• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Дорога в небеса

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Дорога в небеса
(The General Store)

 

Первый день занятий. Поток гуманитариев. В аудитории сплошь девятый и десятый классы. Выпускников всего трое, один из них я.
Для протокола: люблю девушек. Особенно упитанных.
Вот как одна из новеньких девятиклассниц, бойкая любительница вставлять шпильки в чей-нибудь адрес. Включая учителя. И такие, что самому не стыдно посмеяться. А еще при росте 157 в ней где-то под 70 кило — достаточно, чтобы порадовать взгляд и подогреть интерес.
Выпускник влюбляется в толстушку-школьницу тремя годами моложе. Не самый обычный вариант. Но любовь моя росла вместе с объемами этой роскошной девицы.
Традиционно поправляться начинают в колледже на первом курсе. Что ж, Тейлор (так ее звали) решила не откладывать и заняться этим уже в школе. Каждый день она появляется в аудитории и демонстративно извлекает из сумки литровку колы — прекрасно зная, что напитки на занятиях запрещены. Просто сердце радуется, когда Тейлор, споря с учителем, цитирует "и немедленно выпил" — что и делает, одним долгим глотком опустошая бутылку до дна, отчего с каждым днем становится чуточку круглее.
Мы знакомимся поближе где-то к концу октября. Тейлор успевает поправиться килограмма на три, но будущее не выглядит радужным: впереди рождественские каникулы, дальше общегуманитарный курс разделяется на несколько потоков — и кто знает, встретимся ли мы вновь...
Второй семестр. Первый день. Потоковая аудитория "Дорога", новенькая, оборудованная по последнему слову техники — и как вы думаете, кто сидит в соседнем ряду? Тейлор! Рождественские каникулы улучшили ее фигурку примерно до 76 кило, джинсы сидят в облипку и круглый задик как магнитом притягивает к себе взгляд. По крайней мере мой. Бюст пополнел, руки также округлились, а лицо стало чуть более пухлым.
"Дорога" разбита на четыре секции, в каждой по три модуля, и над каждым модулем должны работать двое. Обожаю случайное распределение! По крайней мере, в тот раз случай оказался на моей стороне — Тейлор попала в ту же секцию, что и я, ЧПУ.
Впрочем, лучшей особенностью "Дороги" оказался установленный м-ром Стоункерри "бакалейный" автомат. Здесь в процессе обучения современным технологиям нам разрешалось подкрепляться! Так что каждый учебный день Тейлор начинала с того, что закупалась там шипучкой и сладким батончиком, расходов на полтора бакса, а удовольствия для нас обоих — несравнимо! Теперь-то ей никто не мешал спокойно кушать и наслаждаться этим (а мне — наслаждаться ее видом).
Мы по-прежнему дружим и вместе работаем над одним из модулей.
Тейлор поправляется до 78, ее пузико начинает заметно выпирать. Язычок остается столь же острым. Мне это по-прежнему нравится и однажды я нахожу в себе силы признаться в этом вслух. Большего Тейлор и не нужно: из разряда "друзей" я одним прыжком перемещаюсь в категорию поближе, любовь наша вспыхивает ярким костром, и я наконец-то позволяю себе открыто глазеть на ее округлое пузико, выпирающее из-под куцых маечек, глазеть и глазеть, не беспокоясь о сторонних взглядах, и любоваться, как она все чаще и чаще бегает к автомату "за добавкой".
Как-то она спрашивает меня:
— Я не слишком много ем?
Я, разумеется, отвечаю:
— Что значит "слишком"? Ты же ешь, не я, это твое тело — и не мне тебе указывать, как и чем питаться.
Легонько тыкаю пальцем в круглый животик Тейлор, она с улыбкой его поглаживает, и добавляю:
— Но как по мне — сколько хочешь, столько и ешь, выглядишь ты роскошно.
— То есть ты не возражаешь, если я стану толстой, — резюмирует она.
Толстой. Толстой. Толстой, — эхом отзываются ее слова у меня в голове, строя лестницу в небеса. В фантазиях моих постоянно присутствуют ее большой, мягкий, толстый живот и пышные бедра, которые так и хочется обнимать, ласкать, играть с ними, прижимать к себе, зарываясь в холмы мягкой плоти...
Мой мечтательный взгляд и глупо-счастливая улыбка становятся вполне достаточным ответом для Тейлор. Более она не сомневается.
"Мокрые сны".
Толстая. Толстая. Толстая. Она и я вместе. Толстая. Толстая. Толстая.
И пусть все знают, зачем скрываться? Да, мы лучшие друзья, и чем толще она становится, тем сильнее наша дружба. Лакомый во всех смыслах кусочек.
Разница в возрасте… шепот за спиной...
Входя в "Дорогу", я выгребаю из кармана все "обеденные" деньги и покупал шоколадки. Не для себя, разумеется. Рядом с "Дорогой" есть чуланчик, куда заглядывает разве что уборщица и то раз в месяц, и именно там мы и уединяемся всякий раз, когда удается, Тейлор лопает сладости, а я ласкаю и поглаживаю ее раздувающееся пузико, пышные руки и роскошные бедра, а она только урчит от удовольствия, восседая на мне всем своим весом.
— Меня так со всего этого прет, — оглаживая мягкими ладонями крутые бока, прижимается девушка ко мне. На языке сплошной шоколад. Кто б возражал.
— Знаю, — улыбаюсь я. — И еще больше за это тебя люблю.
Мы обнимаемся и целуемся, она прижимает меня к полу, а я оглаживаю ее живот и бедра. К весне в ней уже более 87 кило и джинсы давно сменились на растягивающийся эластик, не мешающий расти вширь.
Вот так оно и продолжается. Я таскаю из кафешек, а иногда и из дома, чего-нибудь вкусненькое и скармливаю ей все это в чуланчике, и мы обжимаемся и целуемся, наслаждаясь друг другом. Дополнительно подкармливаю девушку после занятий и по выходным, отчего она продолжает поправляться еще активнее… а я обожаю ее еще больше.
Разумеется, я приглашаю Тейлор на выпускной бал.
А дальше? Что ж, дальше меня ждет колледж, а ее семья снова куда-то переезжает и вскоре мы расстаемся и теряем друг друга из виду. Но Тейлор и ее роскошная фигура навсегда останутся в моей памяти...

1164 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии