• ru
  • en

Петербург выбрал свою "Северную Аврору-2017"

Петербург выбрал свою "Северную Аврору-2017"

В эти выходные, 16-17 сентября, в Петербурге завершился уже 5-й конкурс пышной красоты "Северная Аврора 2017". 
В финал конкурса прошли 17 пышных красавиц, соревнующихся в двух возрастных категориях — "Юность Вселенной" от 18 до 35 лет и "Роскошный возраст" от 36 до 55. 

А началось всё 13 мая 2017, когда роскошные женщины со всей страны приехали для участия в кастинге. Жюри отобрало несколько красавиц, которым в течение нескольких месяцев приходилось меняться, обучаться, соревноваться. 
Девушки прошли мастер-классы по актерскому мастерству, семинары по красоте и моде от представителей профессиональных компаний, участовали во флешмобах и фотосессиях. 

В течение конкурса или после его завершения  вес некоторых участниц меняется — как в плюс, так и в минус.  Однако это не является целью проекта. За время насыщенной программы, девушки меняются не столько внешне, сколько внутренне. 

Анна Шишова, организатор конкурса
На них больше обращают внимание мужчины, они чувствуют себя совершенно иначе. Наш конкурс не о том, чтобы похудеть или набрать вес. Наш проект о любви к себе. Если девушке в своём весе некомфортно — то здесь не о чем говорить в нашем формате. В этом случае женщине стоит решить этот вопрос с помощью изменения питания, спорта или медицины. А вот если девушке комфортно в своем весе, но нет поддержи окружающих — тогда это к нам.

 

Организаторы конкурса  "Северная Аврора" уверяют, сегодня публика все чаще обращает внимание на красоту формата size-plus.

Анна Шишова
За несколько лет проведения конкурса я не встретила тех, кто бы высказался против. Сегодня зрители, читатели чаще удивлены таким форматом конкурса, смелостью участниц и считают, что это интересно. То ли общество стало толерантно, то ли к нам пришла европейская мода. Но пышные красавицы сегодня чувствуют себя комфортно.

 

 

 

Организаторы стараются поощрить не только прекрасных участниц, но  и тех, кто делает свой вклад в развитие культуры plus.
А потому свои грамоты и награды получили так же и фотографы, стилисты, умеющие правильно подать красоту и дизайнеры, работающие над коллекциями одежды для женщин формата плюс. 

В категории "Юность Вселенной" победительницей стала Лина Казакевич,

а в категории "Роскошный возраст" свою корону выборола Олеся Котылевская


 

Портал ForFeed от всей души поздравляет победительниц конкурса и желает "Северной Авроре" расти и развиваться.

Продолжайте на вдохновлять и доказывать, что полнота — это прекрасно!

Источник
Сайт конкурса

169 просмотров

Рейтинг: +5 Голосов: 5

Комментарии 1