• ru
  • en

Видеопышка

Перевод с DeviantArt

Видеопышка
(Chubby Girl Video)

 

Она стояла на коленках на кровати перед включенной камерой.
Обильный живот ее свисал на толстые бедра. Приподняв его пухлыми ладонями, она затем выпустила его и позволила сочно шмякнуться об эти самые бедра.
— Посмотрите, насколько я растолстела. Стала такой большой и мягкой, — задумчиво сообщила она в никуда. Посмотрела в объектив видеокамеры, все так же поддерживая мягкий живот. — Вам наверняка нравиться смотреть на меня, такую ненасытную… которая из-за этого продолжает толстеть… Итак, кто угадает, сколько я сейчас вешу?
Она, опустив взгляд, в очередной раз оглядела собственное тело, огладила пышные телеса. Затем покосилась на боковую панель видеочата.
— Мммм… Сто кило? — Она потерла свой мягкий живот, сгребая полные ладони сала. — Нет, я потолще буду… — проворковала она.
Хихикнула.
— Сто восемьдесят? Ну нет. Пока точно нет. — Снова опустила взгляд на живот, пока руки ее мяли и теребили складки на боках. — Конечно, я хочу растолстеть до ста восьмидесяти кило. Было бы круто, если бы меня разнесло настолько, что в двери мне пришлось бы проходить боком, чтобы не застрять… а еще было бы круто так растолстеть, чтобы порой и правда застревать в дверях. — Стиснула складки у себя на боках и одновременно встряхнула их, отчего заколыхались все ее тучные телеса. Издала тихий стон. — На самом деле во мне сейчас сто двадцать семь килограммов. Я уже так близко к волшебному порогу "сто тридцать", я стану такой толстой...
Снова посмотрела на комментарии в видеочате.
— Я уже толстая, правда? Ну что могу сказать, я стараюсь, — пожмакала себя за обильные бедра, погружая пухлые пальцы в податливые жиры.
— На меня все больше и больше посматривают, комментируя мой вес и габариты. Родные постоянно твердят, как я растолстела, и что мне надо немедленно худеть. А я каждый раз отвечаю "ага, конечно, обязательно", а на самом деле думаю, чего бы такого еще слопать, да побольше, чтобы стать еще толще. И если честно… меня эти их комментарии только возбуждают. Я обожаю, как то, что я такая толстая и продолжаю толстеть, влияет на бытовые мелочи в моей жизни. Я все сильнее выбиваюсь из сил, если долго хожу пешком. Даже когда поднимаюсь по лестнице, мне приходится остановиться и перевести дух. — Пауза. — А чувствовать, как при ходьбе колышутся мои жиры — это просто что-то с чем-то, чем их больше, тем сильнее меня прет. Мой толстый живот теперь всегда шлепает о мои бедра, а моя раскормленная задница сама собой раскачивается туда-сюда с каждым шагом. И я всегда голодная, как только выйду из дома, первая мысль — где и когда я сегодня буду есть, и как-то в приоритете всегда получается самая калорийная кормежка, — пошутила она.
Вновь, глядя на комментарии, принялась гладить свое тучное тело. Повернулась спиной, продолжая через плечо поглядывать в камеру. Завела пухлые руки за спину, нащупала складки сала и там и потрясла их, отчего вновь вся заколыхалась.
— Уххх, — простонала она, — какая же я стала жирная, только взгляните на эти складки. И сама не верю, что говорю это, но хочу большего. Хочу, чтобы меня гладил и ласкал кое-кто другой, чтобы он говорил мне, какая я жирная обжора.
Ох, скорее бы мне растолстеть до ста восьмидесяти кило! Я буду просто громадной! Я вся буду колыхаться от малейшего движения, а задница моя будет свешиваться со всех сидений… ну, тех, которые меня вообще выдержат. И буду выбиваться из сил очень-очень быстро, а от простейших спортивных упражнений сразу стану насквозь мокрой и разгоряченной! А представьте себе секс? Я просто лежу и у меня все колышется, как океан! Сейчас мне нравится стоять на четвереньках и смотреть, как низко свисает мой живот — но и сейчас я выдерживаю собственную тяжесть с минуту, дальше уже через силу. Но если я НАСТОЛЬКО растолстею — сомневаюсь, что мне такая поза вообще будет доступна. А если я сумею забраться сверху и своим громадным пузом кое-кого накрыть — я ведь тут же просто рухну, не смогу удержаться. Как вы думаете, этот кое-кто сумеет выдержать на себе сто восемьдесят кило разгоряченной меня? Держу пари, многим понравилось бы чувствовать себя расплющенными под такой жирной тушкой...
Она легла на кровать, начала поглаживать свой живот. Рядом стоял шоколадный торт, в который она тут же начала вгрызаться.
— Всему свету видно, что я становлюсь все толще и толще. Обожаю наблюдать за моими подругами — им становится так неуютно, когда мы идем вместе в какую-нибудь кафешку, они собственным глазам не могут поверить, какая я обжора. Я ведь всегда заказываю на троих, и когда все это съедаю, объедаюсь так, что едва пошевелиться могу. Они обычно вставляют что-то вроде "ой, тут очень много, ты настолько проголодалась?" — но я-то знаю, что они просто пытаются скрыть свое отвращение от моего обжорства. А теперь представьте себе, что они скажут, когда во мне будет сто восемьдесят кило? Рупь за сто, будут шептаться у меня за спиной, какая я жирная и как много ем. Наверняка скажут, что волнуются обо мне, но на самом деле это просто будет их обоснованием выразить, насколько им отвратительно, что я так невероятно разжирела.
Она улыбнулась.
— Я так быстро набираю вес, что одежда моя мне почти всегда слишком тесна. Живот постоянно выпирает из-под футболки, а складки сала на боках нависают над джинсами. Все майки обязательно приоткрывают живот. Люди вокруг думают, какая я жирная неряха. Пару дней назад у меня на джинсах пуговицу вырвало с мясом — ох, как же мне стало хорошо! А еще лучше было бы, случись это на людях. В ресторане, например. Вот представьте, мой стол ломится от еды, народ с отвращением косится, я лопаю — и когда мой и без того толстый живот раздувается от всего съеденного так, что я едва могу пошевелиться, джинсы наконец отказываются сдерживать результат моего чревоугодия, пуговицу вырывает и живот выплескивается на коленки. Если бы в тот момент были в зале, вряд ли вы сумели бы сдержаться...
Она прикрыла веки.
— Хотела бы я, чтобы один из вас был там и кормил меня… и гладил мой живот. Говорил мне, какая я толстая, какой обжорой я стала. — Она хихикнула. — Даже жаль, что никогда никто меня не кормил, а ведь я как жирная обжора заслуживаю, чтобы меня откармливали и окружали вниманием и заботой.
Взгляд ее снова скользнул к полоске чата.
— А. Вы думаете, что сможете справиться с моими аппетитами? — Глаза ее источали сомнение. Ладонь на бедре медленно скользила по боку, прослеживая все выпуклости. — Не уверена, что вам это под силу. Мне нужно, чтобы меня кормили постоянно. Вы точно сумеете удовлетворить мое чревоугодие? — Она искушающе огладила свой массивный живот. — А еще мне требуется регулярный массаж живота и вообще всей моей раскормленной тушки, чтобы все это жирное великолепие постоянно ласкали, жмакали и тискали.
Она поднялась и медленно огладила свои мягкие телеса, сверху вниз.
— Ох, как же меня прет… — Сомкнула веки. — Ну а тем, кто хочет посмотреть финал сегодняшнего видео — придется сделать дополнительный взнос.
Подмигнула, и экран почернел.

2155 просмотров
Теги: teasing, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии