• ru
  • en

Пациентка доктора Пейдж

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Пациентка доктора Пейдж
(The Doctor and Her Patient: A Weight Gain Journey)


29 Дек 2015

Эшли только что закончила колледж. Выпустилась в числе первых и даже заработала приз "лучший игрок в софтбол за последние -надцать лет". Эшли девушка спортивная: метр шестьдесят шесть, подтянутые ягодицы и бюст третьего размера, школу она закончила с весом пятьдесят восемь кило, однако, в отличие от прочих студиозусов, в колледже практически не поправилась. Чем была втайне недовольна.
Всю свою жизнь Эшли держала себя в форме, занимаясь спортом, и вот спортивная часть ее жизни позади. Грустно, однако в то же время — гора с плеч, теперь она может делать что хочет и есть что хочет, не оглядываясь на всякие там "надо" и "нельзя". Жирные бургеры, жареная картошка, куриные хрустики, сочные стейки и сладкая шипучка — все то, чего никогда не позволяли себе фанатки спортивного режима, какой прежде была она, — теперь все это можно.
Сегодня у Эшли медосмотр. Врача своего она обожает — они знакомы с тех пор, когда ей было десять лет, они не просто "доктор и пациент", но, можно сказать, старые подруги. Собственно, Эшли так ждет сегодняшнего медосмотра еще и потому, что у нее есть вопросы насчет возможности поправиться.
Ее сажают в кресло, медсестра фиксирует ее давление. Она нервничает, но твердо знает: доктор Пейдж поможет. В желудке урчит, Эжли мысленно уговаривает: потерпи, закончу — закажу пиццу… мысль эта восхищает.
Входит доктор Пейдж, идеальная, как всегда. Длинный белый халат, роскошные светлые волосы, стянутые в тугой хвост, под халатом — дорогой деловой костюм. Взглядом сквозь очки изучает Эшли с головы до пят.
— А, моя любимая пациентка. Как дела, Эшли?
— Хорошо, доктор Пейдж. А у вас?
— Не жалуюсь. Ну, начнем?
Эшли проходит все необходимые обследования. Вердикт ожидаемый — здорова как бык, вес шестьдесят килограммов ровно. Пора поговорить с доктором насчет поправиться.
— Что ж, Эшли, выглядит все замечательно. Есть какие-нибудь вопросы, жалобы, пожелания?
Она немного нервничает, но должна спросить.
— Доктор, я подумываю набрать немного веса. Что вы на это скажете?
— Что ж, как ты знаешь, существуют способы, чтобы набрать вес и остаться здоровой. Насколько ты планируешь поправиться?
Об этом Эшли пока не задумывалась, но предпочитает четкие цифры.
— Килограммов на пять, а там посмотрим. Я всю жизнь занималась спортом, но эта страница уже перевернута. Мне бы хотелось стать попышнее… ну, чем сейчас.
— Понятно. Что ж, Эшли, пока ты не перегибаешь палку — твоему здоровью ничего не должно угрожать. Это все, о чем ты хотела спросить.
— Еще одно...
— Да?
— У кого пицца вкуснее, в колониальном заведении или модерновом?
Доктор Пейдж, хихикнув, отправляет пациентку на волю, назначив следующий медосмотр год спустя.
Весь этот год Эшли будет есть все, что пожелает. Пиццу, бургеры, картошку, куриные крылышки, лимонад и пиво — в общем, чего душа попросит, то и слопает. Ей уже не терпится продемонстрировать доктору Пейдж свои успехи в грядущем декабре.

22 Дек 2016

Эшли вылезает из машины, дожевывая шоколадную плитку. С прошлого визита к доктору Пейдж она изменилась. Плотные подтянутые ягодицы теперь весьма упитанная масса колышущейся плоти, именно в эту часть фигуры отправилась большая часть набранных килограммов. Живот уже не плоский как доска, а нежно-округлый. Сиськи чуть пополнели, но Эшли носит старые лифчики: ей нравилось, как груди втискиваются в чашки. Наслаждаясь своим новым телом, она хочет, чтобы доктор Пейдж это знала.
Она сидит в приемной, ожидая врача, ей не терпится поговорить. Один короткий год, и какая разница!
Входит доктор Пейдж, окидывает Эшли взглядом, глаза за очками округляются.
— Привет, Эшли, как себя чувствуешь?
— Отлично! Просто великолепно. Прекрасный был год. А вы как? Простите, что не могла надолго выбираться — устроилась на работу, была занята.
— Это не беда, у меня все в порядке. Что ж, начнем медосмотр. Сделай вдох, а когда я скажу — медленно выдохни.
Доктор Пейдж прикладывает к груди Эшли холодный металл стетоскопа. Перемещает его от груди к верхней части живота, затем к нижней. Живот от этого чуть колышется.
Медосмотр завершается обсуждением, как пациентка поправилась.
— Итак, Эшли, за этот год ты набрала четырнадцать килограммов. Насколько я помню, тогда ты хотела ограничиться пятью, но сейчас ты практически на грани ожирения в медицинском смысле. Боюсь, в будущем это может повлечь за собой проблемы со здоровьем. Я не утверждаю, что тебе срочно надо садиться на диету или предпринимать что-то еще, но тебе следует урезать потребление сладкого и есть побольше фруктов и овощей. Как у тебя со спортом, хотя бы для себя?
— Вместо спорта я теперь занимаюсь йогой и медитирую, очень помогает расслабляться и поддерживает сознание в тонусе. Тренажеры мне надоели — слишком сильно напоминают, какой я раньше была.
— Ясно. Что ж, пока у тебя остается достаточная физическая активность, проблем я не вижу.
Доктор Пейдж и Эшли на прощание обнимаются. За дверью уже ждет следующий пациент, однако Эшли перед тем, как уйти, задает вопрос:
— Доктор, мне правда неловко, что я не могла встречаться с вами, как в прошлом году. Может, сегодня вечером, когда закончите, сходим пропустим по стаканчику?
— Неплохая идея, почему бы и нет. Я пришлю тебе сообщение, когда освобожусь.
Вечером того же дня они встречаются в баре неподалеку. Обе хорошо одеты и хорошо выглядят. На Эшли укороченная футболка, подчеркивающая живот, что может быть, а может и не быть изначальным ее кроем.
Взяв по паре кружек пива, они устраиваются за столиком. Эшли залпом выпивает первую же кружку, еще не успев сесть.
— Ик… ой, простите, прямо даже неловко, ха-ха, от пива такое бывает...
— Все нормально, мы сюда для того и пришли, чтобы расслабиться. Твое здоровье, Эшли!
Кружки соприкасаются с легким звоном. Они болтают о том о сем, сплетничают о парнях, даже кое с кем из сидящих в баре перемигиваются — ничего серьезного, так, для душевного тонуса. И собираются уходить, когда вдруг из динамиков раздается:
— Всех, кто хочет поучаствовать в пивном конкурсе, просим в малый зал на втором этаже.
Эшли, ушки на макушки, подпрыгивает от восторга.
— О-о, пивной конкурс? Я в деле!
Хватает за руку доктора Пейдж и тащит на второй этаж. Там стоит стол, а на столе — двухлитровые кружки пива. Вокруг стола — шестеро участников, все мужики, стоят и ждут сигнала к началу.
— А мне можно присоединиться? — спрашивает Эшли.
— Почему нет, кружек хватит.
— Парни, у нас за столом дама, покажем ей, что она не умеет пить!
— Это мы еще посмотрим, — фыркает Эшли.
На счет "три" гудит дудка и состязание начинается. Эшли хватает кружку и, не пролив ни капли, осушает ее одним долгим молниеносным глотком. Двадцать шесть секунд, новый рекорд бара, остальные далеко позади.
Бармен, присвистнув, говорит:
— Ого, крошка, это было круто.
Зрители аплодируют, довольные представлением. Доктор Пейдж с трудом верит собственным глазам: два литра пива одним глотком и малышка Эшли, пусть и выросшая, пока еще не укладываются у нее в голове.
Бармен вручает ей глянцевый купон.
— Вот и приз — бесплатная еда и выпивка в течение всего следующего месяца! Не хочешь произнести речь, как победительница?
Поддерживая живот обеими руками, Эшли обводит взглядом толпу… и громогласно икает в микрофон.
Народ хохочет, Эшли, смущенно зарумянившись, хихикает. Затем она и доктор Пейдж покидают бар, решив снова встретиться тут же вечерком на той неделе.
Доктор Пейдж, впрочем, не сомневается, что сама Эшли будет проводить здесь все вечера как минимум ближайший месяц. Девушка явно отрывается на пиве… и ее живот за это заплатит.

12 Дек, 2017

Доктор Пейдж выходит из машины. Без четверти девять утра, первая пациентка сегодня Эшли, и теперь волнуется именно доктор Пейдж. Две недели назад она видела Эшли и несколько беспокоится. Девушка изрядно поправилась. Обильные полные и колышущиеся бедра, объемистый круглый живот, который ходит ходуном, если не закован в грацию, пополневшее лицо. Из спортивной подтянутой девицы она выросла в полнотелую раскормленную барышню, и заняло это меньше двух лет.
Во внерабочей обстановке доктор Пейдж не хотела поднимать этот вопрос: невежливо указывать женщине на ее вес. Но сейчас это ее работа, и она не может не озаботиться состоянием Эшли.
— Привет, док! — раздается сзади знакомый голос.
Повернувшись, доктор Пейдж видит приближающуюся Эшли, облаченную в спортивные штаны и бесформенную фуфайку. Только если достаточно внимательно смотреть на ее щеки и подбородок, заметно, что она поправилась.
— А, Эшли, хорошо, что заглянула. Проходи.
Обе входят в кабинет, доктор Пейдж закрывает дверь, Эшли бесцеремонно присаживается прямо на краешек стола, такая же живая и энергичная, как всегда.
— А классно погуляли в казино, правда? Правда, на мне платье слегка треснуло, но это бывает… — Эшли замирает, поймав озабоченный взгляд доктора Пейдж. — Что, что-то не так?
— Эшли, для начала, пожалуйста, сними обувь и встань на весы.
Она послушно выполняет сказанное, смотрит на высветившиеся на экране цифры "92" и вопросительно переводит взгляд на доктора Пейдж, лично ее тут ничего не удивляет.
— Эшли, послушай. За последние два года ты очень сильно поправилась. На тридцать два килограмма, если быть точным. Боюсь, чем дальше, тем больше это вредит твоему здоровью. Ты давно за чертой ожирения и мне правда кажется, что тебе стоит подумать о диете и сбросить вес.
Эшли опускает взгляд, смотрит на свое отражение в зеркале — и, к удивлению доктора Пейдж, улыбается. Ей нравится ее новое тело, нравится еда, обильная и сытная, нравится, когда ее раскармливают… и вообще она хочет растолстеть как минимум до ста тридцати. Все только что сказанное… только возбуждает ее.
— Доктор Пейдж, я понимаю, что это ваша работа — следить за моим здоровьем и состоянием, я правда это ценю. Однако следовать вашему совету не собираюсь. Видите ли, мне нравится мое новое "я". Я обожаю свои выпуклости. Обожаю, что мои сиськи перерастают один лифчик за другим. Обожаю, когда живот вываливается наружу из одежек. Мне нравится, как я растолстела, потому что так я чувствую свою силу, чувствую, что живу на всю катушку. Я уверенная в себе пышка, большая и роскошная, и менять это не планирую. Поэтому спасибо за заботу, но — со мной все в порядке, а теперь простите, но мне пора.
И уходит из кабинета, не назначив дату следующего визита.
Доктор Пейдж, однако, не нравится, как прошла процедура, она раз за разом пытается связаться с Эшли. Звонит ее родителям, но получает ответ — Эшли уже взрослая и в состоянии сама принимать решения, определяющие ее жизнь. Что бы она ни решила, они поддержат ее.
Доктор Пейдж не может не задуматься об этих словах.
Возможно, Эшли и дальше продолжит набирать вес, возможно, с риском для собственного здоровья — но они все-таки подруги, и очень давние. Пусть она решила оставаться толстой и никогда не худеть, поддержать ее на этом пути — обязанность подруги. Доктор Пейдж набирает номер Эшли, та не отвечает. Отправляет ей текстовое сообщение.
"Эшли, привет, это доктор Пейдж. Мне не нравится, как мы завершили нашу беседу, и хотела бы, чтобы ты все-таки пришла на осмотр. Если захочешь перейти к другому врачу — пожалуйста. Но я беспокоюсь за тебя, потому что мы дружим уже много лет. Возможно, мне следовало лучше поддерживать тебя на избранном тобой пути. Обещаю в дальнейшем помогать тебе оставаться в том теле, в котором ты желаешь быть. Прошу, позвони мне, надеюсь, у тебя все в порядке."
Ответа нет.
Проходит несколько месяцев, но от Эшли все так же нет никаких вестей. Доктор Пейдж уже решила, что Эшли переехала куда-то далеко, но вот однажды в середине августа медсестра-регистраторша сообщает:
— Доктор Пейдж, та пациентка, о которой вы не раз говорили — она позвонила и записалась на осмотр на первое сентября. Эшли Миллер, правильно?
Доктор Пейдж улыбается. Она рада, что Эшли никуда не исчезла, но не может не задуматься, как та выглядит сегодня. В любом случае она ее поддержит.

1 Сен 2018

Наступает первое сентября. Доктор Пейдж с нетерпением ждет визита своей любимой пациентки… но ее все нет и нет. Стрелка наматывает круги на циферблате, и вот рабочий день окончен, а Эшли так и не пришла.
Доктор Пейдж не может понять, почему Эшли сама записалась на осмотр — и не явилась. С каждой минутой беспокойство ее растет, и она решает сама заглянуть домой к Эшли и проверить, все ли в порядке.
Приехав на место, она видит на парковке машину Эшли. Заглядывает в окошко: салон завален обертками от конфет и шоколадок, пустыми пакетами с логотипом "МакДональдса" и банками из-под шипучки. Эшли определенно каждую свободную минуту, даже за рулем, вовсю набивает пузо.
Доктор Пейдж поднимается на крыльцо, звонит в дверь. Нет ответа. Снова нажимает на кнопку звонка, затем стучит — вдруг звонок не работает.
— Эшли! Это доктор Пейдж! Ты дома?
Ответа нет.
Доктор Пейдж нажимает на ручку двери. Не заперто. Входит, закрывает за собой дверь. Внутри — мешанина разных запахов: бургеры, пицца, индейка...
Доктор Пейдж заглядывает в гостиную. Видит Эшли. Та в наушниках, сидит в кресле, которое полностью заполняет своими телесами, и лопает мороженое. На ней шортики, которые практически утонули в складках ее тела, и испачканная чем-то вроде кетчупа белая маечка, каковую распирает изрядно разбухший бюст. А между теми самыми шортиками и маечкой — голое пузо, нельзя сказать, что Эшли стала горой сала, но она со своим постоянным обжорством определенно движется в этом направлении. Доктор Пейдж смотрит на Эшли, забыв даже моргнуть, пока та не разражается громогласным "ик".
Отложив опустевшую коробку, Эшли не без труда вылезает из кресла, и тут видит в коридоре неожиданную гостью.
— Боже, доктор Пейдж! Простите, я в наушниках и не слышала звонка...
Доктор Пейдж не может внятно ответить, словно загипнотизированная колышущимся голым пузом Эшли, раздувшимся от многомесячного обжорства. А Эшли смотрит на свой телефон и аж всплескивает руками:
— Господи, доктор, я совершенно забыла, что записалась к вам сегодня. Очень, очень прошу прощения, но наверное, можно ведь перенести осмотр на другой день? С вами все в порядке? Что-то у вас бледный вид...
— Просто, я просто… — выдыхает доктор Пейдж. — В общем, я волновалась, что ты пропустила назначенный срок, в принципе это все.
Эшли кивает и оглаживает пузо, пытаясь утрамбовать в желудке все недавно съеденное, а это не так-то просто.
— Позволь мне… — доктор Пейдж опускается на колени и принимается массировать живот Эшли. Как врач она знает в этом толк. Добыв из сумочки лосьон, она втирает его в мягкую кожу, и вскоре пузо Эшли матово блестит.
— Уффф… спасибо, док, мне самой так не суметь… Ой, аккуратнее, лучше отойдите...
— Зачем еще?
Вместо ответа Эшли, не успев отвернуться, испускает могучую отрыжку, порожденную давлением в глубинах ее чрева. От силы этой волны содрогается половина дома, включая и доктора Пейдж.
Эшли с облегчением выдыхает, усмехнувшись.
— Охх… простите, док, мне очень стыдно. Совершенно не собиралась так себя вести в вашем обществе.
— Эшли, что естественно, то не безобразно, — отвечает доктор Пейдж и продолжает массировать живот девушки. И не может не признать, что ей это тоже нравится. Более того — внутри вздымается оранжевая волна возбуждения.
— Док, послушайте, — говорит Эшли, — мне и моему пузу, конечно, жутко нравится такой массаж, но почему вы вообще здесь?
Доктор Пейдж отстраняется, немного придя в себя. И правда: ее так захватил весь процесс, что она напрочь забыла, зачем вообще пришла сюда.
— Послушай, Эшли, мне было крайне неловко от того, как закончилась наша прошлая встреча, и я хотела сказать...
— Док, перестаньте, — отвечает Эшли, — не за что тут извиняться. Вы делаете свою работу. Это мне, уж если на то пошло, нужно извиниться за то, как я отреагировала на ваши слова. Я знаю, что вы заботитесь обо мне, и я ценю вас и вашу заботу. Но нужно, чтобы вы знали, доктор Пейдж. Я проводила собственное исследование все последние годы, можно сказать, экспериментировала на себе самой. И выяснила на практике: меня прет от раскармливания. Это моя фишка. То есть мне нравится, когда меня кормят, когда мой желудок распирает от сытости. Я обожаю объедаться. Обожаю изобильную еду. Мне нравится ощущение того, что я толстая. Меня возбуждает тот факт, что меня так много. Такова моя суть, то, что мне открылось. Но я понимаю, что вас волнует мое здоровье, и во многом вы правы. Я не намерена возвращаться к своим прежним школьным габаритам, однако действительно планирую немного похудеть и вернуться в тренажерный зал. Обещаю также сделать над собой усилие и питаться более здоровой пищей.
Доктор Пейдж чувствует себя слегка виноватой. Потому что, несмотря на услышанное — не хочет, чтобы Эшли сбрасывала вес. Напротив, хочет кормить ее. Все эти годы, пока она наблюдала за тем, как ее пациентка раздается вширь… пожалуй, раскармливание — это и ее фишка тоже, только в активной роли. Теперь доктор Пейдж твердо осознает этот факт.
— Эшли… мне прямо любопытно, сколько ты сейчас весишь?
— Понятия не имею, док. В последний раз взвешивалась у вас в кабинете, и сейчас я явно потолще, чем тогда. Но можно проверить, где-то в кладовке весы до сих пор валяются...
Доктор Пейдж практически бегом добывает из кладовки покрытые тонким слоем пыли весы и приносит их в гостиную. Эшли взбирается на агрегат, тот недовольно поскрипывает, экранчик мерцает… и наконец на нем высвечиваются цифры.
124.
Это значит, что за восемь с половиной месяцев Эшли набрала тридцать два кило.
Удивленная, та плюхается обратно в кресло:
— Вот это я разжирела....
— Чудо как хороша, — отвечает доктор Пейдж, на что девушка озадаченно моргает. — Эшли, послушай, твоя внешность заметно изменилась, но ты все та же хитрая, забойная и юморная стервочка, которую я знаю с детских лет. Черт, да сейчас ты еще более классная, чем когда-либо.
— Да перестаньте, это вы нарочно, чтобы меня подбодрить.
— Вовсе нет. Более того, я не хочу, чтобы ты худела. На самом деле… Эшли Миллер, я бы хотела покормить тебя.
Глаза у Эшли круглые-круглые. Она не верит собственным ушам: доктор Пейдж активно потакает ее фишке, ее нездоровой страсти?
— Шутите?
— У тебя тут есть что-нибудь съедобное?
Ответом на вопрос служит звонок в дверь, на пороге обнаруживается курьер из пиццерии. Она расплачивается и сама приносит в гостиную семейную пиццу с пепперони и двухлитровую шипучку.
— Я угощаю, — улыбается доктор Пейдж и принимается скармливать Эшли ломоть за ломтиком. Перепачканным маслом пальцы. Она кормит свою подругу, массирует ее пузо, чтобы выпустить лишний воздух, даже позволяет Эшли слизать крошки от пиццы с ее пальцев, это возбуждает их обеих. Она наполняет шипучкой стакан, и Эшли осушает его в пол-секунды.
— Спасибо, доктор Пейдж, это было чудес… — и вместо утвердительной точки громко икает.
Обе, глаза в глаза, хохочут.
Так начинаются особые и очень близкие отношения между доктором и пациенткой...

1677 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии 1