• ru
  • en

Монополия-2

Перевод рассказа с Dimensionsmagazine (ранее уже выкладывался на фиди.ру)

Монополия-2

(Monopoly-2)


Вечер получился отменным и для Синди, и для ее нынешнего парня. Впервые встретившись на дискотеке, Синди и Джейсон еще несколько раз пересекались и часто болтали по телефону. Сегодня они договорились о встрече, чтобы сходить на шоу и поужинать. Шоу обоим понравилось, а за ужином Синди привела Джейсона в восторг, уничтожив невероятное количество еды. Она знала, как его это заводит. Еще по прошлым беседам Синди узнала, что у Джейсона есть фантазия — раскармливать женщину, наблюдать, как она становится все толще и толще, чтобы на одежды все швы трещали, а пуговицы разлетались по сторонам. Поскольку у Синди была такая же фантазия, только насчет себя самой, оба они очень быстро сблизились. Синди развлекалась, наблюдая, как Джейсон возбуждается все сильнее и сильнее, пока она заказывает калорийные французские блюда и сметает одну тарелку за другой. Пару раз она как бы случайно вставала и потягивалась, чтобы Джейсон мог всласть полюбоваться на ее растущий живот и бедра, попутно подогревая его нетерпение. И когда они после всего уходили, Синди заметила, что Джейсон весь вспотел, хотя было довольно прохладно; а еще у него явно оттопыривались штаны.
По пути к машине Джейсон восстановил самообладание.
— Еще не поздно, — заметил он, — может, зайдешь ко мне ненадолго?
Синди понимающе усмехнулась.
— Ну разве что ненадолго.
Джейсон улыбнулся, распахнул перед ней дверцу машины и, когда Синди ныряла на место, воспользовался удачной возможностью и полюбовался на ее растущее тело еще и сзади.
Дома он организовал кофе с печеньем, и они сидели на диване и болтали. Через некоторое время Джейсон вдруг спросил:
— А как ты насчет партии в "Монополию"?
Последний раз Синди играла в "Монополию" еще ребенком, да и тогда ей не сильно понравилось. Она посмотрела на Джейсона. пытаясь понять, он это серьезно или как, но увидев молящий взгляд, все же согласилась.
— О, тебе понравится мой вариант игры, он отличается от того, к которому ты привыкла.
Джейсон добыл из чулана столик и перетащил в гостиную, потом достал коробку и начал раскладывать игру. Синди придвинула кресло и заметила, что карточки не такие, как в обычной "Монополии".
— А это что? — спросила она.
— Минутку. Сейчас все объясню, — отозвался Джейсон. — Так, готово. Чтобы ускорить дело, сыграем в сокращенную версию. Во-первых, считаем, что вся собственность уже поделена: половина участков тебе, половина мне. Начального капитала не будет, но всякий раз, когда пересекаешь "Старт", получаешь тысячу монет. Если становишься на чужой участок, тянешь карточку и выполняешь все инструкции. Твои карточки — красные, мои — синие. Кроме того, когда ты пересекаешь "Старт", карточку тянет противник. Когда получишь капитал, можешь тратить его на постройку домов на каком-нибудь из своих участков. Дома по пятьсот монет за штуку. Если противник становится на твой участок, и на ней есть дом — штраф с его карточки удваивается. Два дома — утраивается, и так далее. Тот, кто первым не смог выполнить указания карточки — проиграл. Все ясно?
Синди ответила — да, ясно.
— Тогда начинай.
Синди кинула кубик и остановилась на участке Джейсона.
— Тяни карточку, — улыбнулся он.
Синди взяла красную карточку и прочла:
"Вы — главный судья кулинарного конкурса на районном фестивале. Съешьте два вишневых пирожка-финалиста, чтобы определить победителя."
— Ну, и что там? — нетерпеливо спросил Джейсон.
Синди молча протянула ему карточку. Он взглянул и быстро направился на кухню, откуда вернулся с двумя пирожками. Синди хлопнула ресницами, попыталась рассердиться, но сдалась и рассмеялась.
— Кушай, — велел Джейсон.
Синди съела пирожки медленно и чувственно, заставляя Джейсона то и дело ерзать. Закончив, она погладила округлый живот и передала Джейсону кубик.
Он остановился на участке Синди, вытянул синюю карточку и прочел вслух:
— "Ваш противник устал. Предоставьте ему/ей пятиминутный сеанс частичного массажа, часть тела по его/ее выбору."
Синди на мгновение задумалась, что бы такого предоставить Джейсону для массажа. Ему нравилось смотреть, как она ест, а теперь пусть повозбуждается.
— Думаю, в массаже нуждается мой живот, — решила Синди.
Она устроилась на диване, легла на спину и расстегнула блузку, обнажая выпирающий живот. Джейсон, метнувшись к ней, едва не опрокинул стол; руки его медленно и плавно массировали толстый живот Синди. Ей было очень приятно, но куда интереснее оказалось наблюдать за реакцией самого Джейсона, который безмолвно урчал и потел, лаская жирок на ее животе.
Пять минут истекли и Синди приподнялась, вернув Джейсона в реальный мир.
— Мой ход.
Они вернулись к столу, она бросила кубик, остановилась на своем участке и улыбнулась Джейсону:
— Твой ход.
Джейсон бросил кубик и снова приземлился на участке Синди. Вытянул карточку.
"Вы перегрелись. Снимите всю одежду, которая прикрывает верхнюю половину вашего тела, и остыньте."
Передав карточку Синди, он снял рубашку и майку, обнажая гладкое тело и крепкие мышцы груди и плеч.
— Точно, тебе жарко, — заметила Синди, указывая на ручейки пота у него на груди. Джейсон смутился и передал ей кубик.
Бросок — она оказалась на участке Джейсона. Карточка сообщала:
"Тестирование живота. Снимите всю одежду, прикрывающую ваш живот. Ваш противник хочет увидеть, как он растет, пока вы одолеваете два куска торта."
Синди передала карточку Джейсону и медленно стянула блузку. Джейсон не мигая смотрел на вновь обнажившуюся округлость ее живота.
— А как же торт? — капризно спросила Синди.
Джейсон очнулся и быстро притащил из кухни два больших ломтя торта с шоколадным кремом. Ложка за ложкой он скормил ей торт, созерцая, как живот Синди становится все толще и круглее. Когда Синди встала и потянулась, Джейсон по-прежнему смотрел как завороженный, живот ее словно жил собственной жизнью, покачиваясь и дрожа от малейшего движения.
— Что, сдаешься? — спросил Джейсон.
— Ну нет, — улыбнулась она, — тут еще полно места, — и она погладила свой обнаженный живот.
Бросок Джейсона, и снова он оказался на участке Синди.
"Вы — новая модель компании "Брюки Фарра". Если ваши штаны произведены другой компанией, снимите их."
Прочитав карточку, Синди встала, обошла стол, прижалась грудью и животом к спине Джейсона и оттянула пояс его штанов, чтобы прочесть этикетку.
— Не Фарра. Значит, долой их.
Джейсон снял штаны, оставшись лишь в нижнем белье. Синди рассмеялась, увидев немаленькую выпуклость у него в паху.
После следующего броска Синди оказалась на участке Джейсона, а также пересекла "Старт". Карточку предстояло тянуть обоим. Джейсон прочел первым:
— "Вашему противнику нужна новая одежда. Измерьте обхват его/ее груди, талии и бедер. Разница двух максимальных величин соответствует числу заварных пирожных, которые вы ему/ей скормите."
Джейсон ушел в кладовку и вернулся с портновским сантиметром.
— Тебе нужно встать… — он нервно облизнулся.
Синди поднялась и помогла Джейсону обвить меркой свой бюст.
— 136 сантиметров, — сказал Джейсон и двинулся к бедрам. — 154 сантиметра… — тут голос его сорвался на фальцет.
Синди и сама словно воспарила, она измеряла свои пропорции в прошлом месяце, но нынешние цифры оказались куда больше, она о таком и не мечтала. "С Джейсоном я точно растолстею," подумала она.
Он перешел к талии, и она чувствовала, как матерчатая полоска скользит у него в руках.
— 126 с хвостиком, — выдохнул Джейсон. — В общем, я должен тебе восемнадцать пирожных.
Он метнулся в кухню и вернулся с полной коробкой "маленьких" заварных. Синди перебралась на диван, уселась поудобнее и улыбнулась Джейсону:
— Учитывая, сколько я уже сегодня съела, мне может понадобиться помощь с этими пирожными. Давай ты будешь кормить меня и массировать мой живот.
Дело заняло больше получаса, но Синди таки прикончила все заварные; Джейсон скармливал их ей правой рукой, а левой гладил живот. К концу он уже походил на переполненную подушку. Синди не было больно, однако она не знала, сможет ли осилить еще что-нибудь.
— Так, теперь давай твою карточку, — проговорил Джейсон.
Синди медленно слезла с дивана и прочла:
— "Вы выиграли поездку на Гавайи! Подготовьтесь к ней и попрактикуйтесь в танце "хула" для вашего противника." — Она отдала карточку Джейсону и подмигнула: — Ну не могу же я танцевать "хула" в брюках...
И неспешно сбросила их, оставшись в лифчике и соблазнительных трусиках.
— Почему бы тебе не устроиться на диване? Там удобнее.
Джейсон сел, а Синди начала медленно покачивать бедрами и трясти грудями. Ей показалось, что Джейсон потеряет сознание прямо здесь и сейчас, не в состоянии оторвать взгляд от ее раздутого живота, который ходил ходуном. Когда танец закончился, Джейсон снова весь вспотел, а выпуклость у него в трусах стала еще более впечатляющей.
Он вернулся к столу.
— Я немного сбился со счета, но вроде как мой ход...
Он бросил кубик, пересек "Старт" и приземлился на участке Синди. На котором к тому же был дом! Он прочел синюю карточку:
— "У вашего противника собеседование в компании по производству мороженого "Хааген Даус". Скормите ему/ей банановый десерт, чтобы уточнить его/ее квалификацию."
Ухмылясь до ушей, Джейсон передал карточку Синди.
— Это значит — двойной десерт.
Синди не знала, сможет ли впихнуть в себя хоть ложку, и пытаясь потянуть время, попросила:
— Давай-ка я сперва прочитаю свою.
"Вы испачкались. Пусть ваш противник вымоет вас по-кошачьи."
— Пожалуй, мы можем совместить оба требования...
Джейсон прочел ее карточку, кивнул и вновь побежал на кухню, откуда вернулся с гигантской миской бананового мороженого.
— Но чтобы вымыть тебя полностью, нужно, чтобы ты все сняла, — сказал Джейсон.
Синди хитро улыбнулась, подходя к дивану и расстегивая лифчик.
— Согласна, но я не хочу во время мытья тереться о какую-то там грубую одежду.
Джейсон немедленно сбросил трусы, обнажая торчащий пенис. Синди опустила взгляд и усмехнулась.
— Наверное, лучше будет исполнить все должное в спальне.
Джейсон повел ее в спальню, усадил на кровать спиной к подголовнику, и передал миску с мороженым.
— Кушай, — велел он, а сам опустился к ногам Синди и стал лизать ее коленки.
Сквозь все ее тело словно разряд пробежал, и Синди буквально вгрызлась в банановое мороженое. Когда Джейсон продвинулся выше, к бедрам, тело содрогнулось. Она чувствовала, как растет ее живот, пока она запихивает в рот мороженое, ложка за ложкой, и видела, что Джейсон тоже дрожит, как и его пенис, похожий на змею с пурпурной головкой.
В этот миг они остановились и посмотрели друг на друга. Синди молча поставила остатки мороженого на тумбочку, а потом они вцепились друг в друга, не помня себя от страсти. Все произошло бурно и кратко, сдерживаться сил ни у одного из них более не было.
Потом они отдыхали, все так же в обнимку. Джейсон потянулся погладить ее живот.
— Если будем продолжать так играть, ты растолстеешь, — улыбнулся он.
У Синди снова защекотало внутри. Нынче вечером она определенно прибавила не сто и не двести граммов, а при активном содействии Джейсона с каждым прошедшим днем она будет все толще и толще.
— Давай поужинаем завтра, — предложил Джейсон, — я знаю отличный ресторанчик — греческая кухня, и порции довольно-таки немаленькие. А потом, — улыбнулся он, — если захочешь, у меня есть еще несколько игр, вполне подходящих для вечернего часа...
Синди посмотрела на свой живот, разбухший как никогда.
— О да, — сказала она и почувствовала, как что-то трется о ее бедро. — Мне это кажется, или тут не только я расту?
Их тела снова переплелись. Оба выплескивали радость фантазий, претворенных в действительность.

275 просмотров
Теги: eating, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии