• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Глупый вопрос

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Глупый вопрос
(Foolish Question)

 

— Я слишком толстая?
Джилл полагала это резонным вопросом, учитывая, что за последние несколько месяцев изрядно поправилась. И, как очень и очень многие, не сообразила, что вопросом этим ставит Джека в безвыходное положение. За ответ "да" он немедля получил бы по рогам, поскольку ни привлекательности, ни здравого смысла девушка за эти месяцы вовсе не утратила. Вариант "нет" ничуть не лучше — мало того, что может не поверить, так еще и остается открытым вопрос: а что такое, собственно, "слишком толстая"? Скажи правду, какой ты ее видишь — получишь и за то, и за другое.
Единственный безопасный вариант был бы примерно такой:
— Мне нравится, как ты выглядишь, и я все равно тебя люблю, какие бы мнимые изъяны ты ни обнаружила в собственной внешности. То, что я вижу, мне нравится.
Скажи это — и молись, чтобы сработало.
Но Джек был достоин брошенного ему вызова. "Толстой" Джилл, безусловно, была — 155 см от пяток до макушки при птичьей легкости сложения, что подчеркивали ее хрупкие запястья и коленки, изящные кисти и ступни; при таком раскладе нынешние 82 кило определенно ставили девушке диагноз "ожирение". О, распределялись эти килограммы весьма правильным образом — пышные груди, скульптурно очерченные, хотя и несколько раздавшиеся вширь, руки и ноги, и великолепно округлое, мягкое, пышное чрево, красоту которого совершенно не портил тот факт, что выпирало оно лишь немногим меньше массивного бюста Джилл. Мягкие золотисто-рыжие волны обрамляли округлое, но не "подобное полной луне" лицо; гладкая и чистая кожа, глубокие темно-синие глаза, короткий прямой носик, а рот под ним заслуживал лишь эпитетов "розовый" и "желанный".
В общем, он придумал другой ответ.
— Не будь ты столь правильно сложена и вообще великолепна во всех отношениях, я вынужден был бы заявить "да". Но ты великолепная, роскошная и привлекательная, а вовсе не какая-нибудь корова, так что я на голубом глазу заявляю — нет!
И ничуть при этом не соврал бы. Джилл действительно нравилась Джеку и знала об этом. Ласковая, нежная, позитивная — как такая может не нравиться? А еще она знала, что своих женщин он любит пухленькими. Что было правдой лишь частично: с самого момента знакомства он активно подкармливал Джилл, рассчитывая, что ее груди и живот вскоре заметно увеличатся в объеме. Она могла стать "слишком толстой", что действительно многое переменило бы к худшему — но до этого было еще довольно далеко, и Джек, раскармливая ее, чувствовал, что пока у него все на контроле.
А в настоящее время он с радостью заботился о ее счастье — особенно с учетом того, что частью этой заботы было "как следует откармливать девушку". Опять же такой Джилл ему нравилась и в физическом плане. Большие груди, толком не вмещающиеся в бюстгальтер (как у многих женщин, изготовленных не по стандартам модных бутиков), дарили непрестанную радость, причем радость эта росла вместе с обхватом бюста. Ну и здоровье у Джилл оставалось в полном порядке, несмотря на избыточный вес, поскольку перемещалась она почти исключительно пешком — в маленьком городке это было нетрудно.
Ну и еще одно важное замечание: "слишком толстой" по его личным понятиям Джилл навряд ли стала бы. Случись такое, она бы толком передвигаться уже не могла. А Джек, хотя и собирался и дальше откармливать свою любимую, подобных перспектив себе не ставил, его целью было довести ее где-то до 120-140 кило. Вполне достижимо, и для мелкой Джилл — более чем солидно. Может, еще немного сверх того, тоже не страшно. Джек намеревался держаться в разумных пределах, и названные величины вполне в них укладывались.
Опять-таки, у ее вопроса подразумевалась — по крайней мере, для него — вторая часть. Слишком толстая для чего? В физическом смысле — возможно, чтобы работать в модном бизнесе или на подиуме, разве что в экзотических вариантах. Но Джилл слишком мелкая и слишком упитанная, так что несмотря на красивое личико и изящные манеры, подобная работа и так ей не светит. То же касается и спорта, а также любой физической деятельности, где нужны сила и выносливость. Но остается еще масса вариантов, на которые она вполне годится при должной подготовке. Скажем, любая сидячая работа, на которую у нее хватит образования и мозгов. Подобные перспективы Джека даже радовали, поскольку сидячая работа, особенно на дому, лишь поможет ему в многотрудном деле придания ее фигуре благородно-округлых очертаний. Всего-то и нужно — обеспечить в пределах досягаемости чего-нибудь вкусненького и сытного, чтобы грызла, когда захочется (а усилиями Джека сия привычка у девушки вполне уже имелась).
Более того, Джилл была и оставалась во всех смыслах привлекательной, и выросший вес этому не мешал — напротив, Джек с каждым новым килограммом обожал ее все сильнее. А поскольку эти килограммы не портили ни ее форм, ни самоощущения, ни способностей к постельной гимнастике и удовольствию от таковой, затруднений не предвиделось и тут...
Но получился у Джека и другой ответ.
— Пока нет. Да, ты толстая и продолжаешь толстеть, но пока еще ты не "слишком толстая". Ты можешь такой стать, и я помогу тебе толстеть, пока ты САМА не захочешь остановиться — решать тут тебе, а не мне. Я с радостью помогу тебе стать "слишком толстой", наслаждаясь как процессом, так и всеми его результатами. Но не жди от меня помощи, если вдруг захочешь сбросить все килограммы, которые набрала. И сочувствия не жди, если вдруг станешь "слишком толстой". Наши мнения насчет значения этого термина могут различаться; я охотно помогу тебе достичь того порога, который ты сама себе положишь, но если ты станешь толще, чем мне хотелось бы, все сопутствующие трудности будут исключительно твоими.
Припри Джилл его к стенке, он признал бы, что такой подход не делает его "хорошим парнем", но с негодованием отмел бы все обвинения в аморальности и грубости. Он готов был нести ответственность за свои поступки, но не за ее. Станет Джилл "слишком толстой" для него или не станет, это ее собственный выбор, и соответственно, ее и только ее ответственность.
Ну а пока, если она продолжит толстеть, он намерен получать удовольствие от каждого мгновения этого процесса, пока возможно. Никаких обещаний он не давал, никаких договоров не заключал — и впредь не станет.
И пока ее толстое пузо будет расти вперед и вширь, а большие сиськи становиться все пышнее и тяжелее, Джек будет наслаждаться обществом Джилл так, как только сможет. И если она снова задаст этот вопрос, он ответит так точно, как того потребует ситуация. Но — поскольку он ни разу не "хороший парень", — без каких-либо обязательств со своей стороны.

1235 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии