• ru
  • en

Пышка и худышка призывают любить своё тело

Пышка и худышка призывают любить своё тело

Всемирно известный журнал о купальниках Sports Illustrated прославился благодаря фотографиям моделей со стройными фигрурами. Пару лет назад издание решило расширить свои взгляды на красоту и начало сотрудничать с моделями плюссайз.
Большой резонанс вызвала обложка с плюссайз моделью Эшли Грем.

Эшли Грэм на обложке Sports Illustrated

Часть аудитории сочла Эшли пышной находкой, но многие раскритиковали журнал за "пропаганду ожирения". Что, впрочем, нисколько его не смутило и Sports Illustrated для снимков в календаре на 2018-й год пригласил австралийскую модель плюссайз Кейт Уэсли. На снимках пышная девушка позирует как сама, так и со своей стройной подругой Джорджией Гибс.

Новый проект издания призывает видеть красоту во всех формах и размерах, призывает женщин объединиться и полюбить себя и свое тело таким, какое оно есть.

Кейт Уэсли
"Это для тех, кто когда-либо чувствовал себя неуверенно, потому что они «слишком худые» или «слишком толстые». Для тех, у кого есть шрамы, целлюлит или растяжки. Для всех, кому когда-либо говорили, что они станут красивыми, только если возьмутся за себя и похудеют."

 

 

 

 

Сама Кейт прошла не простой путь на пути к самосознанию. В старшей школе она была на 8-10 кг толще, чем  сейчас, что оборачивалось для девушки массой упрёков и комментариев, какой красивой она могла бы стать, если бы сбросила вес. Критики уверяли её, что у неё "прекрасное лицо, но при этом ужасное жирное тело".

17-ти летняя Кейт видела проблему в себе и решив покончить с этим Кейт села на жесточайшую диету в 800 килокалорий.

Кейт Уэсли ранее и сейчас.

Став на некоторое время стройной девушка осознала, что дело не в ней, дело в обществе, для которого страдающая худышка лучше, чем счастливая толстушка. Теперь Кейт сама помогает другим девушкам обрести уверенность в себе.

А её подруга, модель Джорджия Гибс полностью поддерживает в этом свою пышную подругу.


Джорджия Гибс
"Худая ты или толстая — не важно. Мы считаем, что ты уникальна. И твоя уникальность прекрасна!"

 

 

 

 

 

Кейт и Джорджия часто снимаются вместе, дают интервью и всячески поддерживают идею положительного отношения ко всем телам, без предрассудков о внешности. 

А календарь от Sports Illustrated тем временем уже в продаже.

Источник


Рейтинг: +3 Голосов: 3

Видеоролики по теме

Комментарии 1