• ru
  • en

"Здоровье Тесс - не ваше дело". Суперпышка на обложке журнала о здоровье

"Здоровье Тесс - не ваше дело". Суперпышка на обложке журнала о здоровье

SSBBW Фотомодель Тесс Холлидей снова рушит стереотипы. Одна из самых полных моделей мира не просто призывает любить себя, но и заставляет по-другому посмотреть на вопросы здоровья и его восприятия.

На этот раз Тесс появилась на обложке журнала о здоровье. Знаменитая пышка не только не стесняется

своего тела, теперь она ещё и занялась пропагандой здоровья, вопреки критике ее фигуры.

Не секрет, что Тесс весит более 150 килограмм. И хотя многие уверены, что из-за таких размеров страдают внутренние органы и суставы, на обложке журнала о здоровье Self Тесс настойчиво просит не переживать о ее здоровье: "Здоровье Тесс Холлидей это её личное дело, а не ваше."

 

Тесс Холлидей

"Я на 9-м небе от счастья! Сюрреализм какой-то: видеть толстое тело на обложке журнала о здоровье!

Спасибо, Self, за то, что меняешь мир вместе со мной!"

 

Само же издание в новом выпуске призывает не судить о здоровье человека по его внешнему виду, ведь ситуации бывают разные и на многие простые вещи могут оказаться намного сложнее и глубже.

В интервью журналистке журнала "Self" Тесс рассказала, как во время беременности её окружило море критики: одни говорили, что будучи такой жирной она не сможет выносить ребёнка, другие уверяли, что ребёнок родится с отклонениями. Третьи вообще её уже заранее хоронили, уверяя, что ребёнок будет расти без матери, скончавшейся от ожирения. Толстушка признаётся, что раньше тратила уйму времени на то, чтобы докывать людям, что у неё всё хорошо, что её холестерин и давление в норме. Устав от попыток убедить людей в своём здоровье Тесс решила изменить своё отношение к вопросу и теперь придерживается принципа "Не трать время на объяснение своей позиции людям, которые не хотят тебя понять".

Источник


Рейтинг: +6 Голосов: 6

Видеоролики по теме

Комментарии 2