• ru
  • en

Одиссея Кортни

Перевод с DeviantArt

Одиссея Кортни
(Courtney WG)

 

Неделю назад Кортни окончательно поставила крест на диетах.
Последние несколько лет она не раз и не два пыталась скинуть вес, но сейчас отсутствие положительных результатов ее достало. Мучительная трехнедельная голодовка — и плюс два кило. Все, решила она, с нее хватит.
В школе Кортни была стройной светловолосой красоткой, на которую пускали слюнки многие парни. Чарующие и большие голубые глаза, пухлые губы и круглое аки у херувимчика лицо, а еще выдающиеся и округлые ягодицы — в общем, хватало привлечь внимание противоположного пола как спереди, так и сзади.
В колледже, однако, нерегулярный режим питания и "шведский стол" с ее девичьей стройностью покончили. Первые семестр-два она еще питала какие-то иллюзии на сей счет, но на медицинском осмотре оказалось, что вес вырос аж на двадцать кило. Кортни, осознав, что безбожно толстеет, впала в панику и аж до самого выпуска из колледжа сидела то на одной диете, то на другой, то на трех сразу… бесполезно.
Так что худенькая пятидесятисемикилограммовая школьница превратилась в упитанную стакилограммовую дипломированную специалистку. Прилетевшая из Техаса к своей любимой племяннице тетушка аж челюсть уронила, и Кортни еще сильнее возжелала похудеть. Две недели после выпуска она каждый день пахала в тренажерке по три часа кряду… а потом нашла хорошую работу, переехала из-под родительского крова и окончательно влилась в ряды офисного планктона. Где на практике выяснила, что трех лишних часов в день на тренажеры работающему человеку взять негде, а двадцати минут лично для нее — мало. Снова попробовала диеты, снова убедилась — фигня на постном масле. Одна, другая, третья фигня, три месяца издевательств над собой и плюс десять кило. Психанула и выкинула весы в окно — хорошо, никого не зацепила. Больше Кортни о "здоровом образе жизни" не заикалась сама и не слушала чужих замечаний на эту тему.
Вместо этого она вновь знакомилась со всеми вкусностями, в которых себе отказывала последние годы. И здесь, в отличие от диет, эффект проявился довольно быстро. Раздавшиеся в обхвате бедра и ягодицы проросли ямочками целлюлита. Объемистый живот нависал над трусиками и вынуждал утрамбовывать его в штаны. Пухлые руки колыхались при ходьбе, щеки округлились, вырос полноформатный второй подбородок. Кортни приняла статус "толстой" и, не желая ни в каком смысле следить за своим весом, вряд ли этот статус рисковала в обозримом будущем изменить.

Полгода спустя она сидела в своем "кубике" и поедала обед — два куриных сандвича с гарниром и карамельный макиато. Перестав даже изображать борьбу с весом, Кортни росла вширь как на дрожжах, что не могли не заметить ее коллеги, и ее обжорство стало постоянной темой для сплетен. Народ уже тотализатор открыл, гадая, насколько она поправилась, считая с первого дня работы, и сколько раз в этот конкретный день Кортни будет ходить к автомату с шоколадками и круассанами. Растущие размеры барышни интересовали всех… кроме нее самой.
Слишком тесная блузка была впору примерно пятнадцать кило назад (по чистому совпадению, Кортни ее купила, когда впервые полностью обновляла гардероб, на случай "вдруг я растолстею"). В промежутки между пуговицами выглядывали пухлые треугольники белого сала, застежка джинсов держалась исключительно попущением божиим. Бедра заполняли собой все сидение, свешиваясь по бокам. Руки походили на мягкие подушки, под натиском которых трещали рукава блузки. Шея скрывалась где-то под подбородками, а если кто-то заговаривал с Кортни, постоянно казалось, что она не совсем здесь и с удовольствием занялась бы чем-то другим. Собственно, требовалась лишь самая малость наблюдательности, чтобы понять — чем. Кортни обожала поесть и занималась этим при любой возможности. Чем дальше, тем больше выходные ее становились просто днями, когда Кортни с утра до ночи валялась на диване у себя в апартаментах перед зомбоящиком, бездумно поедая все имеющиеся в наличии запасы съестного и ожидая, пока очередной курьер доставит из очередной ресторации несколько коробок очередной снеди. Стройная красавица и звезда школы, а также сомневающаяся в себе пухлая студентка давно стали прошлым; их заменила беззастенчиво толстая, разжиревшая обжора, которая набирала вес с космической скоростью и не собиралась останавливаться.

Дверь в апартаменты Кортни отворилась, открывая вид на полный гармидер в гостиной. Везде разбросаны бутылки из-под газировки и обертки от конфет. На кофейном столике два пустых контейнера из-под свадебных тортов — на дюжину персон каждый, — и там же пакеты из-под чипсов и груда конфетных фантиков. В комнату, маневрируя своим громадным пузом, вошла невероятных габаритов женщина: бедра ее стали слишком широки, чтобы пройти в дверной проем обычным способом. Лицо ее было багровым от усилий, потребовавшихся, чтобы преодолеть расстояние до квартиры от автостоянки, и она громко пыхтела. Блузка, слишком короткая, оставляла открытой всему свету среднюю складку пуза — бледную, испещренную целлюлитом, сантиметров двадцать сплошного сала. Она вперевалку преодолела несколько шагов до дивана, на который и плюхнулась, не обращая внимания на стон перегруженной мебели.
Нынешнюю Кортни ее знакомец из "стройных" дней ни за что не узнал бы. Женщины таких габаритов чаще встречаются не в жизни, а в книге рекордов. Некогда симпатичное лицо утонуло в жирах, причем даже лоб, а шея давно скрылась под трехполдбородочным слоем сала. Довольная, что рабочий день наконец завершен, Кортни, отдышавшись, принялась раздеваться, каковой процесс вновь заставил ее покраснеть от натуги, как и раньше. Вот уже несколько месяцев как это занятие было максимальной ее физической активностью за весь день… но сей факт изменится уже завтра.
Вынужденно воздвигнувшаяся в вертикальное положение, обнаженная Кортни была просто невероятной. Ноги так разбухли от жира, что икры ее в обхвате были побольше, чем некогда бедра, и из-за этого самого жира передвигалась лишь вперевалку, потому как иначе все терлось, а это больно. Обнаженное пузо свободно колыхалось влево-вправо. Задний фасад и бедра постоянно сшибали все на своем пути — эффект фуры-большегруза на трассе, многие, кому выпадало оказаться с Кортни в обном помещении, вынужденно испытывали это на своей шкуре. Сиськи, хотя и вполне достойного объема, превратились в просто еще одну складку сала, опирающуюся на колоссальное пузо. Собственно, это самое пузо давно перехватило у ягодиц Кортни пальму первенства в плане "самой выдающейся подробности фигуры", под ним полностью скрывались ее трусики и тайные места, поскольку оно свисало практически до колен, а выпирало вперед чуть ли не на метр, всегда предшествуя появлению самой Кортни где бы то ни было на пару секунд. И в него всегда влезало "еще немного", а колыхалось это изобилие совершенно невероятным образом. Когда Кортни делала один тяжелый шаг, по ее раскормленному телу, как по океану жира, пробегала натуральная приливная волна.
Добыв из холодильника пару двухлитровок колы, из буфета — пяток мешков чипсов и печенья, а из морозилки — коробку мороженого, Кортни сгрузила все это на спертую из супермаркета тележку и решила, что на час-полтора ей, пожалуй, этого хватит. Вся вспотев от внеочередного упражнения, она довела тележку до дивана и плюхнулась на него (тот вновь взмолился о помощи), готовая к скромному перекусу.
В памяти сам собою всплыл сегодняшний рабочий день.
С тех пор, как два года назад ей выписали офисный стул особой прочности, аппетит Кортни рос прямо пропорционально ее собственным объемам. Чтобы узнать о ней все, что нужно знать, достаточно было одного взгляда, как колоссальная разжиревшая барышня поглощает три-четыре тысячи калорий в пищевом эквиваленте в качестве закуски перед основной трапезой. Жирная корова, которая не желает ничего другого, кроме как быть рабой собственного неутолимого голода и набивать бездонную прорву желудка всем, чего тому восхочется...
Но так не могло продолжаться бесконечно. Собственно, сегодня, когда она пошла в уборную — застряла в дверях. До ужаса неловкая ситуация, учитывая, что оказавшаяся внутри коллега фактически попала в ловушку. Усилиями нескольких человек Кортни все-таки высвободили, после чего босс вызвал ее в кабинет. И без обиняков сказал: твой вес и раньше был в офисе проблемой, но сейчас это просто катастрофа. А затем предложил перейти на удаленную работу: по закону с таким весом это подпадает под инвалидность, да и ей самой меньше напрягаться с передвижением и дресс-кодом. Кортни, переведя дух, радостно ответила "конечно" и была отправлена оформить нужные бумажки в бухгалтерии — и домой.
И вот сейчас она, глядя на добытую на кухне снедь, пускала слюнки как от вида съестного, так и от мысли, что все это, и много, много больше окажется в бездонной прорве ее желудка, для Кортни фактически начиналась новая стадия ожирения — и она знала, что ей не терпится прочувствовать эту стадию на своем тренированном организме...

503 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии