• ru
  • en

Муж Тесс Холлидей призвал уважать голых женщин

Муж Тесс Холлидей призвал уважать голых женщин

Ник Холлидей — не только муж самой пышной фотомодели в мире Тесс Холлидей, но ещё и художник-дизайнер, а так же фотограф. Многие снимки Тесс сделаны именно им. На днях в своём инстаграм Ник опубликовал обнаженное фото супруги, призвав всех уважать женщин независимо от того, одеты они или совершенно голые.

Ник Холлидей:
"Все женщины заслуживают уважения, голые они или в одежде с головы до ног."

 

 

 

 

 

Тот самый снимок Ника Холлидея

Таким образом Тесс и Ник выразили солидарность женским маршам, которые проходят сейчас по всей территории соединённых штатов. Как признался Ник, он сам слишком болен, чтобы идти на марш, но они полностью поддерживают движение в защиту прав женщин этим снимком. Фотография была сделана на природе несколько недель назад, но решилась опубликовать снимок пара только сейчас. 

Публикацию скопировала себе на страницу и сама Тесс.

Тесс Холлидей весит 155 килограмм и при этом она ведёт очень активный образ жизни. В своём инстаграм, на который подписаны уже более 1,5 млн человек она гордо публикует фото в нижнем белье, показывает провокационные и эротические снимки, кроме того девушка путешествует по миру, блистает в рекламе и на показах мод. Недавно Тесс так же закончила работу над своей первой книгой "Не такое уж и тонкое истусство — быть толстой девушкой". Тесс и Ник воспитывают двоих детей.


Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии 1