• ru
  • en

Израиль на Евровидении представит толстушка!

Израиль на Евровидении представит толстушка!

Новость прислал andy, за что можно сказать спасибо ему в карму) 

Отборочная комиссия определила песню, с которой отправится на конкурс "Евровидение" в Португалию в начале мая израильская певица.

Песня "Той" ("игрушка"), слова и музыку к ней написал дуэт музыкантов – Став Бегер и Дорон Медали.

Ее пока не представили широкой публике, впервые песню предъявят народу в эфире государственной вещательной корпорации "Кан" 10 марта.

Это третья песня Дорона Медали, которая будет исполняться на "Евровидении". Предыдущие – "Голден бой" и "Мэйд оф старз" – на этом конкурсе исполняли Надав Гедж и Хови Стар в 2015 и 2016 году.

Песня "Той" тоже написана на английском языке.

Представлять Израиль на Евровидении в этом году будет победительница телешоу "Кохав ха-ба" ("Следующая звезда") Нета Барзилай(Netta Barzilai) – девушка весомых достоинств, очень харизматичная на сцене и покорившая аудиторию песней "Гангам стайл" корейского рэпера Псая в авторской интерпретации.

Нета Барзилай проявила необходимые для современного эстрадного исполнителя умения – в частности, хип-хопную жестикуляцию, умение работать "лупами" с наложением новых звуковых фрагментов на только что записанные предыдущие в режиме реального времени и т. д.

Видимо, песня "Той" будет реализована в аранжировке, позволяющей Нете Барзилай проявить все свои исполнительские достоинства.

Что касается конституции певицы, то отсутствие стройной фигуры может стать на "Евровидении" скорее плюсом, так как конкурс давно стал выходить за пределы любых стандартов.

Ранее, в 2007-м году на Евровидении уже побеждала толстушка, сербская певица Мария Шерифович с песней "Молитва".

Пожелаем удачи и Нетте!

Источник


Рейтинг: +6 Голосов: 6

Видеоролики по теме

Комментарии 4