• ru
  • en

Студентка растолстела на 25 кг чтобы стать моделью плюссайз

Студентка растолстела на 25 кг чтобы стать моделью плюссайз

Элис Бонизон 21 год, она студентка из Ноттингема,  учится на отделении "Американские исследования и литература".

Элисон решила изменить свою жизнь и растолстела на 25 кг, чтобы стать плюссайз моделью.

Когда-то она отчаянно пыталась втиснуться в платья 40-го размера, но после нескольких лет изнурительного голодания она решила покончить с диетами и наконец принять свою полноту.

Сейчас она фотографируется в нижнем белье и просто не верится, что раньше она ненавидела своё тело.

Элис:"Я провела свои подросковые годы в ненависти к себе и попытках соответствовать размеру 6. Я часто голодала по нескольку дней в попытках сбросить хоть килограмм, но это делало меня только несчастнее. После многих лет заниженной самооценки я наконец режила принять своё тело."

Ещё несколько лет назад Элис выглядела так, пытаясь соответствовать идеалам общества

 

После многих лет самобичевания Элис решила, что с неё хватит. 18 месяцев назад она завела инстаграмм, чтобы задокументировать своё преображение.

Элис:"Я ненавидела свою фигуру, особенно ноги и бёдра, но теперь я полюбила их и с гордостью демонстрирую свои формы в соцсетях."

Теперь Элис имеет соблазнительные формы и 48 размер одежды.  Своими фото она делится с миром онлайн, показывая, что женственность есть во всех формах и размерах.
Так же она начала сниматься в качестве модели плюссайз.

Элис: "Сейчас я периодически снимаюсь в качестве плюссайз модели, мне нравится позировать перед камерой."


"Это было смело, выставить своё фото в нижнем белье в интернет, но я получила потрясающую тёплую отдачу от увидевших меня людей."
"Моя семья гордится тем, что я смогла вернуть себе полноценную жизнь. Я много лет страдала от расстройства пищевого поведения и они очень рады, что я нашла своё счастье."

"Количество моих подписчиков сильно выросло в последние пару месяцев, уже более 60 000 человек подписаны на мои социальные сети, это невероятно!"

В настоящее время при росте 179см Элис весит 85 кг и по её признаниям чувствует себя здоровее, чем когда-либо. Её новая цель — показать другим, что хорошая самооценка не зависит от формы и размеров твоего тела. 
Элис:"Когда я пыталась худеть каждый вечер и каждое утро я начинала с пробежки. Теперь я хожу в тренажерный зал чтобы быть в тонусе, не ради потери веса. Первый раз в своей жизни я счастлива в своём теле."
Элис:"В свои худшие дни я была зациклена на худобе. Я совершенно забывала, кто я есть, диета и упражнения заменяли мне жизнь. Я научилась любить свои 'недостатки' и я думаю, что так должен сделать каждый. Никто не идеален, большинство женщин имеют заниженную самооценку, но никогда не поздно измениться."

Элис счастлива, что смогла изменить свою жизнь к лучшему.
Элис: "Теперь меня окружают понимающие и ценящие меня люди, я стала популярнее, поделившись своими фото в интернете. Я стараюсь поддерживать здоровый образ жизни. Я подсчитывала количество калорий, но теперь я ем то, что мне нравится, в разумных пределах конечно."

Раньше Элис ранили злобные комментарии о её внешности от окружающих, теперь же она научилась просто игнорировать их.
Элис:"В школе я перепробовала все возможные способы похудеть, чтобы быть принятой. Но теперь я знаю, что это бессмысленно и я могу радовать себя."
Элис:"Если моя история поможет кому-то обрести хорошую самооценку и принять себя — я буду только рада."

Источник

Инстаграм Элис

966 просмотров

Рейтинг: +11 Голосов: 11

Комментарии