• ru
  • en

Милая Ариана

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Милая Ариана
(What a Marvel)


Ах, милая Ариана, каким чудом была ты. Этот подтянутый живот, без единого намека на лишний вес, лишь капельки подвздошных мягких тканей прямо под слоем эпидермиса. Каждое упражнение, каждый прыжок туго натягивал твою кожу на каменно-твердых мышцах, подчеркивая рельеф брюшного пресса, ты заработала его долгими часами тяжких тренировок — а чтобы лишиться такого сокровища, достаточно нескольких дней лени.
Ах, милая Ариана, сколь скульптурно-точеными были когда-то твои руки. Бесконечные подтягивания, отжимания, тренировки на брусьях сделали твою мускулатуру произведением искусства. Никаких бугров мыщц, ничего, что нарушило бы идеальные пропорции твоей стройной фигуры — но, как и пресс, трицепсы и бицепсы твои упругими жгутами перекатывались прямо под кожей, готовые к делу в любое мгновение. "Спортивные бюстгальтеры", которые ты носила, не оставляли никакой пищи воображению относительно твоих рук или твоих чудесных маленьких дерзких грудок. Которые были велики ровно настолько, чтобы в нужный момент всколыхнуться или завораживающим намеком обозначиться в декольте, напоминая, что эти малышки чрезвычайно приятны на ощупь.
Ах, милая Ариана, стройные бедра твои демонстрировали идеальное совершенство в движении. Этот чудесный контраст, что создавал каждый упругий шаг, когда четыре части квадрицепса визуально напрягались, плотно фиксируя сустав, и все это единым плавным движением. Как твои бедра завершались внизу изящными коленками, а те сменялись узкими лодыжками, надежными как скала и никогда не позволявшими себе подвернуться, даже если ты шествовала на высоких каблуках.
Ах, милая Ариана, как колыхались крепкие ягодицы твои, плотные и круглые, где не было притом и двух миллиметров сала. О, это был воистину шедевр живой скульптуры, сотворенный неведомым мастером как отличное и вместе с тем гармоничное продолжение твоего стройного тела, когда с каждым шагом бедра твои плавно покачивались, а ягодицы поочередно приподнимались и тут же опускались, чуть подпрыгивая, прежде чем мускулы твои, не привычные к сидячему образу жизни, невероятно волнительным образом возвращали все на исходную позицию, обеспечив тебе округлые и плотные полушария пониже спины.
Каким чудом была ты. Какой спектакль творила ты в тренажерном зале, упражняясь многие часы напролет, и взгляды даже самых крутых мужиков как магнитом притягивались к твоим плотным ягодицам и стройной фигурке с идеальными изгибами. Какая жалость, что аппетит твой всегда брал верх над здравым смыслом, и твои хитрые средиземноморские предки, что одарили тебя роскошной смуглой кожей и очаровательными волнистыми волосами кофейного оттенка, в итоге обратили самую сильную твою сторону в необоримую слабость. Сколь фатальной была твоя ошибка, твоя несокрушимая вера в то, что божественная фигура твоя подразумевает и божественно идеальный обмен веществ, твоя уверенность в том, что сей атрибут божественно вечен и неизменен.
Каким чудом стала ты, милая Ариана. Как тот подтянутый живот стал много, много большим. Миновали дни изящных подвздошных мышц, перекатывающихся под кожей, они похоронены под слоями лавы калорийного изобилия, сотворенного переизбытком пончиков, совершенно ненужными протеиновыми коктейлями и потоками вина. Те, кто говорят, что ежедневный стакан красного вина благотворно влияет на сердце, правы — но вот бутылка уже приносит здоровью больше вреда, нежели пользы. Поперву изобилие лишних калорий делало свою работу очень медленно, потихоньку устранив впечатляюще-подчеркнутую скульптурность брюшного пресса, и лишь затем мало-помалу придав плоско-впалому животу легкую выпуклость. С того момента стало только вопросов времени, когда мягкая выпуклость прорастет волнами, сперва-то животик лишь слегка нависал над штанишками, а дальше выпирал все дальше и дальше вперед и в стороны, распираемый накапливащимися жирами, слой за слоем, пока в итоге не образовалось полноценное пузо. Возможно, на этом ты бы и остановилась, но — нет, ты для этого была слишком беззаботной и ненасытной, и недостаточно дисциплинированной, чтобы заставить себя прекратить наслаждаться роскошными трапезами, шедеврами твоей собственной кулинарии. Вместо этого ты лишь подбросила поленьев в очаг чревоугодия, и твоя практически неразличимая талия быстро утонула в новых складках, увеличивая объемы пуза.
Каким чудом стала ты, милая Ариана. Как крепкие и подтянутые руки твои, мускулы, благодаря которым каждое движение твое было легким и ловким — как те же самые руки сегодня предают тебя, не в силах отжаться от пола хотя бы один раз. Когда-то ты без усилий подтягивалась на перекладине десять раз, и для твоих трицепсов и бицепсов это было лишь приятным разогревом — а ныне твои колышущиеся руки дрожат от натуги, когда ты каждое утро воздвигаешь собственные телеса из кровати. Некогда тренированные мышцы теперь обратились практически в ничто, ибо единственное регулярное упражнение для них — подносить все новые и новые порции съестного к твоему вечно жующему рту; пожалуй, лишь эта группа мышц тебя никогда не подводит.
Каким чудом стала ты, милая Ариана. Грациозная как лебедь, стройные ноги твои словно скользили по полу, когда ты перемещалась из одного конца помещения в другой. Трудно поверить, что когда-то промеж бедер твоих оставалась вполне заметная дистанция, что с каждым шагом под кожей скользили изящные жгуты мышц. Нынче, пожалуй, мускулы ног твоих стали даже сильнее, чем в дни, исполненные занятий в тренажерке, но они давным-давно погребены под бесчисленными слоями сала. И каждый шаг твой служит безжалостным напоминанием, сколь мало властна ты над колышущимися массами мягкой плоти на собственных ногах, которые вынуждены выдерживать весь дополнительный вес, которым ты позволила себе обрасти, и от этой нагрузки они неизменно раздаются вширь.
Каким чудом стала ты, милая Ариана. Некогда стройная, очерченная фигурка с узкой талией, упругими грудками и впечатляющим задним фасадом. Как и прочие достоинства твои, два этих персика принялись расти, пока не переросли солидных объемов дыни, а завлекательная ложбинка в декольте своими пропорциями не начала походить на Большой Каньон, и с каждым шагом они теперь ходят ходуном. Разумеется, последнее обстоятельство несколько заретушировано аналогичным поведением твоего величественного, изобилующего складками пуза, ну и разумеется, того, что некогда составляло гордость твоей фигуры — несравненных ягодиц. Две разбухших от чревоугодия сферы, две могучие подушки, на которых ты по-королевски восседаешь целый день в офисе, личное переносное сидение, которое теперь повсюду с тобой, куда бы ты ни направила свой перекатывающийся шаг. Как и прежде, изобильные ягодицы твои следуют за прочими телесами, включая обширные бедра и сочные складки на боках, только теперь они колышутся постоянно. То, что раньше выглядело как изящный и соразмерный контраст покачивания и поступательного перемещения, теперь обратилось в неспособность прекратить колыхания астероидов мягкого сала, собранных пониже спины, словно тенью сопровождающих тебя, безуспешно сражающихся с третьим законом Ньютона при каждом твоем движении, исполненном колыхания.
Каким чудом стала ты, милая Ариана. Ах, милая Ариана.
[Пользователь в онлайне!] [Карточка пользователя] [Отправить личное сообщение]
[Известить модератора об этом сообщении] [Вернуться в начало страницы]
[Изменить сообщение]

1839 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии