• ru
  • en

Тесс Холлидей призналась в своей бисексуальности

Тесс Холлидей призналась в своей бисексуальности

12 октября в США национальный день камин-аутов, признаний в нетрадиционной сексуальной орьентации.
Своим признанием поделилась с подписчиками Тесс Холлидей, известная плюссайз фотомодель и одна из самых пышных моделей в мире.


Тесс призналась, что ранее никогда не обсуждала эту тему ни с кем и впервые рассказала о своих предпочтениях в рамках 
интервью для "Космополитан" месяцем ранее.

Тесс рассказала, что осознать признать то, что она не такая как все и признаться в этом ей помог её муж Ник Холлидей, квир

(человек нетрадиционной сексуальной орьентации, 
который не может отнести себя ни к одной традиционной категории ЛГБТ).

Тесс Холлидей
"Сегодня национальный день признаний и если честно, я впервые в жизни упомянула об этой части себя месяц назад, в интервью для "Космополитан"

и не решалась обсуждать эту тему до сих пор. 
Я всё ещё пытаюсь это осмыслить и я не уверена, к кому мне себя относить.
Но я точно знаю, что я не "традиционная" и я знала об этом всегда. Я росла в суровых христианских традициях и тема сексуальности всегда была табу. 

Я была бедной, толстой и очень стеснительной и не было никого, кому я могла бы рассказать, что мне нравятся как мальчики, так девочки.

Я думала, что я никому не расскажу об этом, чувствовала себя ненормальной потому, что мне нравился кто-то кроме мужчин традиционной орьентации.
В настоящее время я замужем, в браке с одним единственным человеком, который относит себя к квирам и удивляет этим многих.

Жизнь с Ником открыла мне глаза и дала возможность почувствовать себя достаточно уверенной, чтобы рассказать об этом. В любом случае я "нетрадиционная" и я всё ещё учусь жить с этим и принимать это. Хочу сказать всем, кто всё ещё
не сделал признание или не может его сделать по тем или иным причинам: "Всегда помните,  вы любимы!"

Смелый поступок Тесс не многие поняли. Многие люди стали ненавидеть её ещё больше, писать гадости, желать ей болезней и смерти, а их с Ником ребёнку — переехать из любящей семьи в детский дом чтобы расти в "здоровой атмосфере".  Видимо, комментаторы не знают о случаях педофилии, поставленной на поток в некоторых подобных заведениях.

Но не смотря ни на что нашлись комментаторы, которые поддержали Тесс, рассказали о своих историях принятия своей сексуальности, поблагодарили за откровенность и поздравили с переходом на другую сторону радуги, традиционного символа ЛГБТ сообщества. 

Справка ForFeed:

Нетрадиционная сексуальная орьентация не является болезнью и исключена из международного классификатора болезней более 40 лет назад. 

Сексуальная орьентация не является сознательным выбором человека, является врождённой и не может быть изменена, способы её скорректировать науке не известны.

"Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация,
 и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией

сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии." 
Зигмунд Фрейд, австрийский психолог.

Если вы предвзято относитесь к ЛГБТ, но хотели бы разобраться в этой теме,

мы рекомендуем вам посмотреть фильм Валентина Конона "Сожжение Гомофобов":

 


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии 2