• ru
  • en

Чем бы заняться

Перевод с DeviantArt

Чем бы заняться
(What To Do)

 

Если бы я могла все время есть — было бы классно. Когда я просыпаюсь утром и слышу, как мой желудок гневно рычит, я точно знаю — пора поспешить на кухню. Обычно начинаю я с двух штруделей, с которых первым делом слизываю крем. По-моему, по отдельности они вкуснее. Нет, не странно.
Я всегда была барышней крупной. Наверное, аппетит виноват. Штаны постоянно не налезают, футболки неизменно задираются, а лифчики все до одного жутко давят на ребра. Мне пофиг. Сама я считаю себя симпатичной, а остальные могут идти лесом.
Доев штрудель, облизываю пальцы — самое вкусное. Мои любимые штрудели с черникой. Впрочем, в кондитерской рядом с моим домом все вкусно, две минуты пешком — и я в раю, так что я там появляюсь каждое утро. Кроме воскресенья — у них выходной.
В спину мне потом смотрят этак странно. Обычно я беру у них коробку шоколадных пирожных, пару эклеров, "свинью в одеяле" — местный вариант сосиски в тесте, раскормленной раза этак в четыре, — и коробочку пончиков. Забираю все это домой и расставляю на столе. Целая куча сладкого, ням...
Собственно, тут я и сталкиваюсь с основной проблемой. Вместимость.
Коробка пирожных не проблема, и "свинья" тоже, но потом… потом я просто вынуждена остановиться. Пончики пахнут божественно, а уж эклеры — и того лучше. В прошлый раз я попыталась съесть один, от пережора меня чуть не вывернуло. Нет, конечно, сейчас лучше, чем с самого начала, когда меня едва хватало на шесть пирожных.
Вот даже не знаю… странно ли, что мне хочется есть еще и еще? Черт, я настолько это дело обожаю, что потихоньку поправляюсь. Нет, я вовсе не против, но… собственно, мне это даже нравится. Хочу добавлять эклеры к своему завтраку, и однажды настанет день, когда я смогу съесть оба… или даже больше.
Нет, сладкое я доедаю до крошки, но обычно чуть позднее, к полудню. После этого перехожу на бургеры, которые сама жарю на гриле. Я в этом деле стала экспертом. Двойной бургер с беконом и сыром-проволоне? Райское наслаждение. Завела дурную привычку готовить сразу два, пытаться съесть оба, в итоге пол-бургера остается на потом. Господи, я в обед обжираюсь так, что даже встать толком не могу — только плюхнуться на диван подремать. Может, поэтому я так растолстела.
Проснувшись, люблю валяться и смотреть Ютуб. Хихикая всякий раз, когда ловлю на экране отражение собственного двойного подбородка. Рядом с кроватью большая коробка слоеного печенья, и я закидываю в рот парочку раз в две-три минуты, пока желудок снова не тяжелеет. Тогда я обычно поднимаюсь и начинаю заниматься ужином. Даже с полным желудком хочу еще. Я правда стала такой обжорой? В общем, завершать день мне нравится пиццей. Запах мясной пиццы из духовки — мой любимый.
Конечно, доесть я ее не могу. Дурацкий маленький желудок, едва четыре ломтя одолеть хватает. Несколько дней назад сумела съесть пять и жутко этим гордилась, хотя потом и болело.
Вот не знаю, как думаете — попытаться вырваться из этого обжорного штопора, или сдаться неизбежному? Растягивать желудок, чтобы потом быть в состоянии съесть больше? Ничего не могу с собой поделать — обожаю покушать...
В общем, я поняла, чем мне заняться. Пойду что-нибудь схомячу, вот.

3413 просмотров

Рейтинг: -1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии