• ru
  • en

Размышления у шведского стола

Перевод рассказа с Dimensionsmagazine (ранее уже выкладывался на фиди.ру)

Размышления у шведского стола

(Ruminations at the buffet)


Я окончательно объелась. Самый большой обед за всю мою жизнь, я только что его прикончила и вконец обессилела. Наклоняться больно, и я просто сижу с остекленевшим взором. Мое невероятное пузо вздымается передо мной, груди раздвинуты в стороны. Обычно я могу встать, несколько раз икнув, когда еда немного утрамбуется. Но не сейчас. На мгновение стало страшно. Неужели это все, я потеряла способность передвигаться, вот прямо тут за столом? На лбу испарина. Сердце колотится. Да, как всегда, я сорвалась. Не могу оторваться от еды, не могу остановиться, даже когда набью желудок. Просто вгрызаюсь, пока едва могу дышать. Да иначе и муж не понял бы.
Пока я сижу, скованная пищевым ступором, сознание предается воспоминаниям. Как же я стала такой неимоверно толстой? Ни одна женщина не собирается достичь стадии "грандиозного ожирения" до 30 лет — мне же удалось и это, и большее. 318 кило, если точнее. Знаю наверняка, потому что мой муженек любит точность и купил грузовые весы, чтобы регулярно меня взвешивать. Для нас обоих это своего рода одержимость. Дождаться не могу, чтобы снова на них влезть. Уверена, что только что поглотила килограммов семь еды, и на экране будет больше 325!
Увы, это ненадолго. В лучшем случае в итоге прибавлю пару кило. Да, конечно, 4000 лишних калорий должны преобразоваться в полкило чудеснейшего жира. Но это — уравнение для обычных, стройных людей. А для верхнего конца шкалы, гда нахожусь я, нужно куда больше. Я нередко съедаю более 10 тысяч калорий в один присест, и вроде бы должна поправляться как минимум на килограмм в сутки. Однако в лучшем случае получается набрать полтора кило в неделю. Учтите, я не жалуюсь, ведь я живу, чтобы есть, и муж всячески мне в этом потворствует и, бесспорно, ценит мои успехи.
Чертовы весы! Надо скорее добраться домой и влезть на них. Я давно уже не вижу экрана, так что установила весы перед большим зеркалом. Я хочу, чтобы цифры высветили новое достижение, новый личный рекорд, монумент моего обжорства. Хочу, чтобы весы кричали "Ты самая толстая женщина в мире!", кричали так громко, чтобы муж это слышал, даже когда его нет в городе. Уверена, он придет в экстаз. И я тоже! Пока что весы такого еще не скажут, но я над этим работаю. Сейчас я лишь самая толстая персона в городе.
Я знала, что выйдя замуж, начну поправляться. У нас вся семья такая. И сестры, и мать — женщины крупные, располневшие после свадьбы, так что это было вопросом времени. Чего я не знала, так это что мой любимый муженек любит раскармливать. Думаю, он разглядел потенциал, когда впервые увидел мою маму. До свадьбы я с величайшими усилиями удерживалась на рубеже 170 кг, а потом отпустила вожжи и начала расти как на дрожжах. Я обогнала всех, ура, я самая толстая — и признаюсь, от самого процесса получала несказанное удовольствие.
Обычно еду мне подносит муж, заботясь, чтобы вдруг тарелка не опустела. Но не сегодня! Кое-кто из обедавших за соседними столиками странно смотрел на меня, когда я шаркала к своему столу, нагруженная переполненными блюдами. Пусть смотрят. Мне нравится быть такой толстой, я сразу выделяюсь из толпы. Не каждая девица в этом городе способна так набирать вес!
Объедаться, едва не лопаясь, стало эротическим наслаждением. Из последнего похода к стойке я вернулась с небольшой горой десертов (муженек был бы счастлив). И когда села, вдруг почувствала щекотку, от которой все тело сотряслось. Да! Пик наслаждения, вот чего я ждала. Растянутые панталоны давили как раз в нужных местах, а я ела все быстрее и быстрее, и каждый проглоченный кусок добавлял остроты ощущений, я пенилась от удовольствия. И когда я наконец продралась через гору сластей, трусики у меня уже были мокрыми.
Ладно, кажется, пора. Пойду-ка домой. Мой сладкий как раз вечером вернется из командировки, и я хочу показать ему свой свежекупленный костюмчик. Самый большой, какой я смогла найти — но я с трудом в него влажу. Впрочем, он возражать не станет.
Я разворачиваюсь на сидении, чтобы извлечь из-под стола свои массивные ноги. Пышное бедро задевает столешницу, когда я пытаюсь встать. Одной рукой опираюсь на спинку стула, другой — на стол, и… и ничего. Совершеннейшая гора жира просто с места не двигается. Немного озадаченная, я делаю несколько глубоких вдохов. Откидываюсь назад и сразу ныряю вперед, могучий толчок — и я на ногах! Неуверенно покачиваюсь, все дрожит и колышется. Мое раскормленное тело так трудно стало передвигать; наверное, надо завести скутер. Попрошу у мужа — как подарок на "325".
Оглядываюсь, не заметил ли кто-то счастливого вздоха, который рефлекторно сорвался с моих губ при этой мысли. Пухленькие девушки, обедающие за соседним столиком, смотрят на меня и хихикают. Я прохожу мимо них, медленно переваливаясь, и с улыбкой подмигиваю — как знать? Я ведь была такой же. А одна из них может вырасти в сексуального колобка вроде меня.

315 просмотров
Теги: ssbbw

Рейтинг: +4 Голосов: 4

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии