• ru
  • en

Нестандартные пышки стали героинями вдохновляющей кампании

Нестандартные пышки стали героинями вдохновляющей кампании

Когда мы видим плюссайз моделей, то как правило это представительницы двух типов фигуры: "песочные часы" либо "груша". Остальные формы при этом практически не представлены.
Исправить ситуацию решил британский бренд Yours clothing, пригласив в свою новую рекламную кампанию трёх блоггеров с нестандартными пышными фигурами. 

Натурщицами для проекта стали блоггеры:

Холли Берджесс

Лора Ферри 

и Кэт Генри

Цель проекта — показать, что если вы обладаете необычной фигурой то это совсем не значит, что ваша фигура чем-то хуже других, помочь покупательницам полюбить своё тело.

Yours Clothing пригласили художников из Ноттингемского колледжа, чтобы те нарисовали пышных блогеров. 

Yours Clothing: "Эти блогеры сами пережили много неприятностей из-за своей полноты. Они увлекают нас в свою путь к преодолению и любви к себе, принятие своих форм. Они стали натурщицами для художников и теперь уже сами вдохновляют других женщин так же полюбить каждый сантиметр своего тела."

Подобные акции всегда помогают пышным женщинам осознать, что их тела прекрасны даже если они не обладают узкой талией и "точёной фигурой". До сих пор не смотря на бурный рост плюссайз индустрии в сообществе очень не хватает разнообразия форм в целом. Спасибо "Yours Clothing" за творческий подход к решению этой проблемыб а результат трудов можно увидеть здесь

А вы бы хотели поучаствовать в подобной кампании? Пишите в комментариях!

Источник


Рейтинг: +4 Голосов: 4

Видеоролики по теме

Комментарии 3