• ru
  • en

Проверка на практике

Перевод с DeviantArt

Проверка на практике
(Young Trust)


Делия поставила полный поднос еды рядом со Свеном и придвинула для себя стул. Она доставала Свену, отнюдь не великану, едва до подмышек.
Свен, как и все первокурсники, пока осваивался с новым для себя окружением колледжа. Расписание занятий, прачечная, походы по кафешкам и гульки, именуемые модным словом "социальная жизнь", оставляли мало внемени на сон. Делия же, казалось, вписалась мгновенно. Носила идеально отглаженные шмотки, стоь же идеально подогнанные по фигуре. Черные волосы хоть сейчас на рекламу шампуня или салона красоты, и с макияжем не перехлестывает — редкость для смуглых барышень средиземноморских кровей. Однако внимание Свена привлекали скорее случившиеся с ней с начала занятий перемены.
В колледже учатся все, но далеко не все, чему учишься, преподают в аудиториях. Кое-что — просто байки и поверья: проклятая лестница, тайна памятника у главного корпуса, загадка обходного листа… Кое-что имеет вполне практический смысл и связано с распорядком дня и ритмом жизни. Вырвавшись из-под родительского надзора, молодежь частенько пускается во все тяжкие. Шуточка про "синдром первокурсника" — тенденция набирать вес, потому как народ ест что захочет и никто за этим не следит. Подтвержденная лженаукой статистикой шуточка, кстати, в среднем выходит семь кило на нос.
У Свена и Делии совпадали не все занятия, но кое-какие. И когда для нее эти "семь кило первокурсника" стали реальностью, он заметил. Плоский подтянутый животик стал мягким, руки начали распирать рукава блузки, груди выплескивались из чашек бюстгальтера, щеки пополнели. Свену казалось, что одежда на ней становится с каждой неделей все теснее.
А больше всего его поразило, что пресловутый "синдром первокурсника" для Делии не стали поводом остановиться и одуматься. У других он слышал разговоры насчет "надо бы притормозить и сесть на диету", Делия же просто покупала одежку попросторнее. И набрала, похоже, не семь кило, а трижды по семь. За два с половиной месяца.
Потихоньку они сблизились. Сидя рядом, Свен видел, что пухлые руки ее становятся все мягче, бедра все пышнее, а ягодицы все круглее. Он любовался, как ее бюст увеличился в объеме раза в два, словно пытаясь угнаться за растущим животом. Собственно, на этот живот, который еще немного, и станет полноценным пузом, он в основном и пялился. В том числе и сейчас.
Делия же вгрызлась в сложенную на подносе горку из пиццы и бургеров. Свен знал, что утром она умяла ничуть не меньше нынешнего, и вероятно, на ужин калорий будет где-то так же.
Поза благонравной девицы — спина прямая, ноги вместе, — вынуждала ее округлый животик лежать на коленках, и когда Делия наклонялась к тарелке, он прижимался к краешку стола. Но только поначалу, к концу подноса он уже упирался в стол в любом положении. Такой большой, мечтательно подумал Свен, искоса поглядывая на объемистую фигурку подруги.
— И на что это мы тут смотрим? — пропела Делия. Он покраснел, а она ухмыльнулась.
— Я, это… ничего… просто задумался, — сглотнул Свен. Черт. Она меня поймала...
— О чем задумался?
— Да об уроках. Силлабика. Ты же помнишь, скоро контрольная.
— А. Ну, до нее еще недели три, успеешь выучить. Кто-кто, а ты справишься.
— Ну да, наверное… — вздохнул Свен. Вроде купилась.
Делия зевнула и потянулась, выгнув спину. Тесная футболочка немедленно задралась, обнажив широкую полоску смуглой кожи внизу живота, и Свен не мог не посмотреть на это чудо. И как только взгляд его сосредоточился на пухлой складке, Делия, глядя на Свена, хихикнула.
— Большой, да? — и подмигнула.
— Я… нет… я… чего?
— Да знаю я, куда ты все эти месяцы пялишься. И когда я в аудитории на тебя смотрю, ты всегда отводишь взгляд. А пялишься ты всегда на мой живот. Не на сиськи, не на бедра. Посередине.
— Нет… прости, я совсем не...
Делия придвинулась вместе со стулом поближе и сжала ладонь Свена.
— Кончай, а? Я же не сказала, что я против. Мне это нравится. Не нравилось бы — не позволила бы.
Пальцы ее сжимала его ладонь. У Свена здрожали коленки, по спине забегали мурашки, в груди стало тесно, щеки запылали...
— Так что валяй, смотри. — Делия развернулась на стуле лицом к нему и уперла руки в бока, еще сильнее задрав футболку над пухлым животиком.
Свен послушался, глядя на маняще смуглую кожу, расчерченную светлыми ниточками растяжек. Делия, ожидающе улыбаясь, глядела на него.
— Ну и как? Нравится?
— Я...
— Только честно. То, что ты оторваться не можешь, я и так знаю.
Господи, это что, ловушка? Ну и что тут сказать? Черт. Да признайся уже наконец.
— Обожаю, — выпалил он.
Делия, как девочка, радостно задергала ногами, отчего живот ее заколыхался.
— Я так беспокоилась, что на самом деле ты меня осуждаешь. Какое облегчение!
— Да ну что ты! Ты такая красивая! Просто потрясающая, — сердце у Свена билось все чаще.
Делия ухмыльнулась и гордо оглядела себя любимую.
— Слушай, это, конечно, против всех советов, которые мне надавала мама, но… пожалуй… слушай, откуда это все? Ты же была такая...
— Тощая? — фыркнула она. — Ну да, набрав двадцать кило, девушка явно толстеет.
— Но что случилось? — спросил Свен. — Я… ну, если ты не против ответить, вовсе не хочу тебя заставлять.
— Да нет. Просто… я никому не говорила. Знаешь, давай-ка пойдем к тебе в номер, такое лучше рассказывать наедине.
— Я… да, конечно.

В общежитие они шли, словно поставив разговор на паузу. Делия так и не одернула футболку и улыбалась, когда Свен косился на ее колышущийся живот.
Свен открыл дверь, быстро окинул взглядом комнату — соседа нет. Он щелкнул замком, а Делия уже плюхнулась на его кровать, они так частенько смотрели фильмы и передачи на его ноуте. Когда он развернулся к ней, она ухмылялась, стянув футболку и колыхнув горделиво оголенным пузом.
— Я растолстела.
— Ну да, — согласился Свен, устраиваясь на стуле прямо напротив нее.
Услышав сие уверенное подтверждение, Делия улыбнулась еще шире.
— Я что хотела сказать-то. Для этого я и отправилась в колледж подальше от родителей.
— Ты это о чем? — дернул он шеей. То есть как. Она это нарочно?
— Ну… трудно вот так вот выразить вслух. Но… я всегда хотела быть толстой. Была у меня в детстве нянька. Поразительная. Невероятная. Я хотела быть как она. Добрая, веселая. А еще, так уж вышло, она была весьма… объемистая. Я пыталась подражать ей, но последние десять лет родители держали меня на строгой диете.
— Ух ты. И?
— А когда мне исполнилось восемнадцать, я получила доступ к счету, который открыл для меня еще прадедушка. Колледж стал самым простым вариантом. Нет, я все равно собиралась получать высшее образование, но основной мотивацией было...
— То, что ты хотела растолстеть?
Она придвинулась ближе к Свену, щеки ее порозовели.
— Да, — выдохнула она.
— Я-то думал, это как у всех… ну, потеря контроля...
— Прадед был миллионером, родители не беднее, я и у них могла иметь все, что угодно. Персональных портных и дизайнеров, чтобы у меня была лучшая одежда. Личных наставников по любым дисциплинам. Курьеров и порученцев. Но вот одного я там получить не могла. И с наследством от прадеда — купила вот это, — опустила взгляд и погрузила ладони в свое пухлое пузо.
— И ты намеренно себя раскормила? Это самая крутая штука, о каких я только слышал...
— Знаешь, когда ты вот так вот вслух это сказал — "я намеренно себя раскормила" — это заводит, — рассмеялась Делия.
— Ну, я еще скажу, что у тебя отлично вышло. Ты правда растолстела, — пошутил Свен, голос его дрожал.
Она притянула его к себе и заставила положить ладони к себе на живот. Он охотно потискал ее мягкий, нежный жирок, и судя по тому, как она закусила губу, а под кружевами лифчика напряглись соски, его прикосновения ей нравились. Он поцеловал ее, она радостно обняла его, и отвечая на страстный поцелуй, переместилась к нему на колени, ее живот расплылся подушкой между ними, она стонала, прижимаясь вот так вот тесно переполненным желудком, но не отстранялась. Горячее прерывистое дыхание ее возбуждало его все сильнее, он ласкал ее мягкие складки на боках, на спине. А когда от губ сместился на пухлую шейку, она захихикала.
— Судя по сегодняшнему обеду, толстеть ты пока не закончила.
Продолжая хихикать, Делия подтвердила:
— Точно. И здесь некому помешать мне получить то, чего я хочу.
— И насколько толще ты планируешь стать?
Еще сильнее прижавшись к нему всем своим раскормленным телом в знак одобрения:
— Толще, чем была моя нянька.
— А сколько это, если в цифрах?
Делия поерзала у него на коленях, потерлась пузиком.
— Сильно толще. Еще килограммов сорок-пятьдесят. Как тебе это? — она смотрела ему прямо в глаза.
— С твоими-то миллионами? Да легко. Ты можешь лучше.
Тут Делия буквально набросилась на него с поцелуями, оторвавшись лишь чтобы задать вопрос:
— А ты как считаешь, сколько?
— Набери где-то еще сотню кило. Для начала.
— Когда ты начал пялиться на мое пузо и я тебя на этом поймала — я так и знала, что ты тот, кто мне нужен.
— А ты хочешь быть со мной? — погрузил он обе руки в ее складки.
— Дурацкий вопрос! Конечно, да!

2457 просмотров
Теги: romance, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии