• ru
  • en

Что происходит?

Перевод с немецкого (ранее выкладывался на фиди.ру)

Что происходит?
(Forum Posting)


"Здравствуйте, форумчане,
Мне двадцать два года, и уже два с лишним года как я живу с моим парнем. Первое и главное: у нас с ним все отлично! Вот если бы только не один мелкий момент с серьезными последствиями...
Лет до восемнадцати я всегда была стройной, даже худенькой, на пару кило ниже той черты, что считается идеалом для моего роста. Затем как-то вдруг, всего за несколько месяцев, набрала шесть кило; расстроилась, конечно, но зато именно тогда я познакомилась с моим парнем — и понравилась ему именно такой, какой стала, так что не очень-то я комплексовала. Мы быстро стали жить вместе, и это была просто фантастика: он оказался не только отличным партнером во всех смыслах, но еще и отменно вел все домашнее хозяйство. Нетипично для парня, но уж что есть, то есть.
В общем, он готовил. По вечерам так постоянно. Сперва просто полуфабрикаты типа замороженной пиццы, а потом, как навострился, пошли приготовленные с нуля блюда. Обычно — очень вкусные, так что я хорошо кушала, не изображая светские поклевывания на пустой тарелке. Еще он сказал, что приличная трапеза обязана включать десерт, и я тоже так считала, поэтому даже когда была сыта, все равно не отказывала себе в толике пудинга или мороженого. Особенно мне нравится мороженое с песочной крошкой "Хааген Даз" (кажется, так оно пишется).
А еще он устроил в наших апартаментах "легкий декор", расставив там и сям вазочки с шоколадками, печеньем и конфетами. Для уюта, пояснил он. Я порой подгрызала штучку-другую-третью, чего уж там, вкусно, а он неустанно пополнял вазочки, чтобы имели прежний уютный вид. В общем, факт в том, что за первые полтора месяца, как мы стали жить вместе, я поправилась еще на пять кило.
Я с содроганием ждала, что он скажет что-нибудь насчет моего веса — но этого не случилось. Напротив, он осыпал меня комплиментами в духе, мол, у твоей фигуры воистину женственные очертания, и всячески заботился обо мне. Когда я играла за компом или на планшете, он то и дело подсовывал мне орешки или стакан колы; очень мило, конечно, но ведь от них вроде полнеют, возразила я. А он сказал — орешки и кола благоприятно действуют на нервы, так что когда у тебя напряженная игра, самое оно.
Каждое утро он готовил нам завтрак, щедро намазывая бутерброды моей любимой "нутеллой". По выходным выдавал первоклассные обеды и ужины, всегда сытные и с десертами. Периодически пек пироги и пирожные, и у нас был старомодный полдник — кофе с пирожными, они у него просто шик, особенно со сливками. Сам он, впрочем, пирожных не любит, и печет практически исключительно для меня.
Результат год спустя: плюс пятьдесят восемь кило у меня, плюс ноль у него. А он неустанно расхваливает мои "женственные выпуклости", как он все это называет. Очень мило с его стороны, конечно, но мне казалось, что я как-то уж слишком сильно поправилась.
В общем и целом он взял на себя домашнее хозяйство полностью, включая закупки. Поставил второй холодильник с просторной морозилкой, чтобы у нас дома всегда было чем питаться, пояснил он. Если мне нужно к врачу или в супермаркет, хотя бы на километровую дистанцию — он подвозит меня. А готовит как — оторваться невозможно. Но уж очень у него все сытное, я как-то спросила: ты нарочно готовишь все такое калорийное, чтобы меня откормить? Это просто вкусовые добавки, объяснил он. Как-то случайно заметила, как он отправляет в соус для макарон аж пол-пачки масла, и сказала, а не слишком ли жирно выйдет — нет, ответил он, это только так выглядит, на самом деле все растворится, а если класть меньше, не будет так вкусно. Тут он прав, соус оказался великолепный, я почти весь слопала сама.
Еще один момент. Года полтора назад или около того он сказал, что любит рейтузы. В смысле меня в рейтузах, ну, вы поняли. Он постоянно подкупает мне новые вещи, и все из эластика или просторные. Говорит, что предпочитает видеть меня одетой модно, но вещи должны быть удобными. Меня удивляет только, что каждый месяц он покупает мне новое белье, и нигде нет этикеток с указанием, какой это размер. Он говорит, что на промежуточных "между тем и этим" их обычно и не наклеивают. Ну, поскольку вещи всегда сидят на мне как влитые, наверное, у меня и правда такой странный размер. Опять же и стирать легко, ничего не мажется, говорит он. Наверное, так и есть, после стирки вид у них — как новые. Даже когда я, поносив какие-то шмотки немного, чувствую — стали тесноваты, — и отправляю их в стирку, потом они на мне снова как родные.
Полгода назад начальница устроила мне эль шкандаль. Я работала продавщицей в парфюмерном отделе, и она застукала меня, что я во время работы жую шоколадку. Неважно, что клиентов не было и я просто расставляла товар на полках. Ну ладно, пару раз было, что мне срочно приходилось прожевать шоколадку, прежде чем ответить на вопрос клиента. А она заявила, что я никак не гожусь представлять лицо парфюмерной индустрии, я-де ей всю клиентуру распугаю. А вот это неправда, я каждое утро делаю правильный макияж, и вообще. Рассказала ему, а он сказал — на этой работе тебе жизни не будет, увольняйся. Ну, мне такая работа тоже не очень-то нравилась, да и ноги к вечеру стали болеть, наверное, он прав, да и начальница, корова тупорылая, раз уж настроилась меня выжить — так и сделает. Небось раззвонила всем и каждому, что я-де слишком толстая.
Вот теперь я целый день дома. Сижу на диване, играю на планшете или смотрю зомбоящик. Сначала, если мне вдруг хотелось есть, я звонила в пиццерию и заказывала доставку, но это же так долго, приходилось ждать почти час. Это неправильно, сказал мой парень, если ты проголодалась — кушать нужно уже сейчас, а не когда-нибудь потом, и показал мне, где у нас в морозилке сложены коробки с пиццей и лазаньей. Вот на таком режиме их нужно разогревать в микроволновке, объяснил он, и теперь, если я голодная, то просто подогреваю себе сама чего захочется. И это правильно, говорит он, чтобы ты в течение дня не исхудала. Как будто он хочет, чтобы я окончательно разжирела. Разумеется, он это отрицает, мол, просто хочет, чтобы днем со мной все было в порядке, пока он работает; я пойму, когда моему телу нужна еда, а так — просто чтобы не голодала. Такой заботливый! Вот только выходит, что я каждый день съедаю три-четыре пиццы. И коробку или две мороженого "хааген-даз", моего любимого.
В люди мы с моим парнем больше не выбираемся, вечера проводим на все том же диване, смотрим фильмы, я жую чипсы и мороженое, и мне такой режим очень даже нравится. Но по-моему, у него все же есть тут тайный мотив — чтобы никто не увидел, как я растолстела. Странно, но даже мои родители и друзья ни слова на эту тему не сказали, уж не подговорил ли он их? На прямой вопрос он только рассмеялся и обнял меня: мол, ты слишком увлекаешься теорией мирового заговора. И вручил пакет шоколадных трюфелей, таких вкусных… Он гордится моими женственными выпуклостями и считает, что они великолепны. И другие наверняка это подтвердят, но если мне так хочется, он согласен готовить чуть более диетические блюда. И следующие дня два-три так и делает… а потом все возвращается на круги своя.
А еще я не знаю точно, сколько сейчас вешу, на весах только тройной прочерк. Но думаю, что я очень растолстела. И как он может меня, такую жирную, до сих пор полагать такой красавицей? Однако он, кажется, счастлив быть со мной, и мне с ним очень-очень хорошо… только странно как-то. Немного.
Может, кто поможет мне понять, что происходит?"

1782 просмотра
Теги: weight gain, ssbbw, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии