• ru
  • en

Фитнес модель поправилась, чтобы стать счастливой

Фитнес модель поправилась, чтобы стать счастливой

Мы уже рассказывали одну счастливую историю перевоплощения австралийской студентки Элис Бонизон, которая устав бороться с собой полюбила своё тело и теперь гордо позирует в открытом купальнике.

Сегодня у нас есть для вас не менее вдохновляющая история другой австралийки, Латиции Томас.


 
Ещё в 2014-м Латиция была фитнес-моделью и могла похвастаться рельефным телом, но это ее не совсем не радовало.
Латиция Томас  — австралийская plus-size-модель и визажист
Недавно девушка опубликовала в своем Instagram фотоколлаж "до и после", демонстирующий, как она поправилась на 6 размеров.

По словам Летиции худоба давалась ей очень тяжело. Она была злой, раздражительной, спортзал угнетал её, а цифры на весах стали просто какой-то манией.

Латиция Томас
"Я помню, насколько была несчастна на фотографии слева. Я испытывала отвращение к некоторым частям своего тела, особенно ненавидела ягодицы и бедра, потому что никак не могла уменьшить их объем. Я была настолько не уверена в себе, поэтому постоянно сравнивала себя с другими женщинами"

 

 

 

 

Девушка считает, что именно полнота сделала ее счастливой.

 

Латиция Томас
"Многие люди смотрят на коллаж и говорят, что я выглядела намного привлекательней, когда была худой. Но я люблю свою сегодняшнюю форму, потому что психологическое здоровье так же важно, как и физическое. Конечно, я не выступаю за пассивный образ жизни и нездоровые решения, но я за то, чтобы найти баланс, прислушиваясь к своему телу и зная, как вам жить с ним в гармониии"

 

 

 

Латиция верит, что каждый имеет право любить своё тело не зависимо от веса, призывает всех пышных девушек перестать себя прятать, прислушиваться к своему телу и быть собой. 


В своём инстаграм  Латиция вдохновляет 380 тыс. своих подписчиков. Удачи ей!

Фейсбук

Инстаграм

Источник

263 просмотра

Рейтинг: +8 Голосов: 8

Комментарии