• ru
  • en

Дженна: офисная одиссея

Перевод с DeviantArt

Дженна: офисная одиссея
(Jenna The Office Girl)


Новый город, новая квартира и новая работа, и все это в течение недели — неплохо, а? Дженне уже не терпелось приступить к делу, все будет хорошо, она точно это знала — ее первая постоянная работа и первая персональная жилплощадь, мироздание уже на ее стороне.
В офисе ее встретил Райан, который и проводил с ней собеседование. Он и ввел Дженну в курс дела, показал, где-что, и представил коллегам. Несмотря на пафосное название "Продвинутые решения", контора была небольшой, на два десятка сотрудников, но все равно всех сразу Дженна не запомнила.
Из всей этой невеликой толпы выделялась Луиза — ее стол располагался рядом, и Райан сказал, что они часто будут работать вместе. Но заприметила ее Дженна по иной причине: очень уж массивной казалась Луиза в сравнении с ней самой, раза этак в два потолще, а то и больше.
И вот наконец экскурсия по офису завершилась, она плюхнулась на свое будущее рабочее место и принялась соображать, чем ей тут придется заняться.

Вопрос этот быстро помогла решить Луиза, благо и сидела рядом, и функцию в компании выполняла почти ту же, так что до обеда они болтали о том о сем. Как на профессиональные темы, так и вообще, поскольку общего у них обнаружилось немало.
А потом Луиза поинтересовалась:
— Лично я обедаю в здешней столовке. Пошли со мной?
— Не, спасибо, — отозвалась Дженна, — я с собой коробочку салата взяла. Как-нибудь в другой раз.
Коллега пожала плечами, медленно поднялась и вперевалку двинулась на выход. Высвобожденная из тесного стула, Луиза в проекции сзади казалась еще толще, чем прежде.

Первая рабочая неделя для Дженны протекала великолепно: коллектив очень уютный, разве что пару раз она чуть не сбила с ног Роджера, замдиректора, и тот ее стал побаиваться. Но именно с Луизой они быстро сдружились. Каждый день Дженна приносила с собой на обед салат, однако в пятницу, открыв коробочку, с сомнением посмотрела на бурые и вялые листья и решила, что лучше не рисковать и сходить-таки с подругой в столовку. Она хотела взять что-нибудь не слишком калорийное и здоровое, но — выбор оказался слишком скудным, и пришлось взять бургер и жареную картошку.
За столом Дженна не могла не заметить, что бургер у Луизы заметно больше, чем ее собственный. Ну, если она каждый день столько ест, понятно, почему она такая толстая.

— Слушай, Луиза, а чего это твой бургер такой большой? Я на витрине таких что-то не видела.
— А, это все Феликс. Отличный парень, он такие специально для меня делает. Если ты попросишь, сделает и тебе, он очень милый.
— Да я и эту-то порцию вряд ли доем, куда уж мне больше...
— Что ж, готова слегка помочь тебе с картошкой, если не справишься.
Обычно Дженна, конечно, довольствовалась куда более скромной порцией, но бургер и картошка оказались на удивление вкусными, так что для Луизы ничего не осталось. Правда, сама Дженна чувствовала, что объелась, и до своего стола доползла с изрядным трудом. Полакомилась, это приятно, только надо все-таки следить за собой, чтобы это не стало правилом, как бы ей ни нравилась Луиза, но проводить слишком много времени в ее обществе опасно для талии.

В понедельник Дженна снова принесла с собой контейнер с салатом, но увидев, как Луиза направляется в столовку — пожалела об этом. Почему-то тамошние бургеры показались ей куда вкуснее, чем безвкусная здоровая пища в коробочке. Салат все равно был съеден, и потом остаток дня Дженна провела в раздумьях, в итоге решив, что пару-тройку раз в неделю можно и позволить себе пищу нездоровую, уж если так хочется. Так что во вторник она составила Луизе компанию и слопала тарелку лазаньи. В среду вновь довольствовалась салатом, а в четверг и пятницу опять пошла в столовую.
Примерно через месяц Дженна окончательно плюнула на салаты и составляла Луизе компанию каждый день. Столовская кормежка ей нравилась, и доесть порцию теперь уже не требовало таких усилий.

Дженна и Луиза делали глинтвейн для всей команды в комнате отдыха, и пока кастрюля доходила до кипения, сплетничали о том о сем. Луиза отметила, что Дженна мимоходом цапнула из коробки с закусками пончик. Сама-то она, как правило, прикладывалась к этой коробке пару-тройку раз в день, но вот Дженну за этим занятием застала впервые — причем непонятно, сознательно она так себя ведет или просто рука сама потянулась.

Но даже если и сама, все равно с напарницей преступление против мирового заговора диетологов совершать гораздо веселее. Забавно, знает ли Дженна, что за эти пару месяцев, пока она тут работает, ее филейная часть стала чуток покруглее...

Денек выдался — нуднее не придумаешь. Дженне приходилось копировать файл за файлом. Но кто-то же должен, просто очень скучная работа. Хорошо хоть, у нее с собой большой пакет орешков в шоколаде, с таким день проходит веселее.

Дженна сама удивлялась, как так получается, что с вкусняшками любой день приобретает более яркие тона — но учитывая, что деловой костюм уже стал ей тесноват, наверное, не стоит слишком увлекаться...

День у Дженны не задался с самого начала. Десять минут она шерстила шкаф и не могла отыскать ни одного комплекта шмоток, который был бы ей впору. Мрак, не могла же она снова из всего вырасти, один раз с начала работы в "Продвинутых решениях" ей уже пришлось полностью обновлять гардероб… что ж, решила она, выбора нет, придется втискиваться в эластик, другие-то варианты еще хуже. Эластичные рейтузы сидели в облипку, на выходных точно надо отправляться за покупками — но прямо сейчас хотя бы есть в чем выйти на люди.
Плотный завтрак, пара плюшек, сытный обед и пара послеобеденных перекусов, и вот когда Дженна встала из-за стола, чтобы распечатать документ, над которым пахала с утра...
— Черт-черт-черт! — вырвалось у нее громче, чем самой хотелось бы.

К счастью, в уголке у принтера не было никого, кто мог бы увидеть ее в столь униженном состоянии — жирная корова с недогрызенной шоколадкой и в лопнувших известно где штанах.
Ну все, завтра же на диету, дальше так нельзя. Пока ей нужно просто дождаться конца рабочего дня, не вставая со стула, чтобы никто не заметил состояния ее одежды… и заодно доесть шоколадку. А заодно и вторую, в ящике стола, чтобы успокоить нервы.
… К завтрашнему утру мысли о диете благополучно ушли в прошлое, и Дженна продолжила есть что хотела и когда хотела.

Знакомых в городе у Дженны не было, кроме ее же рабочего коллектива, и в качестве социальной жизни она общалась с Луизой в свободное время. Так что как-то в субботу вечером она валялась на диване у Луизы в апартаментах, смотрела телевизор и поедала сладости из большого блюда.
— Дженна, а как ты насчет сходить куда-нибудь в бар? — предложила подруга.
— В принципе за, но я ж с собой никакой одежды не прихватила, только эти шортики и слишком тесная футболка.
— Не страшно, у меня наверху где-то наверняка остались шмотки из моих более стройных дней. Могу одолжить.
— Ну давай посмотрим.
Они поднялись в хозяйскую гардеробную, и пока Луиза искала что-то подхолдящее в своих старых шмотках, Дженна разоблачилась до белья. Трудно было поверить, что семь месяцев назад она была стройной почти до худобы. Красное платье облегало пышную фигуру, подчеркивая все нужные выпуклости.
— Потрясающе выглядишь, Дженна, я в нем никогда не была такой красоткой. Решено: можешь в любой момент брать любые мои старые шмотки и выгуливать, оно на пользу и тебе, и им.
— Спасибо, Луиза, я пожалуй твоим предложением воспользуюсь.

То, что подруга подогнала ей шмотки по размеру — это хорошо, но нельзя же все время ходить в чужом, так что Дженна все-таки отправилась в одежный бутик в местном гипермаркете и подобрала себе несколько вариантов на примерить. Разоблачившись в раздевалке до белья, она поймала собственное отражение в зеркале и не сразу поверила, что вот ЭТО — она. Неужели она и правда настолько толстая? Дома у нее большого зеркала не было, и впервые за последние месяцы она сумела оценить свои объемы во всей перспективе.
Больше всего Дженне из выбранного понравились розовые шортики, она их сразу сцапала, даже не посмотрев на размер — но когда принялась натягивать на свои мясистые бедра, поняла, что шансов втиснуться в такое нет от слова совсем. С грустью вернув шортики обратно на вешалку, глянула на этикетку. Элька. Мрак. Она уже в "большой" не влазит...

Подобрав себе одежки размера "икс-эль" и выше, расстроенная Дженна первым делом повернула в "обжорные ряды" гипермаркета, подкрепиться и немного поднять себе настроение. Что и сделала, на фоне плотно набитого желудка позабыв о размерах...

— И кто, интересно, додумался установить прямо в офисе автомат со вкусняшками? — проговорила Дженна.
— Не знаю, но идея гениальная, — заметила Луиза.
— Ну да, а то в столовке к такому всегда очередь.
— Пища для мозгов всем нужна. Ты разве сладкое не любишь?
— Люблю. Собственно сейчас пойду и схрумкаю что-нибудь.
— И мне прихвати пару вафель.
Дженна поднялась и слегка вперевалку двинулась к автомату. ВЗяла для Луизы вафли в шоколаде, а затем задумалась, чего же в данный момент хочется ей, выбор большой, решить трудно.

"Марс", или "баунти", а может, "сникерс"? Впрочем, подумала она, мелочи в кармане вроде хватит, возьму все три. До обеда должно хватитб.

Вот с чего они вдруг стали такими тесными, ожнажды утром удивилась Дженна, всего два месяца как куплено! Но — факт: юбка не застегивалась даже близко, а блузка трещала по швам и не могла полностью сдержать ее выпирающий живот.

Ладно, не время терзаться раздумьями, ей на работу, а до того нужно еще позавтракать, на кухне уже все готово. Значит, сегодня она наденет рейтузы и футболку. В эластике и питаться как-то удобнее!

В обязанности Райана входило каждое утро закупать пару коробок пончиков на весь офис и оставлять в комнате отдыха. Вот только с каждым днем эти вкусняшки исчезали все быстрее, и для Райана совершенно не было тайной, куда именно они исчезают: в растущий с каждой неделей живот Дженны. Так что однажды утром он просто взял дополнительную коробку и оставил прямо на столе у Дженны.
— Ммм, Райан, ммм, ты просто чудо, Райан, спасибо большое, ммм, очень вкусно!

— Всегда пожалуйста, Джен. Завтра взять еще?
— О, да, пожалуйста, ты самый лучший!
Впрочем, наличие на столе персональной коробки пончиков не помешало Дженне слопать парочку в комнате отдыха, когда она позднее завернула туда.

Намереваясь выпить первую за сегодня чашечку кофе, Дженна направилась в комнату отдыха. Где и обнаружина на краю буфета распакованный торт. Небось кто-то подготовил на день рождения, решила она. Красивый. Только это ее и остановило от начать угощаться прямо здесь и сейчас.
Час спустя она снова пошла в комнату отдыха сделать по чашечке кофе себе, Луизе и Райану, и удивилась — почему это торт до сих пор не разрезали?
А потом… рука ее потянулась к искусительному кондизделию сама собой.

На вкус торт оказался еще лучше, чем на вид, но… что же она натворила, это же чужой торт, а теперь в нем появился заметный изъян. Все, поздно жалеть, ущерб уже нанесен… и все та же рука вновь потянулась за следующей горстью, которая и была немедля уничтожена. Дженна оглянуться не успела, как в ее бездонном желудке исчеза половина торта. Ну… все равно уже нет смысла останавливаться, решила она, и принялась поглощать остаток еще быстрее.
— Эй, Джен, ты там не заблудилась… — начал Райан, входя в комнату.
Черт! Ее поймали на горячем. Мало того, что обжирается по-свински, так еще и хватает торт прямо руками, без тарелки-вилки… Лицо ее стало багровым от стыда.
— Я… ну… это...
— Вдруг проголодалась, — хмыкнул он.
— Ничего не могла с собой поделать. Он тут стоял такой вкусный… и как же быть теперь?
— Не переживай, я скажу, что случайно споткнулся и сбил его на пол, пришлось убрать и выкинуть. Будет наш маленький секрет.
— Ох, Райан… спасибо тебе, что бы я без тебя делала!..

Брюки слишком тесные, а свитер постоянно задирается. Надоело одергивать, пусть уж сегодня побудет так, решила Дженна, от кого тут прятаться. Кажется, она переросла очередной комплект старых шмоток Луизы. Надо попросить у подруги что-нибудь на размер или два больше...

Примостившись своими природными подушками на рабочий стул, Дженна развернулась к Луизе:
— Слушай, Лу, эти одежки мне уже стали тесноваты, можно мне снова взять у тебя что-нибудь из старого-ненужного?
— Прости, подруга, но все, что у меня осталось побольше этих — это как раз то, что я сама сейчас ношу. Пожалуй, мы теперь одного размера.
Дженна не верила своим ушам: как так — не может она быть такой же большой, как Луиза! Она вспомнила, какой громадиной считала ту, когда только начала работать в конторе, причем Луиза за это время еще и поправилась… но выходит, за эти полтора года сама Дженна так рванула вперед, что теперь и сама достигла тех же обхватов.
Это могло стать очередным тревозным звоночком "хватит, остановись, сядь на диету и сгони хоть сколько-нибудь веса"… но — не стало. Она просто пожала плечами: что ж, делать нечего, придется снова покупать себе одежду самостоятельно...

В собственных апартаментах Дженна носила, как правило, эластичные спортивки или рейтузы, плюс маечка или что-то подобное. УДобный домашний наряд выставлял напоказ изрядное количество плоти — и чем дальше, тем больше, ибо с каждой неделей самой Дженны становилось все больше.
Нынешним утром она уже слопала целую гору закусок, но желудок требовал еще. А потому, когда все принесенное на диван закончилась, Дженна воздвиглась в вертикальное положение — с каждой неделей сия операция требовала все больше усилий, — и вперевалку потопала на кухню. Где и задумалась перед открытым холодильником: выбор большой, благо она предпочитала иметь в запасе побольше провизии.

В итоге, как обычно, Дженна взяла того, сего и еще этого — ибо слишком много еды не бывает, — и направилась обратно на диван...

Она долго думала эту мысль и в конце концов решила попробовать. Не то чтобы ей совсем не хватало денег, но расходы на питание и одежду росли с каждым месяцем. Так что Дженна зарегистрировалась на одном из сайтов как интернет-модель и включила веб-камеру — авось да получится чуток подзаработать. Странная халтурка, да. Но у других же получается. Вроде как.
Не менее странным оказался первый из подписчиков: он хотел, чтобы она надела что-то тесное, но при этом сексуальное. Не без труда откопав в шкафу блузку и пиджак от старого делового костюма, килограммов этак двадцать как слишком тесного, она дополнила сей прикид чулками с подвязками и в таком виде появилась перед камерой.
"Почему бы тебе не взять из холодильника немного мороженого? Я точно знаю, что у толстухи вроде тебя всегда найдется заначка."
Он правда назвал ее толстухой? Нет, оно конечно правда, но чтобы вот так вот сказать ей это в лицо...
Дженна отписалась:
"Ну хорошо, а что мне с этим мороженым делать?"
"Сожрать, конечно, как и положено такой жадной обжоре, как ты."
Все страньше и страньше, подумала она. Да, я обжора. И толстуха. И все же...
Но ответила лиШЬ:
"А зачем мне это делать?"
"А затем, пухляшка, что это чертовски клево."
"Хорошо, раз ты хочешь этого, сейчас сделаю."
И вперевалку выйдя из кадра, через минуту вернулась со стаканчиком мороженого.

— Ну, поехали, — вслух сказала она, чуть покраснев оттого, что вот так вот будет лопать, демонстрируя сей факт неведомо кому. Вскоре мороженое закончилось, осталась лишь пара пятнышек на слишком тесной блузке, и Дженна подумала: чувствует она себя, конечно, несколько странно, но это ведь даже забавно: если кто-то намерен платить, чтобы увидеть, как она съест то, что и так будет съедено — вполне можно и повторить...

— Дженна, ты где была? — раздраженно поинтересовался Роджер, столкнувшись с ней в коридоре.
— Э, ну… — ответила Дженна.

— Я жду ответа.
— В "Макдональдс" спустилась.
— Ты ведь уже обедала в столовой?
— Э, ну, да, просто я немного проголодалась.
— Ладно, возвращайся на свое рабочее место и чтобы до конца дня все было готоао.
— Да, сэр! — с извиняющимся видом сказала Дженна и вперевалку потопала к своему столу, чтобы пообедать во второй раз.

Глядя на Дженну, Луиза отметила, насколько же ту разнесло, даже в новом кресле, усиленном и широком, ее массивные окорока уже толком не умещаются. Казалось бы, только вчера эта былиночка переступила порог "Продвинутых решений", а сейчас уже Луиза на фоне своей раскормленной подруги выглядит почти стройной. Ну, в сравнении с. Два с половиной года прошло, а Дженна уже поперек себя шире.
На обед у них в столовой была лазанья — Феликс положил им на двоих такой кусок, что сама Луиза едва выползла из-за стола, так объелась, — а Дженна потом еще слопала пиццу и сейчас посасывает молочный коктейль, а своей очереди дожидаются бургер и пакет чипсов.

Неудивительно, что у нее живот уже заполняет коленки, такими темпами ее разнесет еще больше.

А сама Дженна просто радовалась, что в округе масса рестораций, которые запустили курьерскую доставку. Так можно и заказать себе добавочный обед прямо в офис, чтобы Роджер не раздражался ее отсутствием на рабочем месте. Вот сейчас все это переварится — и, наверное, она сумеет взять еще и добавку. До конца рабочего дня хватит.
Ну а вечером уже отведет душу как следует. Перед веб-камерой, одного сеанса как раз на оплату хорошего ужина должно хватить...

4267 просмотров

Рейтинг: +5 Голосов: 5

Видеоролики по теме

Комментарии