• ru
  • en

Толстая танцовщица поразила интернет фото в пуантах

Толстая танцовщица поразила интернет фото в пуантах


Американская пышная танцовщица Илиана Вера покорила интернет тем, что начала выкладывать свои фото в пуантах.

Девушка поступила в балетное училище в 6-летнем возрасте, но достигнув подросткового возраста, приняла решение оставить учебу. 


Причиной послужили слишком жесткие требования преподавателей к телу танцовщицы. 
По словам Илианы — она не хотела сбрасывать вес ради танцев, так как любит свою фигуру. 
Сейчас девушка работает танцовщицей бурлеска и успешно применяет балетные па в своей работе.

 

На данный момент, на профиль 33-летней Илианы Веры подписано боле 12 тыс. человек.

Ныне Илиана Вера решила продемонстрировать свою соблазнительную фигуру, выложив видеоролики и фотографии в общий доступ.


Более десяти лет назад Илиана была вынуждена распрощаться с любимым балетом из-за непрекращающегося давления в свой адрес.

Окружение настаивало на том, что девушке-подростку необходимо похудеть, прежде чем репетировать у балетного станка.


Илиана, известная в соцсетях как Frostine Shake, ныне работает в качестве визажиста и модели в Остине, штат Техас (Austin, Texas).

Илиана Вера
"Я просто не соответствовала требованиям моих наставников, — вспоминает Вера. — Собственно говоря, я этого и не хотела."

 

 

Однако с танцем девушка распрощалась совсем ненадолго.

Как только Илиане исполнилось 18, она решила попробовать себя в бурлеске, где все любимые ее вещи, 'танец, искусство, музыка и мода', соединены воедино.

Илиана Вера
"Я начала пробовать различные виды танца, которые даровали мне свободу самовыражения через боди-позитив."

 

 

Боди-позитив — движение, в основе которого лежит принятие собственного тела и разрушение негативных стереотипов по отношению к людям с особенностями внешности.

Естественно, Илиана старалась включать балетные номера в свои красочные выступления в бурлеск-шоу.
В конечном итоге, руку помощи протянули ее друзья детства, которые сами стали преподавателями танцев, и у Веры появилась уникальная возможность 'освежить' свои балетные навыки.
Превосходно владеющая языком танца, Илиана рассказала, что ее друзья позволили ей вернуться к истокам и постепенно восполнить пробелы в музыкальной культуре, истории, литературе и сценарной драматургии.
Девушка отметила, что балетная практика помогла ей почувствовать себя 'элегантной и сильной', и что многие ее выступления в бурлеске в еще большей мере 'пропитались' позами и движениями рук, заимствованными из классической хореографии.

Выпускница Университета Северного Техаса, Илиана набралась смелости выложить свои фотографии в Instagram, на которых позирует в своих пуантах и бурлеск-костюмах. Изгибы ее пышного тела вызывают, как минимум, удивление и восхищение.

Обретя способность самовыражаться через бурлеск-танец, Вера сегодня призывает всех тех, кто мечтает стать 'танцором самого высокого ранга', придерживаться обозначенной цели и бороться с иногда подкатывающим желанием опустить руки.

Вместе с тем, Илиана отмечает, что ваши даже самые высокие цели не должны негативно отразиться на вашем достоинстве и идти вразрез с вашими убеждениями.


Илиана Вера
"Танец помогает мне почувствовать себя живой, и я стараюсь изо всех сил,

чтобы воспевать справедливость художественными формами, в том числе любить собственное тело."

 

В недавнем интервью Илиана заявила, что для нее иконами стиля остаются актрисы Брижит Бардо (Brigitte Bardot), Мария Феликс (Maria Felix) и Джейн Мэнсфилд (Jayne Mansfield). 
Несомненно, на создание своего образа сногсшибательной блондинки Веру подтолкнула ее любовь к старому Голливуду.

Илиана Вера
"Я самовыражаюсь, выбирая для себя одежду без каких-либо оговорок или извинений за своё тело.

Я выбираю одежду, руководствуясь своими чувствами. Порой это может быть крайняя форма гламура, в другой раз — что-то более спокойное."

 


Илиана говорит, что всегда старается не втискивать себя в какие-то рамки и не ограничиваться какой-то определенной категорией одежды или стилем.

Она удовлетворяется тем, что выходит из своей зоны комфорта.

Источник


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии 5