• ru
  • en

«Толстые стюардессы - угроза для жизни!» - анализируем мнение звезды Дома-2

«Толстые стюардессы - угроза для жизни!» - анализируем мнение звезды Дома-2

Алёна Водонаева, бывшая участница Дома-2, настолько известная, что по запросу "Водона.." гугл первым делом предлагает "водонагреватель".

Алёна увлекается скандалами, подогревая интерес к своей личности. Судя по статистике гугл подогревать пока всё же лучше получается у её главного конкурента, водонагревателя.

На этот раз Алёна нашла себе жертву в лице толстой стюардессы. Женшина пожаловалась в Instagram на стюардессу«Аэрофлота» с формами. Алёну возмутило, что авиакомпания берет на работу полных сотрудников. По ее мнению, они не справляются со своими обязанностями.

Алёна Водонаева

«Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес. В данный момент я конкретно про рейс 1151 „Геленджик — Москва“, вылетевший 31 мая в 16:50. Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела, которые „плавают“ между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идёт кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника? Стюардесса — работа для быстрых, оперативных, лёгких и чётких женщин. У хороших авиакомпаний ещё и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги?! За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полёта в ОДНУ сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженый жиром бортпроводник — это никакая не безопасность! Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс!»

 

Что тут скажешь. Человек едет отдыхать в Геленджик по цене Пхукета с проживанием и питанием, при этом считает себя достаточно умным и одарённым, чтобы осуждать других. Скорее всего такой порыв можно объяснить жаждой скандала и поднявшегося на его фоне ажиотажа, так как иным способом привлечь к себе внимание женщина просто не может. Остальные посты Алёны в Инстаграм выглядят не менее провокативно и скандально. Что же, пожелаем Алёне действительно летать исключительно со стройными и симпатичными проводницами, которые никогда не растеряются в экстренной ситуации и точно спасут её жизнь и здоровье, так как умеют делать только худые и симпатичные.

А пышным профессионалам Аэрофлота пожелаем железной выдержки и большую прибавку в зарплате, а так же тортики за вредность и желчь, исходящую от подобных пассажиров. Вы — большие умницы!

269 просмотров

Рейтинг: +4 Голосов: 4

Комментарии 2