• ru
  • en

Еще один шанс

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Еще один шанс
(Second Chance)


Подрабатывать в коктейльно-бургерном заведении "Джерри" Кевин начал еще в десятом классе. Не самое легкое начало трудовой карьеры — сразу после затяний становиться за кассу и обслуживать толпу школяров, которые после таких же занятий отправляются отдыхать. Да и изображать обслугу перед одноклассниками тоже не слишком грело сердце. Но у этой работы имелись и свои плюсы — например, халявные бургеры. Или возможность перемигнуться с Валерией Каммингс.
Кевин и Валерия были знакомы с детсадовского возраста. Вместе пошли и в школу, однако тогда пересекались мало: в памяти третьеклассника Кевина Валерия осталась просто одной из девчушек, которая любила играть в футбол и кататься на пони. Затем как-то так получилось, что они попали в разные школы и не пересекались.
Все изменилось в девятом классе.
Из-за разных классов Кевину не пришлось воочию наблюдать, сколь сногсшибателен был эффект "вхождения в возраст" юной Валерии. Гормональный всплеск заставил тоненькую девичью фигурку обзавестись сиськами и задним фасадом вполне впечатляющих пропорций. Тот же всплеск подстегнул ее аппетит, и вскоре гимнастические мышцы пресса и ребра скрылись под женственными выпуклостями. От футболистки-прутика и следа не осталось, Валерия активно росла — и больше в ширину, чем в высоту.
В девятом классе у Кевина челюсть отвисла, когда среди одноклассников он увидел и узнал новую, совсем другую Валерию Каммингс. Она сидела через три парты от него, а он не мог оторвать от нее взгляда. Уже тогда Кевин твердо знал, что предпочитает пышек и толстушек — собственно, поэтому прежняя Валерия его и не заинтересовала.
Но зато в "Джерри" она была частой гостьей, так что Кевин радовался возможности увидеть ее еще и там. После занятий, на каникулах — она нередко приходила пообедать туда с подружками. Подавая заказанное на ее столик, Кевин пытался раскрутить девушку хотя бы на улыбку, и иногда это ему удавалось. Оба, разумеется, помнили друг друга и возобновили знакомство — но вот чего-то большего так и не получилось. Кевин очень хотел сойтись с ней поближе, подружиться, а может быть, даже пригласить куда-нибудь… но отчаянно трусил. О своих пристрастиях он не признавался никому, и уж точно не хотел, чтобы об этом стало известно. Поэтому он молча наблюдал, как она съедает двойной чисбургер, картошку и большой шоколадный коктейль — и не делал ни одного шага навстречу. Он наблюдал, как из симпатичного пухлика Валерия постепенно превращается в роскошную толстушку. Время от времени они обменивались парой слов, как-то столкнулись на вечеринке и она даже сказала "о, привет", но было очевидно, что этот паровоз дальше не полетит.
Школа закончилась, оба отправились по колледжам. На летних каникулах Кевин по-прежнему подрабатывал в "Джерри", однако Валерию после выпускного он больше не видел.
И вот прошло уже три года, Кевин стоял все за той же стойкой и снова вспоминал о ней. В колледже свои пристрастия он скрывать перестал — и небо не рухнуло на землю. Как же глупо получилось… Сто раз он мог бы подойти к Валерии, пригласить куда-нибудь, но боялся, что узнают друзья. Да ведь слепому понятно, думал Кевин, вспоминая прошлое, что он был ей не безразличен, тогда, в девятом классе, столько намеков было, которые он, болван, не заметил...
День шел ни шатко ни валко, клиентов немного, так что никто не мешал Кевину вздыхать о том, чего не было. Тут входная дверь открылась, он поднял взгляд и увидел входящую в коктейльно-бургерное заведение персону весьма щедрых габаритов.
— Добро пожаловать в "Джерри", что вам… угод… Валерия? — удивленно выдохнул Кевин. Да, все та же знакомая улыбка — Валерия Каммингс!
— Господи, Кевин! Сто лет тебя не видела, — сказала она.
— Ну да. Чуть поменьше, но все равно — много воды утекло. Ладно, что будешь заказывать? — Нет, думал он, таких совпадений не бывает. И все равно — пока она просматривала меню, он не мог отвести взгляд от ее великолепных форм. В школе Валерия изрядно раздалась вширь, к выпускному в ней было, пожалуй, килограммов этак сто сорок. Но сейчас — сейчас она была уже не толстой, а попросту колоссальной! Двести сорок кило, не меньше!..
— Хотя, погоди, кажется, я и так помню — двойной чисбургер, картошка и шоколадный коктейль… нет, большой шоколадный — правильно? — Кевин изобразил напряженный процесс по вытягиванию из памяти того, что там и так отпечаталось каленым железом.
Вероника покраснела и смущенно опустила взгляд.
— Да, память у тебя отменная. Но, пожалуй, сегодня я взяла бы два двойных чисбургера… — Она прикусила губу, явно смущенная тем, что заказывает больше, чем когда-то. — И картошку не обычную, а особо большую. А вместе с большим шоколадным коктейлем еще и большой лимонад. — И улыбнулась, видя, что от столь явно "обжорного" заказа Кевин и глазом не моргнул.
Она вручила ему несколько банкнот, он передал ей сдачу и большой стакан с шипучкой. И пока она шла к столику, взгляд Кевина сосредоточился на ее громадном заднем фасаде, под напором которого трещали легкие летние шортики. Невероятно все-таки, насколько ее разнесло… У стола Валерия сразу придвинула себе два стула, на которые и взгромоздилась — не без труда, зато почти по размеру.
В ожидании заказа она посасывала лимонад и просматривала что-то на экране телефона. Через пару минут Кевин принес бургеры и картошку.
— Коктейль сейчас будет, — сообщил он.
Она поблагодарила, а Кевин задержался — хотелось как-то начать разговор, но у него случился приступ словесного запора. К счастью, эту проблему решила сама Валерия.
— Меня три года не было. Забавно, вдруг решила заглянуть, а ты по-прежнему тут работаешь?
— Да я тут каждые каникулы подрабатываю, — отозвался он, — зимой и летом. Обучение, ты же понимаешь, не бесплатное.
— О да, сама учусь в кредит — хорошо хоть, родители покрывают проценты, — кивнула она.
Дальше Кевин не знал, что сказать; хотелось еще раз увидеть ее улыбку, но на ум ничего забавного не приходило. Да что за напасть такая...
— Сейчас принесу коктейль, — выдавил он и быстро ретировался за стойку. Боже, да что со мной такое, думал он, мысленно давая себе пинка. Первый свой шанс с самой классной толстушкой во всем штате я бездарно слил, сейчас появился второй — и он тоже на грани! Он смотрел, как Валерия горстями поглощает картошку и уплетает бургеры, еще раз дал себе пинка — смелее! — и принес коктейль.
— Большой шоколадный, как заказано, — поставил Кевин стакан на столик.
— Фпафибо, — с набитым ртом отозвалась она.
Кевин снова попытался придумать, о чем бы таком поговорить, и от натуги едва не вспотел.
— Как, все вкусно? Хорошо пропеклись?
— О да, бургеры даже вкуснее, чем я помню, — улыбнулась она.
— Наверное, потому что мы теперь покупаем хорошее мясо. Оно с фермы, неподалеку от шоссе номер… э… — Да какого черта, дурак безмозглый, ну какое ей дело до того, какой номер почтового ящика у той фермы! Вон, даже улыбка поблекла. — А, ладно, неважно, все равно забыл. Тебе принести что-нибудь еще? — спросил он, видя, что полтора бургера уже благополучно испарились.
— Ну… вообще-то… — Валерия явно хотела сказать "да", но ей было стыдно заказать еще еды. Кевин за эти три года слегка поднатаскался в умении читать язык тела, хотя экспертом и не был.
— Знаешь, мы теперь делаем и тройные чисбургеры. Если вдруг захочется. — Потом он сообразил, что это можно понять и как невежливый намек на "ты и так толстая", и поспешно добавил: — Это я так, не хочешь — не бери, просто ты сказала, что бургеры тебе понравились...
Валерия улыбнулась.
— Уболтал, попробую я твой тройной чисбургер. И еще один шоколадный коктейль, пожалуйста.
— Будет сделано! — отозвался он.
Готовя бургер и коктейль, Кевин немного успокоился, и когда он принес заказанное, просто присел поболтать напротив. Они обменялись впечатлениями о колледже, и вообще о житие-бытие после школы. Оказалось, что на первых курсах Валерия училась еще и летом, поэтому дома почти и не бывала — вот потому и не заходила так долго в "Джерри".
Валерия увлеченно уплетала тройной чисбургер, а Кевину было трудновато сосредоточиться на разговоре. Вблизи она выглядела еще прекраснее. Пухлые и восхитительно мягкие щеки, роскошные глаза, симпатичный носик-кнопочка, полное и круглое лицо. И даже когда она не улыбалась, изгиб ярко-красных губ намекал на веселую и беззаботную усмешку.
Под эту болтовню Валерия и прикончила все, что еще осталось на тарелке.
— Еще что-нибудь хочешь?
Она аккуратно вытерла салфеткой губы и подбородок.
— Я, конечно, скушала бы еще что-нибудь… но наверное, не стоит, у меня не так много наличности, — вздохнула она.
Тут уж Кевин не колебался. Он чувствовал, что между ними возникает та самая химия, на которую он уже и не надеялся. Словно они снова в школе. Второй шанс не дается даром, и упустить его было бы преступлением.
— А кто говорит о деньгах? Два заказа оплачены, третий — за счет заведения, — заявил он.
— Да ну брось, не было ведь тут никогда такого правила! — наклонила она голову.
— Ну не было, и что с того? Специально для тебя придумал. Не боись, все учтено, — заявил он. — Так что сейчас принесу двойной чисбургер и картошку.
Джерри, конечно, поднимет шум, если узнает, что он раздает клиентам бесплатную еду, но Кевин прекрасно знал, как подбивать итоги, не первый день за прилавком.
Доставив бургер и картошку, он снова позволил себе всласть полюбоваться гостьей. Обширный и внушительный задний фасад вполне удобно разместился на двух стульях. Сидела Валерия правым боком к столу, чтобы не приходилось сражаться с собственным массивным торсом за доступ к еде. Пока она набивала желудок бургерами, картошкой и коктейлями, маечка благополучно задралась чуть ли не до самого бюста, выставив напоказ верхнюю половину громадного, плюшево-мягкого пуза. Нижняя половина была упакована в тесные шортики, которые со всей очевидностью трещали по швам под напором жиров раскормленной девушки. Голая рука, пухлая как подушка, подносила к губам почти опустевший стакан, а длинные каштановые волосы Валерия отбросила налево, чтобы не мешались, прикрыв круглое плечо и почти расплывшуюся шею.
Потом они поболтали еще немного, и Кевин наконец спросил, нет ли у нее настроения сходить с ним в кино сегодня вечером — на что Валерия охотно согласилась.
Подумать только, всего час назад он сокрушался о величайшей своей неудаче — и теперь жизнь наладилась!..
… Разумеется, Валерия не собиралась ему сообщать, что появилась сегодня в "Джерри" исключительно потому, что узнала: Кевин, тот одноклассник, в которого она до сих пор была немного влюблена, по-прежнему тут работает...

1620 просмотров
Теги: ssbbw, romance

Рейтинг: +1 Голосов: 3

Видеоролики по теме

Комментарии 1