• ru
  • en

В моду входят сумки-животы

В моду входят сумки-животы

Лондонский дизайнер Альберт Пакиз создал поясные сумки, которые выглядят как настоящий мужской "пивной" живот и теперь ищет производителя, который бы согласился воплотить его идею.

Как мы уже сообщали ранее,британки предпочитают толстяков. В моду даже вошло понятие "Dad body" — "Фигура папика" с небольшим, но круглым животом. Тему животиков решил раскрыть в своём творчестве и Альберт Пакиз, дизайнер из Лондона.

Свой проект он назвал "Dad Bag" "Сумка папика".

Альберт Пакиз
"Я сделал dadbag, потому что я безумно хочу себе такой «папин живот», но я вместе с тем очень обеспокоен рисками для здоровья, которые ассоциируются с таким животом. Решение довольно простое — это сумка с принтом. Теперь я могу надеть dadbag и хранить в нем свои ценности, и даже здоровую пищу".

 

 

 

 


Альберт разработал несколько моделей dadbag — со своими именами, цветом кожи и разной степенью волосатости.


Пользователи сети с энтузиазмом восприняли идею Альберта, вы только посмотрите на поисковые запросы гугл по слову "dadbag".

Впечатляет, правда?
Женщины уже отметили, что с такой сумкой можно смело идти в бар без риска нарваться на пьяного идиота, а некоторые мужчины наоборот возмущены, что их любовно отрощенный годами толстый живот может себе повесить любой худой парень, причём без малейших усилий воли. 
Художник уже получил несколько запросов от производителей, готовых купить его идею. 
Но пока Альберт раздумывал над запуском кампании на Kickstarter, чтобы профинансировать проект народными массами его сумки уже продают по 13 долларов на амазон. 

А хотели бы вы себе такую сумку? Пишите в комментариях!

Сайт проекта


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии