• ru
  • en

Красноярка поплатилась за ненависть к толстым

Красноярка поплатилась за ненависть к толстым

Шеф-редактор «Авторитетного радио» и "самая стильная красноярка" по версии сайта Wday Людмила Ганжурова возмутилась толстыми людьми на пляже и в грубой форме предложила ввести налог на ожирение. 

После посещения городского пляжа женщина написала об этом на своей странице в фейсбуке, выложив несколько фото для иллюстрации.
По мнению Людмилы, отдыхающие на пляже просто не хотят следить за собой. 

Людмила Ганжурова
«Емельяново — не Ибица, отдыхают в основном семьи с детьми, а это — давно победившие в борьбе конкуренток и потому спокойно расплывшиеся бабенки и невозмутимые мужики с пивными животами»

 

 

 

 

 

 

Фото из поста Людмилы Ганжуровой

После этого женщина потребовала ввести так называемый "налог на полноту", идея введения которого уже успела вызвать волну критики в Европе и в США. 

Людмила Ганжурова
«… необходимо на государственном уровне предложить ввести новый налог — на лишний вес. И пусть эти тюлени и гусеницы платят за перевес, как в самолете. А сборы от новых налогов можно направлять, например, на субсидии стройным» 

 

 

 

 

 

 

Публикация была встречена неоднозначно, многие комментаторы указали женщине на предвзятое, примитивное мышление.  

Были и те, кто поддержал Людмилу:

 

Сначала журналистка стала оправдываться, пытаясь доказать, что она не имела ввиду людей с болезнями, приводящими к набору веса: "Тут речь-то не о больных и вынужденно располневших. А о повальном ожирении страны", после чего и вовсе удалила свой пост. Позже она написала на своей странице: "Да уже боюсь тут о чем-либо думать."
Под новым постом Людмиле порекомендовали "начинать думать с сентября", когда вокруг будет много событий и возможно, что её новый пост в фейсбуке уже никто не заметит.


Рейтинг: +4 Голосов: 4

Комментарии 1