• ru
  • en

Пышка проучила незнакомку за неуместные комментарии

Пышка проучила незнакомку за неуместные комментарии

19-летняя Вега Блоссом из Индианы стояла в очереди в своей любимой кондитерской, когда услышала за спиной возмущение женщины средних лет: "Надеюсь, что эта гадкая толстуха не купит все оставшиеся пирожные".
Вега планировала купить только 6 штук, но услышав этот комментарий девушка решила купить всё, что было в магазине и проучить грубую незнакомку.

Вега Блоссом
"Когда я услышала её слова, мне захотелось заплакать. Это правда обидно. Как может взрослая женщина говорить такие вещи о незнакомом человеке, с которым она ни разу в жизни не общалась? Я всю жизнь была толстушкой и постоянно выслушивала комментарии о своём весе от людей, которые почему-то считают, что это их дело. Я уже давно не обращаю внимания на подобные вещи. 
Но в этот раз это было сказано посторонним человеком, ещё и так громко, чтобы я обязательно услышала. Это был совсем другой случай. Я сглотнула обиду и подумала, как бы её проучить. Преподать урок, что нужно уважать других людей."

 

 

 

В итоге девушка купила все 20 огромных пирожных, которые были в магазине и развернувшись попросила ту самую женщину средних лет открыть ей дверь, так как у неё заняты руки.

Вега Блоссом
"Я посмотрела ей в глаза и с улыбкой попросила:"Не могли бы вы открыть дверь для меня? Мои руки немного заняты."

 

 

 

 

 

Её подруга с неохотой она открыла дверь, выпустила Вегу и женщины проследовали за ней, так как делать в магазине им было уже больше нечего.

Вега Блоссом
"Я думаю, что когда тебе нечего сказать - лучше ничего не говори. Мне НЕ стыдно, что я купила все пирожные до единого."

 

 

 

 

 

После этого Вега поделилась пирожными с друзьями, коллегами и семьёй в день Пасхи и рассказала эту историю у себя на фейсбуке.


"Этим вечером у меня было прекрасное настроение. Я увидела на ФБ, что местная кондитерская устроила распродажу перед закрытием и решила туда сходить. Женщина передо мной выбирала пирожные, женщина позади меня с подругой ждала своей очереди. Женщина у прилавка выбирала пирожные очень медленно, потому женщина за мной грубо это комментировала. Я не придавала этому значения, пока первая покупательница наконец не расплатилась и не ушла. Тут я подошла к прилавку и услышала, как женщина за мной говорила со своей подругой: "Слава тебе, Господи, наконец-то! Надеюсь, эта гадкая толстуха не купит все пирожные в магазине."  Я хотела купить 6 штук, но услышав это Я КУПИЛА ВСЕ ЧЁРТОВЫ ПИРОЖНЫЕ В МАГАЗИНЕ. Я потратила 54 доллара на эти пирожные, чтобы показать, как выглядит настоящая гадкая толстуха. Христос Воскрес!"

История набрала больше 80 тысяч лайков, сотни людей поддержали девушку комментариями, журналисты из США и Австралии взяли у неё интервью для сайтов и радио. А администрация кондитерской, узнав про её историю, поддержала девушку на своей странице и отправила Веге в подарок ещё своих пирожных. 

Подарок для Веги от кондитерской. Надпись на упаковке "Со всеобщим днём карамели!"

"Классно. Я надеюсь, что ты развернулась в конце и улыбнулась ей. Это проучит её."

"Ты крутая, Вега. Так её! Я бы ещё съела пирожные у неё на глазах."


Сама Вега, став на какое-то время популярной, разместила на своей странице в фейсбуке контакты фонда, собирающего деньги на помощь бездомным кошкам и призвала случайных посетителей своей страницы внести свой вклад в помощь несчастным животным. Вега Блоссом. Просто кассир в Старбакс. Не все герои носят плащи.

Источник

Примечание:

Если вам тоже мешают жить критики со своим неуместным мнением, на нашем сайте есть большой словарь ответов на оскорбления, пользуйтесь! С любовью, всегда ваш Фофид:)


Рейтинг: +4 Голосов: 4

Видеоролики по теме

Комментарии 3