• ru
  • en

Крисси Метц блистает в съемке для Harper's Bazaar

Крисси Метц блистает в съемке для Harper's Bazaar

36-летняя звезда сериала «Это мы» Крисси Метц появилась на страницах журнала в ярких образах.

На съемках Крисси Метц примерила купальник, игривое платье в горошек и шляпу с огромными полями. А под солнечными очками притаились хищные стрелки — она настоящая pin-up-красотка! 

Крисси Метц

"Я в шоке оттого, что со мной происходит. Если ко мне обращается такой монстр мира моды как Harper's Bazaar, значит, стереотипы красоты начали меняться. Я очень рада, что меня пригласили на съемку и думаю, что мое появление на страницах глянца — это хороший старт для тех людей, кто не уверен в себе и комплексует из-за нестандартной внешности. Я и все специалисты журнала, которые работали со мной, постарались показать, что любая женщина может быть сексуальной. Думаю, что такое возможно и у мужчин. Постарайтесь поверить в то, что вы прекрасны, и от вас невозможно будет оторвать взгляд."

 

 


Крисси — одна из самых ярких звезд plus-size. Ее фигура радикально отличается от форм спортивной пышки Эшли Грэхем: Крисси «честная» толстушка, круглая и задорная. Она любит смелые наряды, но предложение сняться в секси-фотосессии застало ее врасплох. «Я переспросила — кто, я?!» — вспоминает девушка.

Крисси Метц
"Я прокладываю путь для других женщин и мужчин, которым суждено стать великими, но пока они этому не верят.
Если когда-нибудь я войду в список самых плохо одетых знаменитостей, ничего, переживу. 
Я хочу выглядеть великолепно, чувствовать удобство и красоту, но все это так неважно. Это же просто весело!"

 

 

 

 

Крисси Метц
Мы тратим жизни на сравнения, на отчаяние, а настоящего заслуженного счастья можем так и не найти. Почему так? Почему мы не возносимся вместо того, чтобы ползать? Почему мы не вдохновлены, а задавлены? Я знаю кое-что… Неважно, откуда ты, что говорят твои весы, чему научило тебя общество. Ты имеешь право на собственное великолепие.

 

 

 

 

 Крисси стала сниматься в кино с 2005 года. В ее копилке всего 9 лент, но последнюю, сериал «Это мы», не заметить просто невозможно. За роль Кейт в этом фильме Мец была номинирована на «Лучшую актрису второго плана» премии «Золотой глобус». С того момента к Крисси стали относиться по-другому, хотя по признанию многих режиссеров и директоров снимать ее очень сложно из-за излишней полноты. Тем не менее, ее работы заслуживают большого уважения.
 

Фильмы с Крисси Метц:

2016-… — Это мы (сериал) / This Is Us ... Kate

2011-… — Американская история ужасов (сериал) / American Horror Story… Ima 'Barbara' Wiggles
2010 — Пухлики (сериал) / Huge… Shoshanna
2009 — Решение Чарли / Solving Charlie… Maggie Harmon
2007 — Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles… Bonnie
2005-2009 — Меня зовут Эрл (сериал) / My Name Is Earl… Chunk
2004-2011 — Красавцы (сериал) / Entourage… Counter Girl
2003-2007 — Всё о нас (сериал) / All of Us… Ruby

Инстаграм актрисы
Источник 1

Источник 2

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии 1