• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Диет-блог

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Диет-блог
(My Diet Journal)


Введение

Привет! Спасибо, что заглянули в мой диет-блог. Я Саманта, мне 19 лет, учусь в универе на втором курсе и пытаюсь сбросить 15 кило, которые ухитрилась набрать за первый год. Я невысокая (164 см), так что есть разница, и заметная, вешу я 55 или 70 кило. А за последние недели, похоже, еще на пару кило поправилась. Все джинсы стали жутко тесными. Нет, решено, пора брать себя в руки. Моя цель — снова вернуться к 55 кило, какой я была до универа, и очень надеюсь управиться с этим до летней жары, когда пора будет надевать шорты. И я знаю своих главных противников — сласти и пицца… вернее, моя к ним слабость. Добро пожаловать!

Август, 11. 71.5
Для начала я купила себе новые весы — старые две недели как сломались и я не могла толком взвеситься. В прошлый раз было 69. Нынешний вес меня удивил, и не скажу чтобы приятно. Но скоро это переменится!
Сегодня с правильным питанием облом. Начала хорошо, со здорового завтрака (хлопья с обезжиренным молоком), но потом до трех часов ничего не ела и здорово проголодалась. И нет чтобы просто перекусить — нет, я отправилась в "Антонио" и заказала громадную пиццу с шестью видами овощей и много-много сыра сверху. Куда уж диетичнее. С трудом со всем этим справилась, желудок был так набит, что пришлось расстегнуть джинсы (все потому, что они жутко тесные). Надеюсь, из наших никто не заметил.
Уже несколько дней отлыниваю от спорта; тренажерка, в которую я обычно ходила, закрыта на переоборудование и откроется только через неделю, но это конечно меня не извиняет. Завтра же беру себя в руки и начинаю бегать трусцой вокруг общаги.

Август, 12. 72
Ну… Плюс полкило. А всему виной пицца. Наверное… На пробежку так и не собралась. И с диетой не вышло так хорошо, как надо бы… но теперь мне будет легче ее блюсти, чем в последние недели. Занятия начинаются через неделю, расписание жесткое. Живу я сейчас в общежитии, где меня никто не обязан кормить завтраком-обедом-ужином, как было осенью. Завтрак я обычно пропускала, обедала где-то в пять, и к девяти начинался конкретный жор.
Я говорю себе: ты не хочешь, не хочешь этот калорийный "сникерс"! — а в ответ слышу: плевать на калории, жрать хочу! Как правило, в споре побеждает та, вторая я. Постоянно пытаюсь перестроить мышление, чтобы спора вообще не возникало. Попытки есть, с результатами хуже.
Завтра у меня интервью насчет работы в университетском компьютерном классе при обжещитии. Надеюсь, срастется, работа мне очень нужна.

Август, 13. 73
Терпеть ненавижу заносить в журнал отрицательные результаты, но… ничего из того, что я должна была сделать, так и не сделано. Что еще хуже: вчера вечером я снова обожралась. В девять вечера захотелось есть, сварила пачку макарон со сметанным соусом. Сама не знаю как, но уплела всю кастрюлю. А потом еще и доела "остаток" мороженого (двухлитровая коробка, вскрыла несколько дней назад и успела разве что приложиться). Пузо после этого вздулось как футбольный мяч.
В воскресенье перемещаюсь в новое общежитие, надеюсь, это поможет сломать порочный круг (а то здесь меня просто распирает). Ведь мне только и нужно, что не уступать искушениям!!!

Август, 18. 73
Перебралась в новое общежитие, готова к необходимым переменам. Начинаю новую жизнь. Увы, со здоровым питанием в последние дни не все слава богу (опять две плитки шоколада и большая пицца), а со спортом вовсе никак. Надеюсь все же хотя бы удержать нынешний вес.

Август, 19. 74
Увы — плюс килограмм. Надежды не работают. К сожалению, до тренажерки не добралась: ночью слишком засиделась, встать на полседьмого не смогла, а днем был дождь и тут не до прогулок. Но зато я правильно питаюсь, есть чем гордиться. Надолго ли? Я знаю, что люблю пиццу, гамбургеры и прочую калорийную снедь, и редко выпадает денек, чтобы я не добралась до чего-нибудь подобного. И почему-то мне иногда НУЖНО, чтобы желудок распирало от тяжести съеденного… боюсь, с диетами это ну совсем не сочетается!

Август, 20. 74
Ура, держусь на месте. Но все равно это на три с половиной кило больше, чем десять дней назад, и аж на девятнадцать больше, чем до поступления. Джинсы такие тесные, что пузо и бока складками нависают над поясом. Сегодня пошла по магазинам, впервые в жизни пришлось купить 50й размер. Но надеюсь, скоро я снова вернусь к старому гардеробу.

Август, 21. 75
Дни летят стрелой. Режим питания выдержать не удалось, на ужин опять шоколад (две плитки). А завтраки что-то пропускаю — никак не выходит вовремя проснуться. К обеду проголодалась, свернула в МакДональдс — ну и сами понимаете, не удержалась… БигМак, большая картошка, большая кола, а потом еще большой коктейль. Меня раздуло как рождественскую индейку. Но на следующей неделе, с началом занятий, все переменится; первая пара у меня в понедельник в 7:30, в тренажерку планирую ходить со вторника по пятницу в 6:30.
Каждый раз, когда заглядываю в зеркало, отмечаю новые выпуклости на фигуре. Лицо все круглее и круглее! Ну… будем работать.
Мать постоянно повторяет: ты слишком хорошенькая, чтобы позволить себе так распуститься. Постоянно меня шпыняет. Не то чтобы у нее самой идеальная фигура, мы одного роста, но весит она килограммов на двадцать больше меня. Мама боится, что я пошла в нее, и повторяет, что в мои года была стройной, а вес набрала после трех детей и сбросить уже не смогла. "А ты ни одного не родила и уже растолстела", повторяет она. Спасибо большое, мамочка, очень стимулирует.

Август, 23. 75.5
Ну вот и отозвался мне МакДональдс и вечерний шоколад. Сплошное разочарование. Сев на диету, я толстею еще быстрее, чем раньше. А в воскресенье подруга приглашает на день рожденья — мать у нее готовит так, что профессионалы обзавидуются...

Август, 24, поздно вечером
На дне рождения у Марси обожралась до отвала. Начали праздновать днем, я слопала кусок шоколадного торта и два — сливочного. И еще три вафельных пирожных с вишнями, ммм… Потом вечером затеяли барбекю и я съела большой стейк с печеной картошкой. А потом, словно этого мало, добавила вермишелевый салат и выдула три кружки пива. Чуть не лопнула.

Август, 25. 76.5
Первый день занятий. Учебу начала не лучшим образом — проспала первую пару, чувствую себя ужасно; по-моему, подхватила простуду. До вечера надо столько всего сделать, просто руки опускаются!
Сегодня отправлюсь в тренажерку, авось после хорошей нагрузки немного отпустит. Обед пропустила. Что-то кушать хочется...

Август, 26. 77.5
Вчера днем захотелось есть, но ближайшие дня три мне это не грозит, так я обожралась вечером. Диета, ты где, ау? Нет, началось все тихо и невинно, соседка в новой общаге праздновала день рожденья и приглашала на вечеринку всех. Там был фуршет со всякими салатами, ну и не только салатами, а также десерты. Не знаю, с чего она столько наготовила, нас же на этаже всего десять. В общем, я взяла себе чуточку вермишелевого салата и кусочек куриной грудки. Очень вкусно. Взяла вторую порцию и — вот это было крупной ошибкой, — бутылочку пива. После пива у меня почему-то просыпается жуткий аппетит, и совершенно пропадает желание следить за тем, что и в каком количестве я ем и пью… В общем, потом была вторая бутылка пива, потом третья, потом передо мной оказалась миска с вермишелевым салатом — уже полупустая, но достаточно большая, чтобы накормить семью из четырех человек. А дальше помню только, что вздохнула "ну вот и все" и ложкой выскребла миску дочиста. Марси утром сказала, что после этого я молчала и вообще взгляд имела остекленевший, так что она отвела меня обратно в комнату. Не помню.
Чудо, что после такого я всего-то килограмм набрала!
А мораль такая: если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от вермишелевого салата.

Август, 31. 78
Долго рассматривала себя в зеркало. Расту. Вширь. Появился целлюлит, на боках складки, пузо выпирает. Почти из всего выросла — кое-как влажу в джинсы, но они очень тесные, неудобно — жуть. С начала "диеты" — плюс шесть с половиной кило! Надеюсь, к рождеству сумею согнать ну хотя бы до 68...

Сентябрь, 5. 79
Каждый день одно и то же: днем почти ничего не ем, вечером жую гамбургеры и жареную картошку. Вчера, позавчера и вообще всю неделю кряду. Сегодня слопала большую пиццу с сыром, причем мне после еще и есть захотелось и я отправилась в МакДональдс за большой картошкой! Поверить не могу. Джинсы на мне трещат — молния не сходится, да и задница слишком растолстела, фиг впихнешь. Надо купить новые. Надо — а не на что, все свободные деньги прожрала...

Сентябрь, 7. 80.5
В общаге снова день рожденья. Много еды и выпивки. Итог очевиден. Помню, начала со скромной тарелки салата без гарнира, но потом взяла пиво, потом еще одно, приложилась к лазанье и макаронам со сметанным соусом. Дальше еще пиво и большая порция вермишелевого салата (с майонезом). Мороженое с клубникой (литр или полтора, уже не помню), а дальше по рукам пошла бутыль с текилой и я вообще уже ничего не помню. Итог — плюс полтора кило. Нет, надо серьезно заняться диетой, уже за восемьдесят!

Сентябрь, 14. 82
Никаких дней рожденья, никаких обжираловок, и даже шоколада самую чуточку; и все равно плюс полтора кило за неделю. Наверное, все потому, что я снова начала есть завтрак-обед-ужин, но и от ночных "перекусов" не отказалась… Да уж, никогда не думала, что так растолстею.

Сентябрь, 15. 82
Впервые за несколько месяцев пошла на корт сыграть в теннис с Кэрол. Итог: 0:6, 0:6. Продула два сета всухую. Мрак. Мне и отбить-то мяч удалось раз пять или шесть за всю партию. Чувствую себя жутко толстой. В теннисном костюме и пошевелиться толком не могла, такой тесный стал. Постоянно задыхалась. И Михель, парень, в которого я тайно влюблена (скажете ему — убью!), увидел, как мы играем — и после матча я услышала, как он говорит одному из своих приятелей: "Саманта, когда играет в теннис, похожа на Великого Желейного Монстра, у нее все телеса ходуном ходят". Сплошное расстройство. Пришлось утешать страдающую душу тремя плитками шоколада.

Сентябрь, 30. 84
Две недели не взвешивалась. Знаю, что поправилась, потому что уже новые (!) джинсы становятся тесными. И пузо с каждым днем все больше. Диета? Последние две недели мне не до нее. Ем что хочу и сколько хочу. И чувствую себя хуже некуда, такая я толстая, и так от этого страдаю. С отвращением смотрю на себя в зеркало. Кого я дурачу? Твержу о диетах и спорте, но как до дела доходит, посылаю все подальше. Выбирая между правильной и неправильной едой, постоянно выбираю неправильную. Когда выдается время сбегать на тренажеры, предпочитаю плюхнуться на диван перед зомбоящиком или подремать. Наверное, частью от того, что я последнее время вся на нервах. Учеба достала. Четыре экзамена за две недели. Нет, захотела бы — выкроила бы время на спорт; друзьям и родственникам я постоянно твержу, что рук не покладаю, бегаю на тренажеры и питаюсь исключительно правильно — только все это ложь. Через полтора месяца надо будет ехать домой, но я не хочу, чтобы родные видели меня такой. Будет бесконечное: "Ты поправилась!", "Девонька, кончай лопать по ночам!", и постоянное мамино "того нельзя, этого нельзя"… Мама хуже всех. Ненавижу кушать в ее обществе. Не так много я и ем — думаю, причина в том, что именно я ем. Я люблю ветчину, гамбургеры, пиццу. Вчера мы с Салли, это моя подружка, отправились в ресторанчик "У Денни" и я оторвалась — яичница в три яйца, три блина, три сосиски и три ломтя ветчины, и все это я слопала! Обожаю хорошо покушать. Давно не пробовала хорошей, правильной ветчины, одна тарелка — и я на седьмом небе. Салли любит покушать так же, как и я, и она сказала, что против такой любви все диеты бессильны… Ну… в общем, меня это не порадовало, ведь я знаю, что мне придется сесть на диету, чтобы достичь желаемого.

Октябрь, 5. 86.5
Следует взглянуть правде в глаза: 86.5! При росте всего-то 164! Жирная корова. Толстое пузо свисает над поясом, толстая задница колышется при каждом шаге, толстые бедра выпирают из шортов, толстые сиськи вываливаются из слишком тесного бюстгальтера. И четыре недели до визита к родне. Замечательно.
Точно знаю: возьми я себя в руки, диета и регулярные занятия спортом — и за месяц я пришла бы в норму. Я не понимаю, почему же я не сижу на диете и не занимаюсь спортом, ведь от этого мне было хорошо — я чувствовала себя радостной, энергичной, полной сил, достигшей чего-то. Однажды я за три недели сбросила три кило, задрала нос — и остановилась. Не знаю, почему. Просто остановилась. Болтаю языком, а дела не делаю. Говорю "завтра же на беговую дорожку" или "вот щас доем гамбургер с жареной картошкой и начну строгую диету", говорю — и не делаю. Надо хотя бы начать. Прямо сейчас. Не потом, а сейчас. Никакой жареной картошки, ни крошки съестного после семи вечера. Хмм… звучит недурно. Хмм… пожалуй, и спортом надо заняться поямо сейчас. Авось поможет.

Октябрь, 9. 87.5
Сегодняшний день считаем "разгрузочным".
Диету не соблюдаю — чисбургер и жареная картошка на обед, четыре ломтя пиццы с колбасой на ужин. Один день в неделю у меня "разгрузочный", а остальные шесть дней буду питаться строго здоровой пищей. Честное слово. Вот честное-пречестное. Спортом сегодня не занимаюсь, времени нет, но зато завтра посвящу тренажерам целый час, а не обычные полчаса, надо же скомпенсировать сегодняшние калории.

Октябрь, 22. 90
Что такое? Я уже две недели не вела блог?
Я схожу с ума. С диетой полный швах: как только на глаза попадается что-нибудь вкусное и сытное, покупаю и тут же съедаю. Хуже всего то, что это я делаю вечером, после девяти. Растолстела так, что ничем не скроешь. В тренажерный зал невозможно зайти — там таких толстух и близко нет, а я не люблю выглядеть самой жирной коровой в зале. Так что придется заниматься спортой прямо в комнате. Нудотень невероятная.
Я на распутье: или сейчас я скину вес, или буду толстеть и толстеть. Как подумаю о каникулах и родне, выбор очевиден. Но вечер за вечером, при всем изобилии здешней еды… Как бы мне до ста не дожраться такими темпами. Родственники будут в восторге.

Ноябрь, 3. 92
Все, перевалила за 90, торба. Скрыть невозможно. Пришлось снова закупаться новыми одежками, в старой футболке я на переваренную сардельку похожа. Толстое пузо ходит ходуном, задница почти ему не уступает.

Ноябрь, 10. 94
Знаю, нельзя мне лопать пиццу, но вчера умяла ну очень большую дома у Салли. Кушать у них дома очень приятно, они все такие же толстые, как она (и как я), в обществе толстых как-то проще себя чувствуешь!

Ноябрь, 29. 99
Путь к ожирению — легко и просто! Толстею с каждым днем. Постоянно переедаю, пузо с каждым днем все больше. Нудные лекции, нудный народ… только на вечеринках и праздниках душу отвожу, еда и выпивка для меня сейчас единственная отрада. Нельзя сказать, что я тут одна толстею, кое-кто из девиц, летом еще весьма стройных, сейчас заметно округлились.

Декабрь, 18. 104.5.
Отбываю на каникулы. Что скажут родители — не знаю, как объяснить им мои нынешние габариты — тем более не знаю. Предстоит пройти через ад.
Ну авось в новом году лучше будет...

1325 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии