• ru
  • en

Новая жизнь. Глава 1

Новая жизнь. Глава 1

 Проба пера

 Привет Машунь, давно не виделись, как твой бизнес, как Илья?

– Привет Окси, всё отлично, бизнес идёт в гору,  а Илья просто чудо, очень рада что мы с ним познакомились, у нас любовь и полное взаимопонимание. 

– Рада за тебя от всей души, не могу правда похвастаться тем же, но думаю что всё хорошее только впереди.  Слушай, а я тут в коридоре встретила твою соседку, ну эту, американку, Люси, что с ней случилось? Была такая миленькая пухленькая смуглянка, а сейчас мы с ней еле разминулись в коридоре, в ней же кило 200, не меньше, вот ведь правду говорят про США.

 – Ну что ты Окси, при чём тут штаты, Люси молодая одинокая барышня в чужой стране, которая просто немного запуталась в жизни и хотела съесть чужой десерт, а теперь вот видишь, не может остановиться и всё время ест. 

– Я тебя не понимаю, какой десерт и почему не может остановиться? 

— Окси, ты всегда была моей лучшей подругой, я думаю ты меня поймёшь.  Года полтора назад Люсиль стала частенько захаживать к нам по соседски, а потому оказалось что она моего Илью решила склеить своим американским акцентом и своей пышной попкой… 

– Вот сука американская, про десерт я поняла, но что ты сделала и почему  ее так разнесло?  

– Жадность страшное чувство, Окси, а когда нет денег, люди порой готовы на что угодно. Я пораскинула мозгами, как избавиться от конкурентки без скандалов и истерик, все верно, лишить ее привлекательности для Ильи, он любит худеньких, а Люсьен склонна к полноте, вот я и подарила ей абонемент на год в свою сеть быстрого питания. <o:p></o:p>

– И что, вот так она за год разъелась на халявных харчах? Воистину нельзя недооценивать силу халявы, заулыбалась Окси. 

– Ну не совсем так, если четно, мне хотелось ускорить процесс, и где то через недельку другую  узнав, что ей ужасно понравилось питаться моей едой, я предложила ей поучаствовать в исследовательской как я ее назвала программе, она должна была усиленно питаться едой из моей сети, записывать что, когда и сколько съела, естественно всё бесплатно, а мы в свою очередь снимаем ее биометрические параметры, делаем фотки, видео беседы с ней, а за каждый прибавленный килограмм она получает компенсацию в 1 тысячу долларов, но первая компенсация после 20 кг сверху того что было на момент подписания, либо по 300 баксов, если прибавила меньше 20 кг и решила закончить. Ну и пометила пункт что если вред будет нанесен в размере 50 кг, то бонус  50000 зеленых, за 100 кг бонус  150000 долларов и т д. 

– Не смотри на меня так Окси, я понимаю что это жестоко, но деньги по-моему не малые, да и не до Ильи ей сразу стало…  

– Ты шутишь Машунь? Какой там вред, жрать от пуза каждый день на халяву, ничего не делать и тебе платят такие бабки… А я вот на работе каждый день до 8, а то и 10 вечера задерживаюсь, здоровье совсем себе подорвала, а в конечном итоге где то напортачишь и без премии и не многим больше тысячи долларов в итоге зарабатываешь. 

– Понимаю, ну так хочешь поучаствовать в исследованиях, улыбнулась Машка? 

– Хочу! 

– Я серьёзно. 

– Так и я не шучу. 

– Окси, очнись, зачем тебе это? Ты видела Люсиль? Она же скоро в дверь не сможет пройти. 

– Вот именно что видела, она счастливая там была, вон и парня ждала в коридоре, а знаешь как он рад был ее видеть, и позволить на эти деньги она может себе многое, а что я, горбачусь за копейки и спать ложусь одна, а когда подцеплю кого нить, так он на утро сбегает… мне теперь тоже за Ильёй приударить?

 – Не плачь подруга, будем устраивать твою жизнь. Предлагаю тебе на тех же условиях, плюс на этаже освобождается квартира, она твоя, можешь там жить сколько пожелаешь, но только ты не против стать моделью и размещать твои фото и видео в интернете и журналах? 

– Модель? 

– Ну да, моделью толстушкой, это будет дополнительный заработок. 

– С удовольствием. Полнеть, и сидеть в четырёх стенах было бы по крайне мере скучно, а модель, какая бы она не была, это поклонники, популярность и новое общение. 

– Тогда пойдём к Люсиль, у нас сегодня обмер, взвешивание, фотосессия… посмотришь, что к чему…

Продолжение следует.

Василий for fantasyfeeder.ru

 

3389 просмотров

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Комментарии 3