• ru
  • en

Бывают ли случайные встречи?

Надежда Петровна – секретарь директора по учебной части добродушной улыбкой, свойственной женщинам в ее возрасте, встретила девушку стоящую на пороге.

— Разрешите?

— Да, дорогая. Я тебя слушаю.

— Я бы хотела сдать зачетку.

— Все сдала?

— Да, Надежда Петровна. Теперь можно спокойно отдыхать.

— Ну с богом, дорогая.

 

На улице стояла жаркая июньская погода. Из-за отсутствия ветра казалось, будто находишься не на улице, а в добротно натопленной сауне. В такую погоду даже птиц не было слышно, попрятались в прохладных местечках и спокойно подремывают. На небе не облачка и солнце светит так ярко, что смотреть с полностью открытыми глазами было просто не выносимо, из-за чего все прохожие были похожи на гостей и стран Азии. Ничем не занятый человек в такую пору сидел бы дома под прохладными струями кондиционера и потягивал какой-нибудь освежающий напиток. Но девушка не обращала внимания не на погоду, не на проходящих мимо людей. С сегодняшнего дня и самой осени она была свободна. Свободна от обязательств учебы и вольна делать все, что заблагорассудится. Этим собственно и были заняты ее мысли: «Ну наконец то. Теперь можно расслабиться и спокойненько отдохнуть. Тааак…. Куда бы мне податься?». Она запустила руку в наплечную сумочку и выудила оттуда кошелек с витиеватым узором вышитым яркими цветными нитками. «Даааа… На это больно то никуда и не подашся». Но тот факт, что в кошельке оказалась весьма не значительная сумма денег, никак не испортил приподнятый ее настрой и она, спрятав свои капитал обратно в сумочку, уверенным шагом направилась в свое любимое кафе.

Девушка была не высокого роста с волосами до плеч, выкрашенными в зеленый цвет. Она была упитанной. Нет, толстой она совсем не выглядела, но то, что в ней было около сотни килограмм было заметно по немного выпирающему животику и аппетитным попке и ляжкам. Попа, к слову сказать, у нее была весьма примечательная и сейчас при каждом шаге задирала то левую, то правую сторону воздушного платьица, чуть ли не предоставляя взору окружающих нижнее белье девушки. Ее это ничуть не смущало, она любила себя такой какая есть, ей нравилось ее тело: пухленькие руки, широкие бедра, слегка видневшийся второй подбородок и пузико, которое начинало разделяться на две мягкие складочки в районе пупка.

Кафе было обычным и ничем не примечательным, но в этом и была его особенность – оно было не популярным и оттого в нем всегда было мало народу. Однако не только этим полюбилось девушке именно это кафе. В нем делали самый вкусный микс из мороженного который она только пробовала в своей жизни. Была бы ее воля, то девушка наверное так бы и посилилась здесь и питалась одними только этими миксами, настолько они были хороши. Все официанты, коих было всего двое, были знакомы с ней уже лично и зачастую составляли ей компанию.

— Приветик, Оля!

— Привет!

— Ну как сегодня?

— Как видишь – официантка размашистым жестом указала на зал в котором из посетителей был лишь один молодой парень.

— Вы так по миру пойдете.

— И не говори. А сама то как? Сдала?

— А сама как думаешь? Не одной четверки в этом семестре.

— Завидую я тебе.

— Ничего, и ты когда-нибудь свои «хвосты» отрубишь.

— Ох не знаю, не знаю…. Тебе как обычно?

— Не сегодня. Я на мели. Давай мне маленькую порцию.

Девушка направилась к своему любимому столику, из-за которого открывался шикарный вид на улицу и можно было спокойно разглядывать прохожих, отдыхающих в парке и наслаждаться видом небольшого пруда. Пока она, погрузившись в собственные мысли, бесцельным взглядом смотрела в окно, официантка принесла ее заказ.

Маленькая порция включала в себя микс из мороженного трех сортов, присыпанный сверху шоколадной крошкой и обильно политый сиропом. Хотя она и называлась маленькой порцией, в объеме составляла чуть более 400 миллилитров, а в стандартной же объем переваливал за 700.

Взяв длинную ложечку, сластена отправила себе в рот первую порцию своего любимого лакомства. Приятный холодок пробежал по ее языку, затем по небу и расплылся по всему телу. Вот это было настоящее блаженство. От удовольствия девушка даже немного сползла по стулу и закрыла глаза, не вынимая ложечки изо рта. Так она просидела несколько минут. Но первая порция быстро закончилась. Открыв глаза, она увидела того самого парня, который сидел перед ней через один столик. Ее слегка смутило, в какой она сейчас позе, и выпрямив спину как заправский солдат, стала потихоньку расправляться со своим заказом. «И чего это я? Не все ли равно как я сижу?». Прокручивая разные мысли по поводу своего поведения, она ложка за ложкой отправляла в свой желудок слегка подтаявшее мороженное, уставившись взглядом в столешницу стола перед собой.

Но как и все хорошее, так и мороженное тоже закончилось. «Эх… Еще бы порцию» — подумала сластена. Но бюджет не позволял, да и взять в долг у кафе не было возможности, несмотря на то, что она была здесь практические единственным завсегдатаем. Ну что же, делать было нечего и она решила остаться и еще посидеть в прохладном зале. Наблюдая за тем как, детишки весело резвятся на берегу пруда, а их мамаши о чем то болтают, сидя на скамейке в тени раскидистого дерева, девушка и не заметила как унеслась мыслями куда-то далеко далеко. Ее мысли прервало тихое: «Кхм Кхм». Возле столика стоял тот самый парень.

— Разрешите к Вам присоединиться?

— Да, пожалуйста.

— Позвольте представиться. Меня зовут Петр.

— Рина.

— Хм… Как необычно.

— Меня так все зовут, да и мне так больше нравится.

— Что ж, Рина, очень рад знакомству.

— И я – еле слышно произнесла девушка. «Вот это надо же. Неужели еще остались на столько воспитанные люди на этой планете?»

— Я не мог не заметить с какой тоской в глазах Вы посмотрели на опустевшую чашечку – он кивнул на пустой фужер из под мороженного.

— Да я просто… — засмущалась Рина.

— На мели. Простите, но я слышал ваш разговор с официанткой.

— Угу – печально надула губки сластена.

— Тогда позвольте Вас угостить.

— Да что Вы, не стоит.

Но отказываться было бесполезно. Петр жестом подозвал официантку и заказал Рине стандартную порцию микса, а себе чашку кофе. Пока заказ готовился, молодой человек развлекал Рину всяческими отстраненными разговорами, чем произвел на нее весьма положительное впечатление. «Похоже судьба сегодня решила мне подарить один из самых хороших дней».

Когда с вновь принесенным заказом было покончено, уже вторым за счет молодого человека, он предложил Рине немного прогуляться по парку. Толи из-за харизмы самого Петра, толи от хорошего настроения Рина согласилась. Они долго бродили по тропинкам парка, кормили уток в пруду, смеялись и не заметили как уже наступил шестой час вечера.

— Петя с тобой так весело. Я бы не хотела уходить, но время уже к вечеру. Я наверное отрываю тебя от твоих дел.

— Да что ты? Вовсе нет. Да и я же сам к тебе подошел. Помнишь?

Рина только было открыла рот чтобы что-то ответить, как в этот момент ее живот издол тонкий и протяжный звук.

— Ой, прости – покраснела она.

— Ты хотела уходить потому что проголадалась?

— Угусь.

Он ни чего больше не сказал, а только взял ее нежно за руку и они отправились в ближайший ресторан. В нем они разместились в отдельной зоне на двоих человек. Столик отгораживался от основного зала занавеской, так что их не мог никто потревожить.

— Заказывай все что захочешь.

— Но…

— Не переживай.

Фирменный суп был просто бесподобен, отбивная с гарниром из жареной картошки, пара салатов, десерт и кружечка зеленого чая. Рина была в не себя от восторга. День удался!

Они просидели в ресторане около двух часов и все болтали, болтали, болтали… И тут Рину как током ударила одна мысль – «Почему он не просит счет?». В голове закрутились всевозможные варианты развития событий, от самых романтических, до самых безумных. От некоторых мыслей ей становилось даже страшно.

— Извини, мне надо припудрить носик.

— Да, конечно.

«Да нет. Ерунда это все. Не может быть ОН таким человеком. Наверное просто хочет побыть со мной подольше. Еще и эта долбанная юбка…» Резинка юбки стала давить на животик Рины, который был хотя и не набит под завязку, но уже начинал выдаваться вперед. Чтобы было хоть немного поудобней она приспустила юбку и подтянула блузку чуть пониже.

 

Но зоркий глаз все примечает…

 

Когда Рина вернулась, на столе стояла тарелка с немалым кусочком торта и кружка ароматного чая.

— Зачем же?

— Я подумал, что тебе захочется немного сладенького.

 ***

— Уф… Я объелась – слегка огладив живот произнесла она.

— Может хочешь еще чего-нибудь?

— Что ты?! Я и так уже чуть не лопаюсь. Да и растолстеть так не долго.

— А в этом есть что-то плохое? – слегка прищурил глаза парень.

В ответ последовал только перечень блюд из меню. Рина заказывала и заказывала, делая перерывы только на то чтобы сходить в уборную. С каждой новой порцией ее живот все увеличивался в размерах. Вот уже юбочка сама соскочила по нижнюю складочку жира и тем самым оголила ее. Вот пуговки блузки начали одна за другой впиваться в мягкую плоть одна за другой. Долой их, так же, одну за другой. Сначала нижнюю, потом следующую и еще выше… И вот наконец пузико обжорки показалось во всей своей красе. От обилия всего съеденного, живот Рины уже больше начинал походить на шар или пляжный мяч среднего размера. Он все раздавался вперед и вширь, вширь и вперед. А Рина все продолжала отправлять в свое ненасытное чрево одну порцию еду за другой. Наконец ее так стало распирать изнутри, что она больше не могла приблизится к столу и ей пришлось откинуться на спинку мягкого дивана.

— Ты этого хотел? – Рина обоими ладонями гладила свой невероятно раздутый живот.

— Да! – с влюбленными глазами смотрел на нее Петр.

— Тогда мне еще – и прозвучал очередной список заказа – Только сама я уже есть не смогу. Ты понимаешь?

Конечно же он все понимал. Он кормил ее, аккуратно отрезая кусочки и отправляя в ее бездонный желудок. Он массировал ее пузо, которое уже было твердым как камень. Он кормил ее даже когда она отказывалась и мотала головой. Он любил ее! Это была та самая. Та самая ненасытная обжорка которую он искал. Вот она! Сидит прямо перед ним и ест все что он ей даст. Ее живот становится все больше и больше.

Так продолжалось до тех пор, пока на Рину не напал приступ икоты и она больше не могла проглотить уже не кусочка. Но каким же огромным был тогда ее живот. Беременная на девятом месяце и рядом не стояла. Ее всю распирало, она не могла дышать. Дыхание перехватывало от давления переполненного сверх всякой меры желудка и наслаждения. Какое же это было наслаждение! Блаженство! Она сидит и не в силах пошевелится, а он нежно массирует ее громадное чрево. Судьба решила подарить ей не просто хороший день, она решила подарить лучший день в ее жизни.

Проснулась Рина в большой мягкой постели дома у Петра. Ее живот до сих пор был размером не меньше крупного арбуза. Она сладко потянулась и обеими ладонями огладила его сверху вниз. «Славно вчера повеселились. А сегодня, мой дорогой пузик, ты станешь еще больше».

 

Бывают ли случайные встречи?

2080 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии