• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Добро пожаловать в колледж!

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Добро пожаловать в колледж!
(Going Beyond the Freshman 15!)


Привет, меня зовут Марианна. Обожаю колледж. А особенно обожаю здешнюю кулинарию! Ешь сколько влезешь и толстей в свое удовольствие, вот мой девиз.
Чуть поправишься — и все, можно забыть как страшный сон все девичьи страдания насчет "блюсти фигуру", которые отравляли жизнь в школьные года.
Поступила в колледж, получила двойку? Расслабься, все нормально. Ты уже не идеальна, вот и не парься.
Со всем остальным то же самое: на первом курсе отпустила поводья, набрала традиционные "семь кило" — и ладно, а теперь можно просто наслаждаться всеми сопутствующими этому делу удовольствиями. Их есть.
Моя фишка — обжираловка. В основном я сама лопаю сколько влезет, но и другим помогаю приобщиться. Я уже почти эксперт в раскармливании своих подруг. Нет, меня это не заводит — просто не хочу, чтобы они оставались стройными, пока я округляюсь.
В общагу мне присылают целые контейнеры домашней еды. Как мама их зовет, "десять кило домашнего уюта". Слоеное печенье и коржики с мармеладом и карамелью, и все такое прочее.
Открываю контейнер и выставляю на растерзание соседкам по комнате и подругам, пусть берут сколько хотят. Так забавно наблюдать за ними, за их потугами "мол, возьму одну штучку только из вежливости", и как они в итоге не могут совладать с собой. Наблюдаю, как они растут вширь, постоянно повторяя "ах, не следовало бы"… и разумеется, вместо одной штучки отправляют в рот сразу две, три или четыре.
А потом, уже в столовой, я бросаю вслух, "ну, пошли возьмем еще по тарелочке" — и они идут за мной к стойке "шведского стола" и снова наполняют тарелку разнообразной снедью. Если бы не я, они бы ограничились одной порцией, ее вполне хватает, чтобы насытиться; ну и зачем останавливаться на полпути, а?
Иногда я воображаю себя этакой чертовкой — пышные формы, рожки и конечно же хвост. Я ввергаю всех окружающих в грех чревоугодия. Вместе веселее. А кроме того, в колледже очень многие набирают вес, поговорка о семи кило на первом курсе — не на пустом месте взялась. Этакий обряд перехода в иную, более насыщенную жизнь.
Я на первом курсе поправилась на все шестнадцать. Вот что значит каждый день лопать до отвала за шведским столом. У меня просто нарезку срывает, когда я оказываюсь за шведским столом… Правда, весной я подхватила мононуклеоз и чуток похудела.
Ничего, на втором курсе наверстаю. Уже начала, за восемь недель набрала десять кило.
У меня всего одна жизнь, и уж лучше я проживу ее веселой пышечкой-обжорой. Нет, до бегемотовских пропорций раскармливаться не собираюсь, но вот едой я наслаждаюсь здесь больше, чем дома. Больше, чем где бы то ни было еще.
Семь шагов в столовой от двери до стойки "шведского стола" — вот он, рай. Или ад, зависит от точки зрения. Один "талон на обед", и открывается безграничный доступ к безмерным объемам роскошных калорийных блюд.
Буквально видно, как другие девчонки толстеют на этих семи шагах. Впрочем, парни тоже, у многих студентов появляется натуральное пивное брюхо. Так забавно за этим наблюдать...
Обожаю смотреть на объедающийся народ, который потом стонет от пережора, обхватив пузо обеими руками. Или на тех, кто уже явно наелся, но возвращается к стойке за добавкой. Как зомби, как лунатики, бездумно шествуют к "шведскому столу" и сгребают на тарелки десерты и прочие сытные вкусности.
Иные из моих подруг остановились бы, задумайся они хоть на миг, что они творят. Иные — да, но не я. Я все время думаю о еде — и останавливаться не намерена. Не хочу становиться бегемотихой, но покушать люблю.
Иные из моих подруг, набив рот, говорят "Придется потом попотеть в спортзале".
Разумеется, никакого "потом" для них нет. Объедаются до отключки, и после столовой сил хватает только на то, чтобы добраться до койки и немного вздремнуть.
Кстати, никакому спортзалу не перекрыть то количество калорий, которое они поглощают. Обожаю наблюдать, как они ослабляют пояса или расстегивают штаны, чтобы пузу стало хоть немного свободнее.
У новичков-первокурсников обжорство видно невооруженным глазом, достаточно как следует присмотреться к животам до и после трапезы. Потом завязывается жирок, и сквозь него такое разобрать уже труднее.
А еще большинство первокурсников меняют гардероб. Сперва что парни, что девчонки носят модно-облегающие шмотки, демонстрируя стройные подтянутые тела. А потом отпускают поводья — и вот они уже таскают спортивки, растянутые шорты на эластике или просторые пижамы, причем ходят в них даже на лекции. Так забавно наблюдать за этими превращениями.
Просто сердце радуется, когда стройные подтянутые первокурсники полнеют и перерастают собственные моднячие шмотки, купленные небось специально для колледжа. У стройных обычно в первую очередь вырастает живот.
Иногда это занимает буквально несколько недель. Являются на занятия в новом ярком прикиде точно по размеру, и через месяц-два больше эти вещи нигде не мелкают.
Не налазят.
А прихваченные с собой осенью легкие одежки "на весну" собственно к весне уже можно выбрасывать, все равно не налезут.
Так было со мной. Дюжина симпатичных весенних шортиков-юбочек-платьев, и ни в одно не могу впихнуть свои вторые уже-не-девяносто.
Но мне удобно и уютно в просторно-эластичных шмотках. Они подходят мне, подходят тому, как я живу. Семья и некоторые подруги не понимают, как я могу так свободно принять такую перемену — а я счастлива. Счастлива быть именно такой, сидящей у шведского стола и уплетающей вкусняшки за обе щеки.
А ведь с лишним весом мне стало лучше. Трудно поверить, что в школе я была в группе поддержки. Причем не просто в команде, а "мелкой", которая всегда на вершине пирамиды.
Порой воображаю, как бы это выглядело сегодня: вот я карабкаюсь на плечи подруг, а они стонут под моими килограммами.
До колледжа к "шведскому столу" я подходила очень изредка. А здесь — каждый день. Три раза в день! Трехкратная дань чревоугодию.
Раньше "шведский стол" был для меня редким праздником живота, и естественно, я объедалась — но случалось это очень редко.
Сейчас у меня этот праздник живота наступает каждые пять часов, с перерывами на сон. С двенадцатилетнего возраста я объедалась за "шведским столом" так, что потом с трудом дышала. А сейчас я проделываю это трижды в день.
Девичьей стройности с таким режимом, само собой, быстро пришел конец.
Я вхожу в столовую, поглаживая живот в предвкушении. Я вперевалку выхожу из столовой, придерживая раздувшийся живот, с тяжестью в желудке и на сердце (но последняя проходит очень быстро, ага).
Много раз обжиралась просто до тошноты. О да, но именно "до". Даже и помыслить трудно о том, чтобы хоть сколько-нибудь этих великолепных калорий пропало зря.
А посмотреть на мордочки первокурсниц, когда они впервые входят в столовую и видят "шведский стол" — ужас, неверие, но надо всем этим переполняющая их радость! И с какой радостью предаются они обжорству!
Собственно, так я и подсела на все это. Достаточно просто посмотреть, как все эти красотки растут вширь, обзаводясь симпатичными кругленькими животиками.
Немного поправиться, в этом ведь нет ничего страшного! Девочки, не бойтесь немного поправиться — как только это произойдет, вы смело можете забыть о всех тяготах, которых требует "блюсти идеальную стройность" и отпустить поводья!
Добро пожаловать в колледж!
Кстати, и покушать пора.
Хрум-хрум.

1507 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии