• ru
  • en

Петербург выбрал "Северную Аврору-2018"

Петербург выбрал "Северную Аврору-2018"

9 сентября в Санкт Петербурге прошел финал всероссийского конкурса PLUS SIZE красоты "Северная Аврора".

На протяжении трех месяцев с участницами работали психологи, косметологи и ряд других специалистов. 

Организаторы конкурса красоты "Северная Аврора"  решили напомнить гостям, что красота толстых женщин ценилась издавна.

На сцену вышли красотки-финалистки прошлых лет — в руках у каждой были картины художников, которые восхищались пышными формами: Рубенса, Тициана, Ренуара.

Второе дефиле финалисток конкурса — 2018 покорило зрителей и жюри нежностью — каждая из девушек была неотразима в индивидуально подобранном свадебном платье.

 

Корону завоевала Жанна Зуева, участница из Оренбурга.

Жанна Зуева
Когда узнала, что получила корону — кажется, я родилась в третий раз. Очень много эмоций я отдала подготовке, много эмоций отдала сцене. Когда-то я переехала из Оренбурга в Москву, поступила в театральный ВУЗ, но не доучилась. Ходила на кастинги, и увидела объявление от "Северной Авроры". 
Раньше я была худенькая, весила 50 кг, профессионально занималась волейболом. Но я попала в аварию, лежала в коме. Как последствия — вес вырос до 100 кг. Тогда я была лысая, некрасивая девчонка, со сломанным лицом. Нужно было менять очень многое, нужно было заново расти. И когда уже по показанию врачей, можно было вернуться в спорт, я это сделала. Бегаю по утрам, каждый день начинается с того, что я бегу! Вечером тренировка или бассейн. 
Думала, что мужчины обращают внимание только на стройных девушек. Но на конкурсе меня раскрыли. Со временем я поняла, главное в девушке — свет изнутри. Нужно нести прекрасное в мир — на тебя будут слетаться как на светлячка! И неважно, какая ты.

 

 

 


Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии