• ru
  • en

Единственная в своем роде

Перевод с Fantasyfeeder (ранее выкладывался на фиди.ру)

Единственная в своем роде
(The Unlikely Feedee)

 

Джулия коротышка, едва метр пятьдесят шесть, и поскольку ей уже двадцать восемь лет, выше вряд ли вырастет. А еще она очень красивая. И все-все-все делает вместе со своей лучшей подругой Кристал. Весит Джулия двести сорок пять кило, и аппетит ее растет так же быстро, как Кристал. У Джулии и Кристал давно уже крайняя стадия ожирения, но когда они выходят в свет, все так и пялятся на Кристал. Обе они без ума от еды, и каждые выходные Джулия скармливает Кристал столько съестного, сколько в ту влезает — а потом еще немного. Кристал просто обожает выставлять себя напоказ, демонстрировать свои изобильные жиры, и постоянно затянута в одежду на размер меньше, чем нужно, чтобы зрители не упуслили ни одного колыхания ее безразмерного сала.
— Что ты хочешь на ужин? — спрашивает Джулия.
Кристал издает неопределенный звук, и они решают посетить местную забегаловку, гдемогут прокормиться две таких громадных обжоры. Джулия и Кристал медленно, вперевалку, приближаются к столу и усаживаются. Потом Джулия встает и, перекатываясь с боку на бок, движется к стойке с блюдами, пыхтя от усилий, которых требует от нее каждый шаг. Скармливает Кристал тарелку за тарелкой, не оставляя себе ни крошки. Посетители смотрят на них обеих, многие — с отвращением от подобного обжорства. Да, это не редкость, и все же у Джулии и Кристал от такого лишь поднимается настроение.
Они продолжают есть, и Джулия замечает, что приятного вида парень, сидящий невдалеке, смотрит на них как-то иначе. Она продолжает таскать со стойки один поднос за другим, скармливая Кристал все их содержимое. Джулия знает, что Кристал наслаждается и едой, и чувством предельной сытости, вот она даже постанывает от удовольствия. Краем глаза Джулия следит за тем парнем; он продолжает наблюдать за ними. Похоже, его заинтересовала Кристал. Джулия уже собирается отправиться за десертом, и тут к их столу подходит тот самый парень.
— Я могу присесть? — спрашивает он.
— Пожалуйста, — отвечает она.
Он представляется Спенсером и предлагате сходить за десертом вместо нее, на что Джулия охотно соглашается. Штаны Кристал уже явно тесны, так объелась. Джулия расстегивает Кристал штаны, чтобы той было посвободнее и влезло еще. Оба подноса с десетрами Джулия скармливает КРистал, а Спенсер наблюдает — и по взгляду его Джулия видит, что его явно возбуждает, как от поглощения такого количества еды Кристал становится все больше и больше, взгляд его просто от нее не отрывается. Слово за слово, они чуть получше узнают друг друга, и вот Джулия скармливает Кристал последний кусок и поднимает белый флаг. Все, финиш. Больше не лезет. Даже в желудок Кристал, а он у нее воистину громадной вместимости, одиннадцать тарелок разнообразных вкусностей.
Спенсер помогает им обеим подняться на ноги и подвозит к себе домой, по дороге прихватив четыре больших пирога. Затем так же помогается выбраться из машины и добраться до апартаментов. Во входную дверь Кристал едва протискивается, Джулии приходится попотеть, чтобы пропихнуть ее внутрь. С Кристал всегда так, и Джулию это возбуждает еще сильнее. Обе вперевалку докатились до дивана и плюхнулись, отдуваясь и ожидая продолжения банкета.
— Сегодня ночью Кристал справится и с этими пирогами, — говорит Джулия.
— Ты все говоришь "Кристал" да "Кристал", а кто она вообще? Твоя лучшая подруга? — спрашивает Спенсер.
Джулия, потянувшись к краю блузки, приподнимает ее и показывает Кристал.
— Вот она, Кристал. Это мое большое толстое пузо. Это она. У нее свои потребности, своя личность. Она говорит мне, когда голодна. Она решает, что и когда я ем. Я не могу ни в чем ограничивать Кристал. Она заставляет меня есть до самого "не могу больше", а потом и через "не могу".
Кристал похожа на громадный пляжный мяч бледного сала, выпитающий почти на метр перед Джулией, с глубокой каверной пупка, до которой Джулия и дотянуться толком не может. Кристал свисает до самых колен Джулии и с каждым ее шагом трется ою них.
— Это правда классно, — замечает Спенсер.
— А кто, по-твоему, лучше, я или Кристал?
— Э… — только и может ответить он.
Джулия хихикает.
— Да ладно. Я думаю, Кристал лучше, чем я.
— У меня тоже была такая мыслишка.
— А что ты думаешь насчет сделать эту обжору еще больше?
— Уверен, ей есть куда расти.
Отломив кусок пирога, Спенсер отправляет его в рот Джулии.
— Мммм… Кристал очень нравится этот пирог, она говорит, что хочет еще, — сообщает Джулия.
Спенсер продолжает кормить ее. После первого пирога Кристал начинает урчать.
— Она наелась, но ты все равно продолжай, — говорит Джулия, — еще пара таких пирогов ей только на пользу.
Кусок за куском Спенсер переправляет в рот Джулии, а она обеими руками оглаживает Кристал. И вот пироги заканчиваются.
— Очень вкусно. И Кристал понравилось, правда… — и тут Джулия громогласно икает.
— Похоже на то, — соглашается Спенсер.
— О, Кристал готова есть сутки напролет, ей больше ничего и не надо. Она терпеть не может, когда я хожу туда-сюда. Утверждает, что так я трачу слишком много калорий.
— Полностью с ней согласен.
— А еще Кристал мечтает вырасти так, чтобы вообще уже не ходить. Ты ей сможешь в этом помочь? — спрашивает Джулия.
— Пожалуй, это решаемо, — улыбается Спенсер и подмигивает ей.
Схватив Спенсера за руки, Джулия прижимает к Кристал его ладони.
— Меня ты уже знаешь. Я хочу, чтобы ты и с ней поближе познакомился. Что ты хочешь о ней знать?
Спенсер ласкает, теребит и играет с жирами Кристал, а Джулия запрокидывает голову и закрывает глаза.
— Какие у нее самые любимые блюда? — спрашивает Спенсер.
— Чем калорийнее, тем лучше. Она обожает ветчину, булочки с корицей, пиццу, макароны всех видов, протеиновые коктейли и китайскую снедь. Всего, да побольше, в общем, ей всегда мало, — отвечает Джулия.
— А побольше — это сколько, если в числах?
— Килограммов семь под настроение в нее точно войдет.
— Должно быть, она много лет тренируется.
— Это уж точно. Мы давно уже вместе, сколько себя помню. Да ты на нее посмотри повнимательнее, почти все мое сало ей и достается!
— То есть она крадет у тебя весь жир?
— Ну… мы сотрудничаем, — смеется Джулия.
— Сотрудничество — это хорошо.
— Да уж вижу я, как ты с ней играешь.
Спенсер продолжает играть с Кристал. Ему нравится обнимать ее ладонями с двух сторон — даже с его длинными руками это не так легко. Ладони его словно тонут в тучной плоти, если он нажимает сильнее. Сжимая ее с боков, Спенсер не справляется с искушением и погружает все лицо в эти беспредельные жиры. Кожа у Кристал мягкая, нежная, ни следа растяжек.
— А какой у нее рекорд за один присест? — спрашивает он.
— Да вот как раз пару месяцев назад было, как-то вечером она особенно проголодалась. Велела мне купить три дюжины пончиков, ее любимые — "бостонские сливочные". Так, тебе на заметку. В общем, купила я пончики, а потом еще заказала по телефону три больших пиццы с пепперони. Ох, какие у курьеров глаза, когда я им в дверях сообщаю, что все эти пиццы для одной персоны! Мы с Кристал занялись пиццами, надолго их не хватило, а потом она велела есть и не останавливаться, пока не слопает ВСЕ. Противиться Кристал я не смею, последствия слишком серьезны. Она просто пытает меня, если я не заполняю ее целиком, а с каждым разом это "целиком" становится все больше. В общем, мы принялись за пончики, Кристал их обожает. Пончиков было много, но в итоге в ее желудке оказались все три дюжины. Обеим нам это очень понравилось, и она позволила мне отдохнуть, так что я сразу уснула, а она тем временем продолжала переваривать все съеденное и расти в обхвате. Громко и вкусно, судя по звукам. Видел бы ты ее той ночью! Это было что-то с чем-то!
— Да, жаль, меня там не было.
Подмигнув, Джулия замечает:
— Но у тебя есть шанс увидеть ее такой же, и даже больше. — Любовно поглаживает Кристал и добавила: — Ты ведь можешь убедить ее кушать еще больше. Просто гладь ее, ласково, как ты умеешь, корми меня и говори прямо с ней. Забудь, что я здесь, говори, что в нее там внутри еще много места, что она слишком… слишком тощая. Это на нее всегда действует.
— Я хочу завтра вечером попробовать такой подход.
— Мы с Кристал тоже этого хотим.

Завтра вечером Спенсер забирает Джулию и Кристал из дому и отвозит к себе, хотя машина для них тесновата. Он помогает им выбраться наружу и снова доставляет в свои апартаменты.
— Сам выбирай, чем ее кормить, — велит Джулия.
— Это я запросто. Сейчас вернусь.
Спенсер уходит за провиантом. Желая поразить Джулию и Кристал, он заранее заказал в лучшем здешнем итальянском ресторанчике "на вынос" пару подносов макарон "альфредо". В ресторане, улыбался он, наверняка думают, что это вечеринка человек на восемь — а достанется все это одной женщине! Все это, и еще многое… Воображая, как Джулия и Кристал поглощают все привезенное им, Спенсер завелся и с трудом дождался своего заказа. Потом он заехал в гипермаркет, где взял два больших торта со взбитыми сливками и глазурью, два яблочных штруделя и ведро ванильного мороженого. Наверх это пришлось затаскивать в три приема.
И вот теперь все это изобилие он выставляет на стол рядом с диваном. У Джулии загораются глаза, и она интересуется:
— Ничего, если я у тебя заночую?
— Конечно, сколько угодно.
— Это хорошо. Потому что после того, как Кристал все это слопает, ходить я не смогу, она станет очень-очень тяжелой… А давай-ка ты меня покормишь прямо в постели?
— Согласен, идем в спальню, — отвечает Спенсер.
Джулия подает ему обе руки, знаком веля, чтобы он помог ей подняться с дивана. Держась за руки Спенсера, она покачивается взад-вперед, и — раз, два, три, — толчком поднимает все свои двести сорок пять с лишним килограммов, пока Спенсер изо всех сил тянет ее на себя. Объединенными усилиями оторвав Кристал от дивана, Спенсер ведет их обеих в спальню, где Джулия переодевается в более удобные для предстоящего действа одежки. А именно, розовую пижамку "привет, котенок" совершенно невообразимых обхватов.
Всю провизию Спенсер перетаскивает в спальню, пока Джудия возится с одеждой. Кофточку она надела, а вот с нижней частью костюма сложности.
— Помочь? — весело предлагает он.
— Да, пожалуйста, если тебе не трудно. Дотянуться до штанов в обход Кристал непросто, такая она стала большая и круглая.
Спенсер помогает ей натянуть пижамные штанишки и восхищенно взирает на Кристал. Снизу она кажется еще больше. И где только Джулия раздобыла пижаму таких размеров?
Джулия и Кристал устраиваются на кровати.
— Так-то лучше, — удовлетворенно похлопывает она Кристал. — Ну и где кормежка? Кристал на меня уже рычит.
— Все здесь, — успокаивает Спенсер и вскрывает первый поднос с макаронами.
Джулия принимается жевать, размеренными, отточеннымм до совершенства движениями переправляя калорийную снедь в желудок Кристал. Спенсер подает напитки и оглаживает Кристал, помогая утрамбовать внутри все съеденное.
Обращаясь к Кристал, Спенсер говорит:
— Какая же ты толстая. А вся эта еда превратится в жир, когда ты переваришь ее, и ты старешь еще больше похожа на шар жирного сала.
Глядя на Спенсера сверху вниз, Джулия молча улыбается и продолжает наворачивать за обе щеки. Вскоре первый поднос макарон заканчивается и она принимается за второй. Джулия ест, а Кристал все заметнее вздувается, становится больше и больше.
Проходит еще немного времени, и вот Кристал и Джулия расправляются с макаронами окончательно.
— О да, вермишель была вкусная. Ик. И Кристал стала такая тяжелая, — говорит Джулия.
— А мне кажется, она не прочь перейти к десерту, — отвечает он.
— Тут ты прав. Только пусть десерт сам придет к ней.
Спенсер подает торт и ведерко с мороженым.
— Открывай рот, — велит Спенсер.
Джулия широко распахивает рот, и он, орудуя ложкой, как кочегар лопатой, забрасывает туда торт и мороженое. Джулия еще не успевает прожевать все это, а Спенсер забрасывает в бездонную топку еще ложку, и еще, отчего и так круглые щеки Джулии вздуваются как у хомяка. Она жует, Спенсер кормит Джулию и Кристал с ложки, Джулия обеими руками гладит Кристал.
— Я знаю, в тебя влезет куда больше, — одобрительно поглядывает Спенсер на Кристал, которая продолжает раздуваться от неимоверного количества съеденного.
Джулия и Кристал доедают первый торт. Потом второй. Остается лишь два яблочных пирога, но Джулия едва может дышать — объевшаяся Кристал почти не оставляет места для воздуха.
— Охх… Кристал говорит, что ей очень-очень нравится чувствовать внутри всю эту еду. Такая вкусная, такая сытная… Я, наверное, сейчас и встать не смогу, даже если захочу, Кристал такая тяжелая. Ик,
— Да, она и выглядит очень тяжелой. Но у нас тут осталось еще кое-что вкусненькое.
— Кристал хочет, чтобы я и это все съела. Она хочет стать еще толще и круглее.
Спенсер принимается скармливать ей первый штрудель. С закрытыми глазами и открытым ртом Джулия работает конвейером. Вдохнуть, открыть рот пошире, перемолоть загруженную Спенсером порцию пирога, протолкнуть в Кристал, повторить все сначала.
И вот Спенсер скармливает ей последние крохи пирога. Джулия содрогается.
— И-ик.
О да, Спенсер видит, что Джулия и Кристал на вершине блаженства. Он продолжает гладить и ласкать Кристал, ему слышно, как она громко и упорно работает над перевариванием съеденного, и насладжается этим шумом, приложив ухо к вздымающейся горе сала. Джулия, все еще с закрытыми от удовольствия глазами, снова и снова переживает каждый сладостный миг сегодняшней трапезы. Более романтического вечера у нее еще не было.
— Я тебя люблю, — выдыхает она.
— А я тебя, — отвечает Спенсер и целует ее в губы. А потом покрывает нежными поцелуями Кристал, спускаясь по ней к коленкам Джулии и воображая, что вскоре она станет свисать еще ниже колен...

1631 просмотр
Теги: ssbbw, eating

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии