• ru
  • en

Балерина стала королевой красоты плюссайз

Балерина стала королевой красоты плюссайз

Эмили Диапре, 24-х летняя бывшая тацовщица морила себя голодом, чтобы оставаться стройной. Теперь она стала королевой красоты плюссайз.

Эмили Диапре  — профессиональный организатор мероприятий а так же активистка "FAB" (Fight Against Bulling — Битва Против Оскорблений) — движения в защиту подростков от оскорблений личности.
Пройдя отборочный этап конкурса красоты и получив звание "Мисс пышный Лондон" 5 августа Эмили победила в финале первенства страны и удостоилась короны "Мисс пышная красота Британии".
Но за этой победой стоит длинный и непростой путь.

Эмили начала танцевать в 3 года и много лет боролась со своим весом. Она поступила на бюджетное отделение школы танцев, где от неё все требовали быть худой и говорили, что она никогда ничего не достигнет, если не потеряет вес.

Чтобы оставаться худой девушка истязала себя диетами и порой даже просто голодала.

В конечном итоге измотанная девушка просто не смогла посещать занятия. О карьере балерины пришлось забыть.
Эмили решила стать актрисой и поступила в театральное училище, где сразу сказала, что собирается быть собой и не позволит себя истязать. Но общественное мнение не оставляло её и Эмили постоянно то худела, то толстела обратно. 


С одной стороны навящивой идеей для неё стала еда, с другой — всеобщее внимание к её весу и стремление соответствовать стандартам. В конце концов девушка обратилась в центр психологической помощи, где на тренингах осознала, что еде и общественному мнению она уделяла слишком много внимания.
После того, как Эмили набрала вес — она решила показать всем, что быть здоровой не значит быть худой. Девушка решилась участвовать в конкурсе пышной красоты.

Эмили Диапре
"Участие в конкурсе помогло мне найти много единомышленниц, которые ведут активную, здоровую жизнь, принимая свои размеры".

 

 

 

 

 

Девушка успешно прошла через 4 тура конкурса красоты: танцевальный номер, конкурс костюма "шик и блеск", выход в купальниках и в вечерних платьях. 

Она получила титул "Мисс пышная красота Британии" и представила свою страну на международном конкурсе "Мисс пышная красота Мира", который прошел 21 октября в Мэйдстоун, Англии.

Эмили признаётся, что участие в конкурсе пышной красоты помогло ей почувствовать уверенность в своём теле и теперь она планирует показать другим девушкам, как можно полюбить своё тело.

Источник

672 просмотра

Рейтинг: +7 Голосов: 7

Видеоролики по теме

Комментарии