• ru
  • en

Пышные женщины раскритиковали Victoria's Secret

Пышные женщины раскритиковали Victoria's Secret

В то время, как большинство мировых брендов одежды выпустили свои линейки плюссайз одежды, в том числе Манго, Адидас, Найк, Асос и другие Викторияс Сикрет остаётся неприклонной. Уже в который раз компания показывает новую коллекцию нижнего белья исключительно для стройных женщин и… теряет прибыль. В последние годы стабильно, по несколько процентов в год, но теряет.
История "Секрета Виктории" началась в 1977 году, когда её основатель Рой Реймонд решил подарить жене красивое нижнее бельё, но не нашел ни в одном магазине ничего интересного и потому решил сделать свою коллекцию. 
Через несколько лет это уже была сеть магазинов, через десятилетие — бренд с мировым именем. Ежегодно компания выпускает 350 миллионов каталогов, привлекает самых высокооплачиваемых фотомоделей в мире, выпускает коллекции белья с бриллиантами, стоимостью в миллионы долларов… Но категорически игнорирует рост и развитие плюссайз индустрии.

На это обратили внимание модели бренда Navabi, сняв разоблачающий ролик о "Victoria's Secret".
Видео начинается с цитаты директора Викторияс Сикрет. 
В 2018 году Эд Разек заявил, что толстые модели по-прежнему никому не нужны, что ему ещё в 2000 году предлагали сделать отдельную рекламную компанию для толстушек, но он не видел и не видит в этом никакого смысла.

После этого девушки вместе спрашивают: "В чём твой секрет, Виктория?" и по очереди критикуют компанию, упрекая её в том, что у бренда просто нет белья для большинства женщин.
"Секрет в том, что тебе плевать на нас. Секрет в том, что тебе плевать на меня. Секрет в том, что тебе плевать на большинство женщин. Секрет в том, что вам плевать на наше разнообразие." После этого на экране крупными буквами возникает девиз компании Наваби — "Разнообразие".
В пояснении к видео Наваби так же указали, что 68% женщин в США имеют размер плюссайз и только Викторияс Сикрет не видит смысла в модельном ряде плюссайз.

 


Рейтинг: +4 Голосов: 4

Комментарии 5