• ru
  • en

Пилон - для всех! Как танцы помогли толстушке полюбить себя

Пилон - для всех! Как танцы помогли толстушке полюбить себя

32-летняя австралийская толстушка Кимми Лихи утверждает, что танцы на шесте помогли ей полюбить свое тело. Теперь женщина не обращает внимания на комментарии о её весе и помогает другим полным девушкам справляться с принятием себя.



C юности Кимми страдала из-за своего веса. Сражаясь с собой, в результате экстремальных диет девушке удалось похудеть в 2 раза от её первоначального веса, но после рождения первенца вес вернулся.

Кимми весила 127 килограммов. Девушка решила заняться спортом, хотя и опасалась, что будет самой крупной в зале. И все же Кимми записалась на занятия танцами. 


Пилон не помог Кимми достигнуть модельных параметров, но вместо этого он подарил Кимми уверенность в себе.

Кимми так понравилось новое увлечение, что девушка купила собственный пилон для занятий дома и занимается танцами по 4 раза в неделю. 

Кимми Лихи
"Я чувствую себя сильной и свободной, какой я никогда раньше не была. Любые сомнения насчет своего тела, которые мучили меня, исчезли."

 

 

 

 

 

Теперь Кимми убеждает и других девушек, что танец на пилоне подходит для всех.

Раньше Кимми часто была жертвой жестоких комментариев в интернете, но со временем девушка научилась справляться с любым негативом по отношению к своему телу. 
С тех пор, как она начала танцевать в 2010 году, самооценка Лихи выросла, и теперь она без страха публикует видео в нижнем белье.

Ее сын, увидев, как мама танцует, также захотел записаться на занятия по «детскому пол дэнсу».

Подписаться на инстаграм Кимми Лихи вы можете здесь.


Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии