• ru
  • en

Американка набрала 44кг за 90 дней карантина в Нью Йорке

Американка набрала 44кг за 90 дней карантина в Нью Йорке

Мочи Бейби — 22-х летняя жительница Нью-Йорка, которая всегда мечтала бросить все предрассудки и стать толстой.

Но в силу давления семьи и общества девушка была вынуждена держать свою мечту стать толстой только в фантазиях, сохраняя приемлемую фигуру.

Всё изменил введённый в Нью Йорке карантин. Незадолго до карантина Мочи познакомилась с парнем, который проболтался, что хотел бы откормить девушку.

Оставшись дома на карантине, заручившись поддержкой этого парня, по профессии видеооператора Мочи решилась воплотить фантазии в жизнь и устроить 30 дневный марафон безудержного обжорства, документируя своё переедание и набор веса на фото и видео. 


С 80 кг всего за месяц Мочи растолстела до 104кг, а с молодым человеком под конец марафона они стали парой. 

Но Мочи не хотела останавливаться, девушка решила продолжить эксперимент, объявив новый марафон безудержного обжорства.

Девушка анонсировала, что будет есть в 3 раза больше нормы до самого конца карантина. В начале июня, после снятия карантина, Мочи Бейби решила довести свой супермарафон обжорства до 90 дней и завершила его мегаперееданием фастфуда.

Мочи Бейби
Три месяца назад я решила потерять меру, предаться воплощению своих фантазий и с этого дня стала перебарщивать во всех возможных смыслах. 
Есть так много стоило мне более 1000 долларов в неделю, но уверяю, это того стоило. 
За 6 недель карантина я съела более 350 000 килокалорий!

 

Бёдра Мочи увеличились на — на 17см в обхвате, руки — на 20 см, грудь — на 15 см и уже никак не помещается в старые бюстгальтеры.

Живот вырос на 30 см до 137см в обхвате, а вес девушки вырос до внушительных 123кг.

Мочи Бейби
Никогда не думала, что я буду такой мягкой и трясущейся, я чувствую себя совсем другим человеком, даже обувь теперь едва налазит, так как ступни тоже стали толще.

Девушка поблагодарила фанатов за материальную и моральную поддержку и уверила, что без них она бы никак не смогла стать настолько толстой. 

Мочи Бейби поражена результатом своего марафона, за 3 месяца ей удалось набрать 44кг и 68кг в сумме за прошедший год.

Мочи уверяет, что марафон — это только начало, так как за 3 месяца обжорства она пристрастилась ко вкусной и вредной еде и уже не может не набирать. 
Кроме того, у неё и её парня за время карантина накопилось много идей для новых видео за пределами кровати, к которой девушка была практически прикована 3 месяца.


Администрация ForFeed желает Мочи Бейби успехов! Подписывайтесь на социальные сети Мочи Бейби, чтобы ничего не пропустить и на её фанклуб на ForFeed.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии 1