• ru
  • en

Цель "Ц"

Перевод с FantasyFeeder (ранее выкладывался на фиди.ру)

Цель "Ц"
(About Melanie)


Я Мелани, мне двадцать три года, и я "фиди". Раскармливаемая.
Сколько я вешу, хотите знать?
Я знаю, что меня это возбуждает...
Вот, смотрите сюда, я девушка ответственная и веду тщательную хронику всего процесса. Один из надежных способов довести себя до вершины блаженства. Особенно теперь, когда я уже не могу дотянуться до собственной расщелины, и это возбуждает меня еще сильнее. Впрочем, самый надежный способ всегда со мной — кормление через воронку, от этого меня накрывает с гарантией. Ожирение — это воистину великолепно.

Хроника моего прироста

18 — 61 кг
19 — 90 кг
20 — 140 кг
21 — 181 кг
22 — 236 кг
23 — 287 кг

Класс, а? И это еще не все. Понимаете, что еще я обожаю в этом деле — у моего пристрастия есть масса не менее интересных аспектов. И все они — тоже мои, чем круче, тем лучше, само собой. Но мысль "вдвое толще" всегда меня завораживала, и когда на свой девятнадцатый день рождения я увидела на весах 90, ожирение второй степени по мнению врачей — я пообещала сделать себе (и моему парню, он же "фидер" — раскармливатель) самый лучший подарок на полное совершеннолетие, какой только возможен. К своему двадцать первому дню рождения я пообещала стать вдвое толще.

Двадцать первый день рождения был одним из лучших дней в моей жизни. В кои-то веки я проснулась раньше, чем мой парень. Взвесилась и еще раз удостоверилась, что вчерашнее рекордное обжорство помогло мне достичь желаемой цели — фактически, я перекрыла ее на целый килограмм! Написала прямо на пузе губной помадой 180 и повязала бантик вокруг талии — ну, или там, где ей предполагалось быть. Пузо-то у меня просто громадное — классический яблочный тип фигуры, — и единственным его недостатком я полагала то, что оно все еще слишком тугое и гладкое — да, это еще один из упомянутых мною выше аспектов: я хочу, чтобы мое тело утратило форму как таковую! Сплошное сало, вот мой девиз! Ну да об этом чуть погодя… В общем, к бантику я прикрепила загодя подготовленную карточку, на которой нарисовала следующие "планы на будущее". Когда мой парень проснулся, мы совместно развязали "подарочную ленточку", он вслух прочел эти мои планы, а потом скормил мне целую гору пончиков и пирожных и ласкал мои выпирающие складки жира. Обожаю.
Да, так вот, о планах. Они были простыми и понятными.
1) Хочу растолстеть насколько вообще получится.
2) Хочу, чтобы меня кормили через воронку хотя бы раз в день.
3) Хочу вести онлайн-хронику моего обжорства и набора веса, собственным примером увлекая других по пути безудержного ожирения.
4) Хочу всем своим существом отдаться раскармливанию, все мыслимые и немыслимые аспекты этого дела должны быть воплощены в реальность.
5) И наконец, хочу стать вдвое толще. Опять. Следующая остановка — 360 кило!
А потом мой любимый вручил мне подарки — мы с ним точно мыслим на одной волне… Во-первых — новая воронка со специальной трубкой и креплением вроде капельницы, во-вторых — промышленные весы с нагрузкой до двух тонн, и в-третьих — лаптоп, чтобы я могла все свои интернетные дела могла вести, не вылезая из постели! А потом он привязал мои ноги и руки к кровати шелковыми шарфиками, вставил мне в рот свежеподаренную трубку и начал потихоньку лить в воронку густой сливочный коктейль, целую канистру которого приготовил еще вчера. Я стонала, отчего густая белая жижа выплескивалась у меня изо рта, пачкая шею, подбородки и сиськи… Желудок переполнен сверх всякой меры, три часа без перерыва, три часа кряду меня накрывало, колбасило и подбрасывало, это просто непередаваемо! А затем, разумеется, был деньрожденный торт, большой, праздничный и весь мой! Уже отвязанная от кровати, я вгрызлась в него, силой запихивая в себя шоколадное изобилие, а после торта была следующая порция коктейля через воронку… господи, как объяснить тем, кто не в теме, НАСКОЛЬКО это возбуждает! Я билась, стонала, сотрясаемая волнами наслаждения, я буквально дышала едой, отключилась от сытости, не в силах шевельнуться, и точно знала, что это и есть избранное мною будущее, разжиреть до полной неподвижности — да, именно этого я желала всем своим существом. В свой двадцать первый день рождения я твердо решила, что иного пути для меня нет.

И вот теперь, два года спустя, во мне уже двести восемьдесят семь кило. Правда, классно, мне всего двадцать три, а я уже столького достигла? Я точно доберусь до трехсот шестидесяти к двадцати пяти годам. И на этом не остановлюсь, как бог свят. Разжиреть до неподвижности — нет, пока мне это не удалось, но уже близко, близко, думаю, еще полцентнера, и встать с кровати я больше не смогу. Так что меньше чем через год — и вот оно! Да, я с нетерпением ожидаю этого дня! С каждым днем мне все труднее двигаться, с каждым днем я чуточку дольше удерживаю во рту трубку от воронки, потому что именно так в желудок влезает немного больше еды. Ну а еще именно так меня сильнее всего накрывает, так почему бы и нет? Я же весь день напролет только и делаю, что ем и сплю. Ну еще веду небольшую неофициальную интернет-группу таких же, как я… чтобы в нее войти, нужно быть полностью и окончательно повернутым на ожирении… кое-кто из нас уже близко к поставленной цели "Ц"- "разжиреть до неподвижности" — я, Келли и Санди вроде как объявили неофициальное состязание, кто получит первый приз. Санди так и застряла у двухсот пятидесяти, а вот Келли, стерва такая, купила себе "автокормилку" — та же трубка, только не с наполняемой вручную воронкой, а подсоединенная к громадному танку с автоматическим клапаном, — наверное, она таки одолеет. У меня в планах, конечно, автокормилка тоже есть, но я ее планировала на потом, когда разжирею так, что встать уже не смогу. Зато тогда я перестану напрягать даже те немногие мышцы, которые упражняю сегодня, и буду набирать вес с космической скоростью. А еще меня сейчас вдохновляет аспект "обесформливания". То бишь превращения собственного тела в сплошную массу мягкого податливого жира. И целлюлит — о да, хочу, чтобы он у меня был везде! Ну, само собой, ноги, ягодицы и пузо уже давно покрыты этими ямочками, а еще я начала замечать его на сиськах и на складках на руках! Так что — правильным путем движемся. И немного о моем пузе — возбуждает, а? Так вот, оно свисает до самого пола. Я знала, что у тех, кто в районе трехсот, такое бывает, но не ожидала, что мое вырастет так быстро! А все потому, что оно совершенно бесформенное и свисает этаким мешком мягкого жира. В положении сидя оно разделяется на четыре громадных складки, но сидеть мне в нынешние дни очень трудно. Впрочем, складки — это замечательно, я часами с ними играю, с такими мягкими, пышными и податливыми. А мой парень, поскольку расщелина моя давно утонула в жирах и до нее поди доберись, приноровился в эти самые складки меня и трахать. Хоть на боках, хоть на пузе, хоть на ногах — а что? У меня выше колена складки такие, как у средней толстушки на пузе! Господи, как же я обожаю все это — безудержное ожирение, воронка и трубка, целлюлит, свисающие складки сала, складки на руках и на ногах, полностью скрытые жиром тайные места и пузо до пола. И на горизонте — цель "Ц", разжиреть до неподвижности. Хочу.
А еще меня ведет миссия помочь растолстеть и другим. Наша небольшая группа насквозь неофициальная, но в ней полдюжины девушек, которые активно друг друга поддерживают на пути к… ну, тому, чтобы разжиреть до неподвижности, такова ближайшая цель (не окончательная, нет, но зримая промежуточная). Знаю, мы экстремалы, однако нельзя войти в эту группу, если у тебя нет активного стремления разжиреть до неподвижности. Это чувство, идущее из глубины души и сердца — на самом деле, а не в фантазиях, растолстеть до такой степени, чтобы быть не в состоянии передвигаться. Те, кто с нами — те с нами, а других не зовем.
Вот, взгляните на текущую табличку наших достижений.

Мелани, 23 года, 287 кило. Начала в 18, набрала 226 кило.
Келли, 26 лет, 293 кило. Использует автокормилку и быстро движется к цели "Ц".
Санди — 21 год, 254 кило. Разделяет мое пристрастие к целлюлиту, мы дразним друг дружку "у кого сильнее свисает и больше ямочек". У Санди даже появился целлюлит на третьем подбородке!
Мег — 31 год, 267 кило. За два года, как присоединилась к группе, стала вдвое толще.
Лиза — 18 лет, 180 кило. Только что вошла в группу и знает, что она пока слишком тощая. Я ее взяла под крылышко, мы планируем довести ее до цели "Ц" к двадцать первому дню рождения.
Хайли — 19 лет, 262 кило. Начала полнеть самостоятельно еще в 15, а разжиреть до неподвижности мечтает, сколько себя помнит.

Мы все поддерживаем друг дружку. Почти у всех есть свои "фидеры", и мы на это пошли по доброй воле, силой никого не заставляли. Ну, не считая нередкого у нас "силового раскармливания", это чуток другое...

В общем, вот она я. Обычная двадцатитрехлетняя девушка, которая уже весит двести восемьдесят семь кило и хочет стать намного, намного толще. А вы хотите, чтобы я стала громадным неподвижным шаром раскормленного сала? Хотите позабавиться с моим бесформенным разбухшим пузом, свисающим по обе стороны двуспального ложа и закрывающим колени? Поиграть с моими покрытыми целлюлитом сиськами, провести пальцами по полоскам растяжек? Заковать меня в наручники и вставить трубку от кормительной воронки мне в рот? А потом литр за литром скармливать мне калорийнейшую смесь сливок, сахарного сиропа и растопленного сала, пока я стону и бьюсь в судорогах наслаждения и хрипло требую "еще, еще, еще"? Я хочу стать раскормленной до неподвижности горой чистого жира.
Кормите меня.

2749 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии