• ru
  • en

Ранее неприятные соседи

Перевод с DeviantArt

Ранее неприятные соседи
(Formerly Annoying Neighbors)


Мы с Кэти, скажем так, персоны с избыточным весом. Кто-то назовет нас попросту "жирными", ну да это их дело. У Кэти вся семья такая — и мать, и обе сестры "очень сильно за сто", и им на чье-то там мнение на тему толстые ли они, глубоко начхать. Я долго держался в форме, но после того, как покинул ряды береговой охраны штата Луизиана, выслужив пенсию, держаться в строгих армейских — вернее, флотских — стандартах фигуры нужды уже не было. Я и не держусь.
Живущая по соседству семейка была полной нашей противоположностью. И Дейв, и его жена Хизер, и их дочки-близняшки, Марго и Лия — почти болезненно тощие (по нашим стандартам, по крайней мере) и ярые сторонники "экологически чистых продуктов". Не веганы, что удивительно, даже не вегетарианцы. К нам они относились вполне хорошо, и как принято у соседей, регулярно обменивались рецептами блюд… которые ни мне, ни Кэти были категорически не по душе.
И вот однажды бы увидели на их доме вывеску "Продается". Заглянул полюбопытствовать, и Дейв сказал, что Хизер получила в наследство ферму, так что они продали дом, чуть-чуть вложатся на реконструкцию и займутся производством "экологически чистой продукции" с полным контролем качества. Дейв при этом старательно пытался не смотреть на мою стадвадцатипятисантиметровую "талию", выпирающую из слишком тесной рубашки.
— Вам подходит, — кивнул я, — у вас все должно получится. Рад и за вас обоих, и за девочек. Но давайте не терять связь, ладно?
— О, конечно, Нат, — пообещал Дейв, — общаться с хорошими людьми всегда приятно! Да и наезжать мы сюда иногда будем, здесь неподалеку живет моя сестра...
Мы пожали друг другу руки и распрощались.

Дальше я о них и думать забыл, но вот как-то в субботу утром в нашу дверь позвонили. Дейв, Хизер и девочки. К счастью, я был одет — так-то у нас с Кэти давняя привычка бродить по дому почти голышом, оно попросту удобнее, ну и возбуждает немного — глядеть на упитанную тушку моей любимой во всей красе, не без того (она то же самое говорит обо мне). В общем, я открыл дверь.
— Привет, народ, рад снова вас видеть.
— И мы рады, Нат, — ответил Дейв, — надеюсь, мы вам не помешали?
— О, нисколько. Сейчас позову Кэти, она тоже рада будет пообщаться.
Они вошли, и я обратил внимание, что все четверо стали потяжелее. Не толстыми, но этак чуть поплотнее. У Хизер в кои-то веки проявились бедра и бюст, раньше одежка просто висела на ней как на вешалке. Дейв слегка раздался в поясе и торсе, а девочки чуть пополнели — опять же толстыми не назвать, но вид куда более здоровый, чем когда они жили по соседству.
Мы болтали о том о сем около часа, они расписывали, какая у них хорошая во всех отношениях молочная ферма, как замечательно идет процесс. Даже подкинули нам килограммовый шмат домашнего масла — для таких ценителей сытных блюд, как мы с Кэти, безусловно приятный сюрприз. Я мысленно хмыкнул: Дейв и Хизер всю жизнь держались подальше от калорийных продуктов, а сейчас дарят нам масло, оно-то натуральное и все такое, но диетическим не назвать.
Масла этого нам хватило на шесть дней. Замечательное, чуть сладковатое, никаких красителей и прочих добавок. Мы с Кэти продолжали жить как жили: слишком много ели, слишком мало двигались. Не то чтобы пытались поправиться, но уж точно не стремились похудеть.

Два месяца спустя, снова в субботу, зазвонил телефон. Я взял трубку. Это был Дейв, они приехали повидаться с родней и интересовались, можно ли заглянуть и к нам.
— Конечно, — отозвался я, — будем рады снова повидаться. Надеюсь, ты прихватил еще масла. Да ладно, шучу.
Дейв фыркнул.
— Нат, мы не только масло привезли, но и кое-что еще. Вам понравится.
Через полчаса за дверью обнаружились наши бывшие соседи — удивив меня не своим появлением, о котором предупредили, а тем фактом, что все четверо явно снова поправились. Дейв обзавелся животиком, Хизер выглядела слегка беременной, раздавшись в бедрах и в талии, а Марго и Лия просто округлились, так что о талиях у них уже и речи не было.
Кэти удивилась и их виду, и привезенным подаркам: изрядный шмат масла на два с лишним кило, четырехлитровая бутыль молока, ведерко сметаны, головка сыра и коробка домашнего мороженого.
— Ого, народ, ну, спасибо, что еще могу сказать, — развел я руками.
— А может, чуть задержитесь, и я приготовлю ужин? — вставила Кэти.
Хизер посмотрела на Дейва, который машинально погладил себя по животу.
— Охотно.
Мы подали на стол бургеры, ливерную колбасу и целый тазик картофельного салата. Плюс булочки, щедро намазанные только что подаренным маслом. Пожалуй, нам не стоило удивляться, когда Дейв и Хизер употребили по паре бургеров и несколько колбасок, с соответствующим объемом картофельного салата на гарнир, ну и булочки тоже. Девочки старались от них не отставать. Болтали за едой о том о сем, они делились новостями с фермы — все в полном ажуре. Несколько раз Хизер, погладив себя по выпуклому животику, подкладывала девочкам добавки — мол, кушайте, не будем обижать хозяев. Дейв также наслаждался едой, хотя желудок у него заметно вздулся.
Потом мы ели мороженое, и где-то к половине девятого Хизер заметила:
— Дейв, нам пора. Нат и Кэти явно устали и хотели бы отдохнуть.
Мы обнялись на прощание, и я спросил:
— Когда планируете приехать снова?
Дейв глянул на Хизер, та пожала плечами:
— Где-то сразу после дня благодарения.
— Навестите нас?
Хизер снова похлопала себя по животу.
— О, Нат, непременно, спасибо за гостеприимство, мы чудесно провели время.

День благодарения пришелся на четверг, и в пятницу мы с Кэти валялись в кровати, все еще слегка в ступоре после вчерашней обжираловки. Зазвонил телефон. Я поднял трубку.
— Говорит Нат. С днем благодарения.
— Нат, это Дейв. Как вы там?
— А, привет. Мы — лучше всех, приходим в себя после вчерашнего, так объелись. А у вас как дела?
— Да примерно так же, — фыркнули на том конце провода, — тоже вчера чуть не лопнули. Не возражаешь, если мы заедем, у нас тут с собой еще всякой молочной продукции для вас с Кэти.
— Дейв, с подарками — будем только рады!
Я передал Кэти, и мы как раз успели одеться до прибытия гостей.
В дверь позвонили. Я пошел открывать, и попутно поспорил сам с собой, что Дейв, Хизер и девочки за это время снова поправились.
И конечно, выиграл. Дейв держал большую коробку, упирая ее в свое весьма заметное уже пивное брюхо, свисающее над ремнем джинсов. Стоящая позади него Хизер имела глубоко беременный вид, обзаведясь массивным пузом и солидным бюстом. А девочки просто походили на пару колобочков.
— Привет, народ, проходите, пожалуйста, — пригласил я.
— Нат, мы не можем задерживаться, прости, у нас на ферме сейчас полно дел, надо подготовиться к рождественским распродажам. Мы просто хотели привезти вам немного вкусняшек, в благодарность за гостеприимство, так сказать.
Я вскрыл коробку. Да уж. Четыре с лишним кило масла, целая канистра молока, четырехлитровая банка сметаны и громадный контейнер мороженого. Я похлопал себя по животу.
— Ого! Дейв, Хизер — ну просто спасибо, вы такие предусмотрительные.
Кэти вынырнула у меня из-под локтя и рассмеялась:
— Ага, предусмотрительно подкармливаете нас с Натом, — и похлопала меня по пузу, которое в обхвате уже было все сто тридцать сантиметров, — похудеть нам нынче зимой точно не грозит!
Дейв и Хизер засмеялись.
— Мы знали, что вам понравится.
В дом мы их все же затащили и выставили на стол тазик с печеньем, до которого на вчерашней обжираловке так и не добрались. Дейв и Хизер к угощению приложились, но и только, а вот Лия и Марго буквально набросились, так что когда через полчаса Дейв все же решительно выпихнул свое семейство наружу, мол, пора — весь остаток печенья мы им с собой и выдали "погрызть в дороге".
Кэти потом этак задумчиво сказала:
— Нат, мне кажется, или они правда толстеют?
— Ничуть не кажется. Заметила, какое у Дейва стало брюхо? Килограммов двадцать набрал, не меньше.
— Да и Хизер как на восьмом месяце. И девочки — видел, какие животы отрастили? Там печенья было килограмма четыре, они ж его слопают еще до того, как вернутся к себе на ферму.

За недолгие недели, разделявшие день благодарения и рождество, мы с Хизер определенно не похудели. Мы вовсю пользовались подаренным маслом, готовя всякие угощения. Пили молоко, а в некоторых рецептах молоко заменили сметаной. В общем и целом килограммов на семь-восемь поправились точно. Не по сумме, а каждый.
Утром после рождества зазвонил телефон. Не без труда поднялся с дивана, вперевалку подошел к аппарату. Похлопал себя по статридцатишестисантиметровому пузу.
— Думаю, я знаю, кто звонит.
Кэти огладила свое пузо и хихикнула.
— Уверена, это они.
— Счастливого рождества, говорит Нат, — сказал я в трубку.
— Привет, Нат. Это Дейв, Хизер и Марго с Лией. Надеюсь, рождество у вас было счастливым.
— О да, — отозвался я, поглаживая пузо. — И у вас тоже, полагаю.
— Эт-точно, — ответил Дейв. — Слушай, может, мы заедем? Было бы неплохо снова повидаться и поболтать, а то в тот раз не сложилось.
— Ну конечно же, Дейв, будем ждать.
Я взглянул на Кэти, которая валялась на диване, облаченная в ярко-красную футболку и черные рейтузы.
— Что ж, Дейв, Хизер и девочки уже в пути. Как думаешь, насколько они подросли в ширину?
Кэти с трудом села, придерживая пузо.
— Нат, если они у себя на ферме питаются тем же, что подкидывают нам — скоро станут поперек себя шире.
Звонок.
— Заходите, народ, рады снова вас видеть, — отворил я дверь и сразу отступил в сторону. — С рождеством!
Кэти, как всегда, не ошиблась. Насчет "поперек себя шире" — пока до такого дело не дошло, но в том напрапвлении уверенно двигалось. Громадное брюхо Дейва свешивалось на менар фартука, Хизер по объему пуза ему услупала лишь немногим, существенно превосходя в бедрах, а у девочек обхват того места, где полагалось быть талии, уже точно перекрывал их собственный рост.
Все четверо вперевалку прошествовали мимо меня в гостиную, где Кэти поднялась им навстречу. Хизер тут же заявила:
— О, Кэти, пожалуйста, не вставай, я так устала, что хочу присесть, можно рядом с тобой?
Кэти охотно опустилась обратно на диван, и Хизер тяжело плюхнулась рядом. Рассчитанная на нас обоих мебель крякнула, но выдержала.
Дейву я кивнул на кресло рядом с диваном, мол, устраивайся, а девочкам придвинул два массивных дубовых стула напротив. Должны выдержать.
Девочки заметили поднос с плюшками, которые Кэти пекла на рождество, и в четыре кругло-голубых глаза уставились на нас.
— Мам, миссис Кэти, а можно?
Кэти улыбнулась.
— В этом доме вам можно есть все, что мама разрешит, и можете лишний раз не спрашивать.
Хизер с любовью взглянула на дочек.
— Спасибо, что ведете себя так вежливо, девочки. Да, можно.
Марго и Лия принялись наперегонки уплетать выпечку, а я проговорил:
— Дейв, Хизер — как хорошо, что вы снова у нас. Как ферма, как там у вас идет рождественский сезон?
— Все прекрасно, Нат, — ответил Дейв, — продажи уже перекрыли лучшие годы прошлого хозяина. Ну и уверен, вы видите, что Хизер, девочки и я сам активно наслаждаемся нашей собственной продукцией, — и похлопал себя по солидному брюху.
Я-то этот очевидный вопрос вслух поднимать не собирался, но тут вступила Хизер:
— Кэти, Нат — мы, давайте уж говорить прямо, разжирели. Все благодаря жизни на ферме. Дейв сам варит домашнее пиво, что от этого произошло с его талией — сами видите. В нем теперь килограммов на семьдесят больше, чем когда мы были вашими соседями. Я тоже растолстела: яйца, сливки, молоко и масло, господи, это масло! В общем, плюс шестьдесят пять кило. — Бросила взгляд на девочек, активно лопающих плюшки. — Марго и Лия теперь на домашнем обучении, онлайн-курсы… они любят покушать, и боюсь, нередко занимаются этим целый день напролет. Отчего и стали вдвое толще себя прежних.
Плюшки как раз полошли к концу, а было их, между прочим, штук тридцать. Девочки удовлетворенно поглаживали вздувшиеся животы… и взглядами продолжали рыскать вокруг в поисках еще чего-нибудь вкусненького. Кэти уловила безмолвный намек и достала из тумбочки пакет конфет, безмолвный обмен взглядами — и Марго с Лией занялись и им.
— Нат, Кэти, — продолжала Хизер, — я знаю, мы когда-то смотрели на вас свысока из-за вашего избыточного веса. И нам очень, очень жаль, что мы себе позволяли подобное и быль столь недостойными соседями. Особенно сильно мы чувствуем свою вину сейчас, когда сами начали набирать вес. Собственно, поэтому и все эти вкусности. Мы знаем, что вы двое оцените такие подарки куда больше, чем все наши прежние друзья.
Неуютное молчание, прерываемое лишь похрустыванием конфет, прервал поднявшийся из кресла я.
— Хизер, Дейв, ни о каких извинениях и речи быть не может. Вы нам нравились как соседи, ну и как вы видите, — я похлопал себя по пузу, — как фермеры, которые подбрасывают нам такие замечательные подарки, нравитесь не меньше. Признаюсь вам вот в чем: от этого разговора лично у меня разыгрался аппетит, так что давайте сейчас поедем в ресторанчик "Голодный фермер" — там у них шведский стол, и можно реально съесть сколько влезет!
Хизер не без труда поднялась.
— О, Нат, замечательная идея! — и огладила свое пузо.
Кэти подмигнула мне: уж она-то знала, что я, конечно, и сам не дурак покушать, но еще больше обожаю смотреть, как кушают другие корпулентные дамочки!
Дейв с усилием выбрался из кресла.
— Я готов.
Девочки забросили в рот остатки конфет и защебетали:
— О, мамочка, мы уже голодные, быстрее поехали!
Отправились двумя машинами — во-первых, чтобы после спокойно ехать по домам, а во-вторых, в одну мы уже банально не влезли бы. Я как приглашающзая сторона заплатил сколько там полагалось за вход, мы фигурально и реально распустили пояса — и пошло-поехало! Хизер и Кэти больше часа сражались "кто больше", в итоге обожравшись до отключки и забыв, кто победил. Мы с Дейвом поглощали одну тарелку за ддругой, любуясь нашими объедающимися половинками. Девочки смолотили столько, что я уж боялся, как бы не лопнули, но животы у них реально раздулись до шарообразности.
Поглаживая и аккуратно похлопывая друг дружку по раздувшимся животам и шутливо споря, у кого больше, мы в конце концов расстались. Дейв и Хизер пригласили нас погостить весной у них на ферме — места, мол, дсотаточно, — и мы согласились.
Остались два вопроса. Первый — насколько мы там у них растолстеем, и второй — сумеем ли мы после этого втиснуться в нашу старенькую "тойоту", или надо быть предусмотрительнее и поменять тачку заранее?..

1841 просмотр
Теги: weight gain, eating, bhm, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Ужин 3

Ужин 3

20 августа 2017
Ужин 1

Ужин 1

23 августа 2017
Ужин 2

Ужин 2

23 августа 2017

Комментарии