• ru
  • en

Латиция Томас показала, почему не стоит верить журнальным плюссайз фото

Латиция Томас показала, почему не стоит верить журнальным плюссайз фото

26-летняя австралийская модель Латиция Томас (La’Tecia Thomas) поделилась на своей странице в "Инстаграме" отредактированными в фотошопе снимками. Девушка считает, что редакции стремятся сгладить "недостатки", но в случае с пышками плохо влияет на их восприятие реальности.
Девушка выложила на своей странице две фотографии-сопоставления, на каждой из которых одна фотография обработана в фотошопе, а другая — нет. 

Латиция поражена, насколько её образ не соответствует действительности.

Летиция Томас

"То, что ты видишь в интернете или в СМИ не всегда является правдой. И эти снимки это наглядное напоминание о том, что не стоит сравнивать себя с кем-либо. Эти фото сделаны примерно в одно время, но одно из них отретушированно, а другое — нет. Когда я смотрю на левое фото, даже мне иногда хочется выглядеть, как эта девушка. И если я не могу быть такой, как девушка слева, что уже абсурд, так как это и есть я, то что другие девушки думают, когда видят всё это? Я считаю, что мои толстые руки, складки на спине, мой целлюлит и ямочки на попе выглядят прекрасно на настоящем снимке. И хотя я не всегда могу влиять на то, что делают другие с моими снимками, но на своей странице я всегда делюсь с вами своими реальными фото. Мне кажется, что оба снимка красивы, но всё же ты не должна быть отретушированной картинкой, чтобы быть красивой."

На отредактированных кадрах кожа девушки неестественно гладкая, а лицо выглядит перетянутым.

Латиция отмечает, что не всегда можно верить журналам. Чаще всего они пытаются изменить снимки до неузнаваемости.


Рейтинг: +3 Голосов: 3

Видеоролики по теме

Комментарии