• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Да, с ним я растолстела

Перевод с немецкого (ранее выкладывался на фиди.ру)

Забавный случай: есть рассказ "Это все ты" ( http://forfeed.ru/rasskazy/yeto-vse-ty.html ), оригинал на английском. Некий товарищ сперва перевел его на немецкий (оно бы ладно), а потом еще взял и написал "ответное письмо" на немецком же.
 

Да, с ним я растолстела
(Ja, ich bin bei ihm so fett geworden)


Я рада, что ты написала моему парню такое милое письмо. Ты все правильно поняла: именно в нем — причина того, какой я стала. Особенно того, как я растолстела. Именно он открыл мне такую возможность.
Ты абсолютно права, он сама деликатность и никогда не хотел навредить мне. Когда мы познакомились, я была стройной — и он не возражал, как не возражает сейчас против меня-толстой. Он заботился обо мне, он водил меня по ресторанам, кормил шоколадками — и да, ему нравилось, что я толстею. Потому что толстушки ему нравились больше, чем стройные барышни, а еще — и это самое главное — он любил меня.
А я наслаждалась, как он принимает меня такую, какая я есть, такую, какой я становлюсь. Мне и самой нравились мои растущие округлости, они меня буквально возбуждали — и я упаковывала свои пышные формы в красивые шмотки, чтобы он полюбовался, и наслаждалась, видя, что это ему нравится, и слушая его комплименты. Наслаждение каждым прожитым днем — вот что он подарил мне, когда мы стали парой. Нет, он не пытался раскормить меня силой. Это я сама в два счета привыкла наслаждаться вкусной и обильной едой. Жить в полном согласии с мужчиной, который меня любит и заботится обо мне — право слово, это в сто, в тысячу раз лучше, чем постоянно сидеть на диетах лишь для того, чтобы выглядеть "как на картинке", и потеть в страхе "если я поправлюсь, он меня бросит".
А фигура… а что — фигура? Конечно же, я заметила, что начала поправляться. Но ты ведь правильно сказала: в отношениях между нами это ничего не изменило к худшему. Меня любят, а в постели все лучше некуда. Я раньше и не замечала, что пока я жила с родителями, меня постоянно шпыняли — не ешь слишком много, а то растолстеешь и не найдешь себе мужа. Мать постоянно сидела на диетах, а отец на самом деле угрожал ей: не похудеешь, уйду; и она худела, не потому что хотела сама, а только потому что он так велел. Тогда я и решила: ни один мужчина в мире не будет командовать мне, что и как есть! Да я лучше останусь старой девой, чем позволю так над собой измываться!
К счастью, эта участь меня миновала.
Да, семья паром из ушей исходила, видя, как я все толстею и толстею. Но у меня был парень, которого они сами сочли "достойным человеком", который явно меня любит — что ж, решили они, он возьмет меня в руки и приведет в норму.
В руки (и не только) он меня действительно взял, но — и только. Ты предположила, что он соблазнил меня на поправиться? Нет, такого не было. Он никогда не говорил, что мне следует весить семьдесят кило, или восемьдесят, или сколько там. Нет, он просто позволил мне питаться так, как я сама захочу… а еще он очень хорошо чувствовал, чего я хочу "вот прямо сейчас", и обеспечивал мне это. Неважно, речь о шоколадке, нужном канале на зомбоящике или романтическом вечере, переходящем в страстную ночь. Сытный ужин, удобная одежда большего размера — я с удовольствием принимала все, потому что именно этого и хотела. Да, логически рассуждая, от такого я стала набирать вес еще активнее, и разумеется, в старые модные шмотки уже не влезала — но что за беда? Пусть меня распирало как на дрожжах, но я оставалась любимой и желанной, он не уставал демонстрировать мне это… и я наслаждалась жизнью.
Да, боссу такое не понравилось, и меня уволили. Что ж — мой любимый еще раз доказал, что любит меня не смотря ни на что, обнял меня, утешил, подарил все, чего желает душа расстроенной женщины — поход в салон красоты, много вкусной еды и много-много любви и ласки. А что за время этих вынужденных каникул я поправилась — так со всякой на моем месте вышло бы то же самое. Ну хорошо, пусть я поправилась сильнее, так зато я была куда счастливее!
После такого вполне логичным шагом было — окончательно переехать к нему. Уж извини, если я тогда не убедила тебя и прочих, что мне так будет лучше, и ты почувствовала, что я отдаляюсь от всех. Но для меня именно так и было правильно. И со здоровьем у меня не было и нет никаких проблем — обмен веществ, давление, пульс и прочее в полном порядке. И вовсе меня никто не держит на цепи, что за бред! Наоборот, никогда я не чувствовала себя настолько свободной.
Целый день есть что хочу, лениво валяясь перед зомбоящиком — вот скажи честно, ты могла себе это позволить? А я запросто. А вечерком — налопаться до отвала, и обхватив туго набитое пузо обеими руками, предаваться постельной гимнастике — вообще божественно. Я просто отпустила поводья, позволив себе жить на полную катушку, как никогда прежде. Я самая красивая и самая любимая — такой я чувствую себя с ним, и он не врет. Да, растолстела и отяжелела, но это совершенно неважно. Важно то, что мне с ним уютно. Ты ведь это заметила. Жаль только, что не поняла, насколько мне это нравится...
Мама и папа наконец-то поняли, что с ним не так. Он не хочет "приводить меня в норму", как они надеялись, не собирается устраивать мне строгий режим, чтобы я похудела. Он разрушил их чаяния. Ужас.
Все дело в том, что я сама совершенно не хочу худеть. И никогда не хотела, вот в чем ты ошиблась. А вот любовью мы занимаемся страстно, жарко и с удовольствием. И без каких-то там скрытых подтекстов, просто потому что нравится. Нам обоим. Кстати, то, что я весь день голышом сижу на диване, а он в любой момент, когда ему захочется, подходит и берет меня прямо там на месте — это неправда. Нет, я действительно большую часть дня валяюсь на диване и лопаю, очень удобно — но на мне при этом халатик, он просторный, мягкий и удобный. И если ему или мне захочется — можно ведь просто подойти и сказать "ты как" ("да" — ответ обычный, но не автоматический), после чего мы перебираемся в спальню, там большая и широкая кровать, а на диване неудобно, и для нас двоих он давно уже слишком маленький. Зато на двуспальной кровати, выпустив пар, потом так уютно валяться в обнимку...
Кстати, насчет кому захочется больше и чаще — это, знаешь ли, еще вопрос. После того, как я перевалила за двести, меня стало пробивать на постельную гимнастику так активно, что мы однажды сели и поговорили по душам, и в итоге он купил мне специальное яйцо-вибратор. Просто потому, что днем он на работе и его рядом не будет, так зачем же мне страдать? Решение оказалось почти идеальным: теперь я могу даже днем обожраться до отвала и довести себя до вершины, столько раз, сколько захочу, до полного изнеможения. Это просто великолепно. Чем толще я становлюсь, тем сильнее меня возбуждают мои же раскормленные формы, от каждого движения мои жиры колышутся, массируют меня, доставляя мне наслаждение. Постоянно разбухшее пузо трется о тайные места, от чего у меня просто пар из ушей идет, и когда он после этого берет меня, страстно и мощно… я взмываю на самую вершину, меня подбрасывает и швыряет из стороны в сторону. А если его рядом нет — что ж, остается только слопать побольше и включить яйцо, эффект лишь немногим уступает. Я живу в рукотворном раю: еда, сон и страсть — я имею то, что хочу, столько, сколько хочу, и он неустанно трудится над тем, чтобы у меня все это было. Именно поэтому я всегда объедаюсь до отвала, я всегда голодна и всегда хочу.
Вот так оно и продолжается уже несколько лет. Именно поэтому я сейчас вешу почти триста. Да, мне теперь все труднее добираться даже до ванной, потому кое-что на эту тему мы предприняли. В течение недели я стараюсь особенно на еду не налегать, только на выходных по вечерам позволяю себе объедаться, как прежде, чтобы ощущения от занятий любовью стали поострее. Зато в течение недели меня теперь уже не настолько прет, и яйцо большую часть времени просто лежит в ящике.
Если вдруг нападает жор — что ж, бывает. Ем-сплю-снова ем, как правило, суток мне "на перебеситься" хватает. Двадцать четыре часа непрерывного жора — такое случалось только однажды, что и к лучшему, а то я действительно разжирела бы до полной неподвижности. А так, думаю, за полгода я потихоньку-полегоньку приду в норму, нынешние триста плюс-минус двадцать кило — которых на мне все равно толком не видно, — меня вполне устраивают.
Ты правильно поняла, я довольная и счастливая. И обязана этим ему: да, не будь его, я наверняка была бы постройнее… но и такой счастливой не стала бы никогда. И — да, это уж точно, не будь его и его заботы и поддержки, мне ни за что не разожраться бы до нынешних восхитительных габаритов. Он дает мне возможность развиваться так, как я того хочу — телом и разумом, в трудах и в постели. Но я совершенно точно не чувствую себя Джаббой Хаттом в человечьем обличьи!
Рада узнать, что ты также повстречала того, кто любит тебя ради тебя самой и также готов открыть все интересующие тебя возможности. Используй то, что дарует судьба, безо всякого стеснения!
… И если что — пиши, как оно получится с тобой, буду рада новостям!

3868 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии