• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Чудо-пища

Перевод с Fantasyfeeder (ранее выкладывался на фиди.ру)

Чудо-пища
(Discovering something new)


Алиса очень, ну просто очень хочет похудеть. Она толстая? не то чтобы, но и от стройности довольно далека. Семьдесят три кило при росте метр шестьдесят четыре — все же многовато. Бедра, мягкие и бледные, трутся при ходьбе, а живот пухловат — короче, надо худеть, тем более, ей уже двадцать один год, старость не за горами и о здоровье надо позаботиться.
Звонок в дверь. Встать с дивана, открыть. Посылка, обернутая плотной коричневой бумагой, внутри — диски с рекламными роликами какой-то новой фитнесс-аэробики. То, что доктор прописал! Алиса немедленно переодевается в спортивный костюм, вгоняет диск в видеопроигрыватель. Поехали!
… А спорт, однако, дело нелегкое. Минут через двадцать, когда девицы на экране под размеренные команды инструкторши бодро приседают, вытягивая руки над головой, Алиса, едва осилив три приседания, уже валяется на полу, глотая воздух широко открытым ртом. Руки обессиленно вытянуты вдоль боков, задевая расслабленно выглядывающий из-под майки живот.
Отдышаться. Встать — инструкторша все еще что-то там бубнит — и отрубить видео. Доползти до ванной и сполоснуться. На обратном пути прихватить из буфета большой пакет чипсов, снова плюхнуться на диван и включить телевизор. Спорт — дело хорошее, но как говорится, хорошего понемножку.

Так продолжается еще недели две. Алиса регулярно включает видео с аэробикой, пытается угнаться за прыгающими на экране девицами, где-то на середине сюжета силы у нее кончаются — и появляется необходимость срочно подкрепиться, что она и делает. А потом приходит день Д, день регулярного взвешивания. Алиса в одном белье влезает на весы. Красные цифирки на экране моргают, потом высвечивают результат. Семьдесят восемь. Быть того не может. Две недели на диете — и плюс пять кило?!
Глаза на мокром месте. Не реветь! Только не реветь! Натянув растянутую футболку и шорты, которые раньше вроде были чуть посвободнее, она шлепает на кухню и автоматически сгребает из буфета большой пакет сырных хрустиков. Потом валяется на диване и возвращается в реальный мир только тогда, когда в килограммовом пакете остаются только крошки. Странно. И куда все это исчезло? Горстями лопать крекеры — за Алисой подобного как-то не водилось. Раньше не водилось...
Тут на включенном зомбоящике возникает очередная реклама "диетические продукты", мол, питайтесь нашей снедью, и ваша фигура сразу же изменится! Алиса сейчас уже готова попробовать все, что угодно, и набирает номер, обозначенный в объявлении. Сделать заказ — и буквально через несколько минут в дверь уже звонят. Пиццу, и то с такой скоростью не доставляют… За дверью обнаруживается большая коробка с логотипом "чудо-пищи" — и ни следов курьера. Все страньше и страньше, думает она, затаскивая коробку внутрь.
А, ясно, смотрит на рекламную листовку, пробный заказ бесплатно, вот и не стал человек ждать с квитанцией.
Вскрывает коробку, послушно читает инструкцию. Так, дневным рационом "чудо-пища" предлагает три трапезы — только разогрей в микроволновке, — два пакетика "вкусностей" на пожевать в промежутке, и десерт. Ничего особо сложного. Алиса разворачивает "пакетик 1" — небольшую плитку земляничного оттенка, попробовать. Откусывает маленький кусочек. Ммм… само совершенство, весь пищеварительный тракт сразу требует продолжения банкета, плитка исчезает в три укуса — и желудок громко и протяжно урчит, внезапно проголодавшись.
Странно. Девушка вскрывает "пакетик 2", внутри вегетарианские чипсы. Жует, глотает, надеясь отбить чувство голода. Как бы не так. Ладно, пускаем в ход тяжелую артиллерию — сует в микроволновку все три коробки с завтраком-обедом-ужином, разогревает единым блоком, вилку наперевес… и через пятнадцать минут пустые коробки в мусорном ведре, а желудок все так же требует еды! Нет, думает Алиса, это не дело, и смешивает себе миску попкорна, как следует сдобрив его маслом. А расправившись с этой миской, обшаривает холодильник — нет ли там еще чего-нибудь вкусненького; увы, питается она в последнее время готовыми блюдами, принесла-слопала, и единственное, что можно съесть прямо сейчас — остаток риса от вчерашних китайских блюд, был слишком сухой. Так что девушка разогревает рис, добавив сверху пару ложек масла.
И вылизав тарелку из-под риса, наконец чувствует — все, наелась. Кладет руку на круглый, вздувшийся живот, медленно поглаживая, чтобы улеглось получше. С трудом встает из-за стола, опускает взгляд. Ого. Из-за вздувшегося купола даже собственных ног не видно, надо же. Но внутри все так тепло и уютно… Алиса, широко зевнув, медленно перебирается в спальню, плюхается на кровать и сразу отключается.

Диета продолжается еще две недели. Удивительно, но Алиса, чувствуя после первого же кусочка жуткий неутолимый голод, не отдает себе отчет, что причина в "чудо-пище" и кроется. Просто сметает все "диетические" блюда, а потом совершает налет на буфет и холодильник, чтобы успокоить желудок.
И вот она возвращается домой, смотрит на календарь и решает проверить, насколько успешно продвигается диета и сколько она на этой "чудо-пище" сумела сбросить. Поднимается на второй этаж — как-то в последнее время стало труднее ходить по лестницам, да и бедра трутся друг о друга сильнее прежнего, — переводит дух, садится на кровать, чтобы раздеться; едва она расстегивает пуговицу на брюках, как живот сам собой выплескивается наружу, раздвигая молнию. Уффф. Так намного легче. Что-то одежда в последнее время села, думает Алиса, наверное, от стирки — единственное разумное объяснение, ведь "чудо-пища" не может врать. Сбросив брюки и блузку, она идет в ванную и влезает на весы. Так, а почему это экран не виден? Живот мешает? Ну ладно, она наклоняется, отводит мягкий живот чуть в сторону — и видит цифры на весах.
Восемьдесят восемь. Плюс десять кило за две недели.
Следовало бы рвать на себе волосы… но почему-то Алиса только улыбается, глядя на себя в зеркало — и все так же, в одном лифчике и трусиках, идет вниз. Пока покушать. Как следует. И набивая рот одной рукой, второй она все время поглаживает натруженное пузо.

— Алиса, мы подруги, верно? — спрашивает Джессика.
Она совсем не похожа на Алису. Мелкая, сантиметров на десять ниже, и тощая как птичка. А еще у нее длинные черные волосы до талии и смуглая, идеально гладкая кожа; Алиса прежде нередко ей завидовала, ее невзрачно-каштановые волосы никогда не получалось отпустить и до плеч.
— Ну да, конечно, — отвечает она, не отрываясь от монитора.
— А подруги должны честно говорить друг дружке, если с одной из них что не так. Правильно?
— Ты это о чем? — разворачивается Алиса вместе с креслом.
— Я вроде как заметила, что ты в последнее время поправляешься. Алиса, это вредно для здоровья, — Джессика старается подбирать слова поаккуратнее.
— Но я в полном порядке. Не вижу тут особенного вреда.
— А что твоя блузка размера на два меньше, чем нужно, ты тоже не видишь? Да у тебя из-под нее вон пузо торчит. И если ты думаешь, что я не вижу, как ты за обедом объедаешься и расстегиваешь штаны, чтобы этот шар сала выкатился наружу, выставив из-под блузки еще и пупок… — Джессика наклоняется, ткнув пальцем в мягкое пузо, — причем напоказ всей конторе.
Алиса, покраснев, опускает взгляд.
— Я пытаюсь сбросить вес. Без толку.
Говорит она это так тихо, что сидящая рядом Джессика с трудом разбирает слова.
— Ничего страшного. Просто пытайся активнее. Я же для твоего же блага все это говорю. Хорошо?
Алиса кивает, но не смотрит вслед Джессике, когда та уходит в свой кабинет. Она твердо намерена придерживаться диеты и питаться строго по плану. В час дня девушка разогревает принесенные с собой бутерброды и, съев их, не отправляется в буфет "за добавкой", хотя очень хочется...

Джессика вычеркивает ее из списка "подруг", увидев, что две недели спустя Алиса, несмотря на все диеты, набирает еще четыре кило. Никаких объяснений она и слушать не желает — просто с разочарованием смотрит на нее, уходит и более не общается.
Через три дня Алису увольняют "за несоответствие корпоративному имиджу". Она молча собирает вещи и идет домой, подавленная несправедливостью окружающего мира. Чтобы хоть немного успокоиться, готовит себе большой стейк и громадную кастрюлю картофельного пюре. Плюхается на диван. Штаны и расстегивать не надо, пуговица с громким "чпок" отрывается и летит через всю комнату. Алиса даже не ищет ее, погруженная в собственные переживания. Внутри — пустота, которую надо заполнить, и она расправляется с калорийной пищей, а крючки на блузке под давлением начинают отрываться один за другим...

Через некоторое время ей удается найти новую работу, секретаршей в юридической конторе. Надо обновить гардероб, вот только она понятия не имеет, какой размер надо покупать. Когда-то она носила сорок второй-сорок четвертый. Только и весила Алиса тогда в районе шестидесяти-семидесяти, то есть минимум килограммов на двадцать меньше, чем сейчас.
Она медленно поднимается по лестнице, поглядывая, как колышется ее живот. За минувшие недели она, можно сказать, сроднилась с ним, поглаживая две пухлые складки и играя ими, неважно, стоит она или сидит. Влезает на весы, привычно отводит живот в сторону, чтобы увидеть экран. Сто шесть. Однако. Алиса смотрит на себя в большое зеркало и широко ухмыляется. Набрать за три недели четырнадцать кило — это надо уметь. И девушка абсолютно не склонна рыдать по этому поводу; толстая? да; ну и пусть, зато ей хорошо, а это главное.
Сформулировав для себя этот тезис, она связывается с "Чудо-пищей" и отменяет заказ на следующую неделю. Все, хватит транжирить деньги впустую. Доесть все, что в доме осталось, чтобы не пропадало, и хватит. Устраивается на кухне за столом — редкий случай, последние недели она, как правило, ест прямо на диване перед телевизором, а поднос с едой ставит на живот, так никуда тянуться не нужно, — и добивает весь запас "чудо-пищи". От голода желудок просто разрывает; двигаясь со всей доступной скоростью, чтобы только не вспотеть, Алиса забирается в машину и едет к ближайшему МакДональдсу, надо же отбить чувство голода. Заказав три больших бургера, две больших картошки, большой ванильный коктейль и пару яблочных пирогов, она не чувствует и тени сомнений относительно дополнительных четырех тысяч калорий, которые уничтожит вот прямо сейчас.

Уже месяц Алиса трудится секретаршей и вполне довольна. Работа сидячая, никуда не надо бегать и можно в любой момент подкрепиться, и никто не толкает под руку и не намекает, мол, ты опять поправилась. Последнее — истинная правда, за этот месяц Алиса набирает еще десять кило, кресло приходится отодвинуть чуть дальше от стола, а то пузо не вмещается.
Один из постоянных посетителей конторы — его зовут Джек — открывает дверь и останавливается у стола Алисы.
— Привет, Алиса, — опираясь на край стола, улыбается он.
— А, Джек! Здравствуй, как дела?
— Неплохо. Сегодня я к м-ру Уотерману, он на месте? — Взгляд Джека при этом скользит по декольте ее новой блузки. Вот этим аспектом своей новой фигуры Алиса решительно довольна, раньше она не могла похвастать пышным бюстом, а сейчас носит нормальный четвертый размер. Ну, правда, и блузка пятьдесят четвертого в области талии уже тесновата.
— Пойдем, провожу. У него в кабинете ремонт, и он сейчас в другой комнате.
Алиса поднимается, обходит стол и ведет посетителя, указывая ему дорогу. Джек, следуя за ней, смотрит на затянутые в тесные джинсы полушария ее массивной филейной части. Сверху над поясом выпирает изрядная складка сала, немногим меньше, чем складка пуза спереди. Ему очень нравится, как покачиваются ее бедра, пока Алиса преодолевает два лестничных пролета, как под блузкой проглядывают складки спины… Но вот и третий этаж. Алиса, пыхтя, указывает нужный кабинет и пытается отдышаться.
— Алиса, ты не против, если я однажды тебя куда-нибудь приглашу? — спрашивает Джек.
Она едва верит собственным ушам. Джек, весь из себя красавчик, приглашает ее на свидание? Высокий, подтянутый, с идеальной, волосок к волоску, прической и яркими карими глазами?
— Д-да, я… конечно.
— Отлично. Буду возвращаться, обсудим подробности.

К свиданию она готовится целую вечность. Душ, фен, макияж… а потом девушка вдруг понимает, что ей совершенно нечего надеть. Джинсы никак не подходят, ведь Джек пригласил ее в хороший ресторан. Извлекая из шкафа темно-розовое платье без рукавов, Алиса не сомневается, что оно ей маловато — но надеется, что хоть один вечер ткань выдержит.
Натягивает через голову и с трудом втискивается. Особенно трудно в области внушительного живота. Но — терпение и напористость, и вот ткань расправлена. В зеркале кажется, что платье на ней нарисовано, все изгибы-складки налицо, даже половина ямочек на бедрах и ягодицах видна. Но другого у нее нет. Может быть, Джек не станет возражать.
Джек встречает ее у ресторана, они садятся за столик — и когда официант уходит, записав заказ, Алиса наконец спрашивает:
— Джек, я все удивляюсь: почему ты вообще пригласил меня на свидание?
— Потому что ты мне нравишься. Ты симпатичная и веселая, а я вообще предпочитаю крупногабадитных дам, — честно ответствует Джек.
— Крупногабаритных дам?
— Ага. Надеюсь, ты меня не сочтешь извращенцем. Просто мне нравятся толстушки, — пожимает плечами Джек. — И я надеюсь, ты не относишься к фанатам похудания, по крайней мере, по опыту нашего знакомства — непохоже.
— Не отношусь, — улыбается Алиса, и тут подают еду.
После большой тарелки макарон ее живот раздувается слишком сильно, платье уже не может сдержать его напор. Шов на правом боку трещит и расходится от подмышки до талии — вернее, до того места. где когда-то была талия. Джек все это видит, и ухмыляется еще шире.
Видя это и полагая, что без десерта жить никак нельзя, Алиса выбирает на сладкое самый большой торт, какой у них тут есть в меню.

Через два месяца Алиса окончательно перебирается к Джеку, в просторный особнячок. Он помогает ей выбраться из машины, она вперевалку идет к дверям нового дома. Одноэтажного, так что больше Алиса не будет надрываться на лестницах. С тех пор, как они вместе, ее просто распирает, словно на дрожжах, вчера на весах было уже сто тридцать девять и в ближайшем будущем это вряд ли прекратится, чему порукой изобильная кормежка разнообразными бургерами, пиццей и прочей снедью, а также коктейли с сахаром и мороженым, которые Джек скармливает ей литрами.
Впрочем, Алиса заявила, что дальше ста восьмидесяти толстеть не намерена. Джек не возражает. А сама она вполне довольна тем, что у нее уже сейчас бедра шириной с обычный дверной проем, ляжки обхватом побольше, чем когда-то была талия, свисающее до середины бедер пузо, двойной подбородок во всю шею и сиськи пятого размера.
Может ли быть лучше?
Там посмотрим.

1562 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии