравновешивания команды время Бэлли работает певицей, ведущей, продюсером и преподавателем.

Каждый 10-ти минутный выпуск это испытание, наглядная демонстрация того, что каждая толстая девушка может себе позволить яркую и насыщенную жизнь.
Если вы находитесь в Канаде — вы можете смотреть программу прямо  по телевизору, на канале CBC, если нет — все эпизоды доступны на ютубе с английскими субтитрами и возможностью автоперевода на русский.

Темы программ самые разнообразные, от подбора удобных и стильных бюстгальтеров и совместных занятий спортом, до обнаженного позирования перед классом художников.

А хотели бы вы видеть такую передачу по нашему ТВ?

Пишите в комментариях!

Страница девушек на Фейсбуке
Первый эпизод про "Быстрые свидания":

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии