• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Греться на солнышке

Перевод с DeviantArt, перевыкладка (восстановлено после падения сайта)

 Греться на солнышке
(Hanging Out In The Sun)

 

Обожаю греться на солнышке. Увы, лето закончилось и сейчас здесь, в Солт-Лейк-Сити, пасмурно. А все эти заведения для искусственного загара я не уважаю: как правило, тамошние кушетки под ультрафиолетом слишком узкие для меня.
Да, забыла представиться. Труди Кнудсон меня зовут. Я барышня не просто хорошо упитанная, а весьма крупногабаритная, спасибо, меня в этом плане все устраивает. И все друзья мои либо также имеют избыточный вес, либо активно не имеют ничего против оного. У меня нет ни малейшего желания оказывать сопротивление пращам и стрелам яростных ненавистников толстых.
У меня скопилась неделька отгулов, которые нужно использовать, так что я решила последовать за птицами, зимой летящими на юг, в направлении красот Сент-Джорджа, штат Юта. Пока мои соотечественники с Соленого Озера мерзнут, я будут наслаждаться лимонадом у бассейна. И у меня нет никаких предрассудков насчет появиться на людях в черном бикини подросткового стиля. Кто-то, возможно, и удивится, но на самом деле очень многие мужики не прочь позаигрывать с крупногабаритной барышней, которая уверена в себе. Ни одна из моих подруг не сумела вырваться с работы, чтобы составить мне компанию в нынешнем приключении, так что я буду там одна-одинешенька и вольная аки пташка.
Сент-Джордж еще называют "Дикси", потому как там очень жарко и растет (или когда-то рос) хлопок. Пророк Бригем Янг построил там себе зимний дом, чтобы скрываться от жутких зим Солт-Лейк-Сити. Апостол Джонатан Голден Кимбалл не мог вынести, насколько жарко в Сент-Джордже летом, и как-то сказал: будь у меня два дома, один в аду, а второй в Сент-Джордже — я бы сдавал в аренду сентджорджский, а жил в аду.
Кутить так кутить, решила я, и купила билет на "Представительский сентджорджский" — это такой бусик всего на шесть мест, но кресла там как в дорогих рядах и вип-залах в новых кинотеатрах, широченные и по нажатию кнопки раскладывающиеся в полуложе. В общем, вполне удобно даже для моей обильной тушки, и пятичасовая дорога проходит под кондиционером и в уюте.
Рядом со мной в бусике сидел симпатичный тип по имени Рой, только-только со слета "Ню Скин" из Соленого дворца. Не последний товарищ в компании: прибыл в числе первых, да и сидел где-то у верхушки. "Ню Скин" сейчас активно стрижет купоны в Японии, да и Рой сказал, что больше половины посетителей прибыло из Азии. Он, конечно, устроил мне мини-презентацию как "один из лучших оптовых продажников", мол, он легко обеспечит мне скидку на любые продукты компании; я ответила, что у меня отпуск, а на отдыхе я о продажах-покупках не разговариваю, и весь остаток поездки он молчал как рыба об лед.
Первое, что я сделала, зарегистрировавшись в "Сент-Джордж Хилтон Гарден Инн" — это сбросила теплую одежду и натянула откровенное черное бикини. Добавив к наряду панаму, темные очки и тапочки, направилась к открытому гостиничному бассейну. Разложила на ближайшем шезлонге большое полотенце с рисунком диснеевской Урсулы и радостно плюхнулась сверху. Шезлонг заскрипел: росту я среднего, метр шестьдесят два, зато вешу все сто сорок шесть. Валяться на ярком солнышке — это великолепно. Обожаю, как теплые лучи солнца впитываются в мою тушку, обеспечивая мне хорошие резервы витамина Д, а заодно придавая моей бледной коже золотисто-смуглый отлив. Вполне естественно, что тушка моих габаритов привлекает определенное внимание. Это вроде рыбалки, и вот моя первая рыбка уже клюет.
— Приветствую, прекрасная незнакомка! Меня зовут Джимми Хьюз. Не возражаете, если я присяду тут рядом с вами? — проговорил ухоженный тип с широченной улыбкой.
— А, вам нравится вид сверху? — рассмеялась я.
— Угадали! Так как ваше имя?
— Труди Кнудсон, к вашим услугам. Что поделываете в Дикси?
— Вообще-то я тут по делам. Масса народу желает иметь домик для отдыха в этом районе, так что подыскиваю варианты недвижимости, в которые моя компания может вложиться.
— Недвижимость тут на подъеме, у вас наверняка получится. А можно вас кое о чем попросить?
— Конечно. Что именно вам нужно?
— Помочь с лосьоном для загара. Не возражаете? — и достала бутылочку "гавайского тропического".
— С удовольствием. Вы определенно не из стеснительных, правда?
— Как и вы. Вас определенно не смущает прилюдное оказание помощи крупногабаритной барышне.
— Да вы шутите? Вы самая прекрасная как минимум из всех, кого я видел тут за последние три часа, как прибыл. Это мне повезло, что мне позволено оказать вам такую услугу.
— Ха-ха. Ладно, мне уже нравится, в какую сторону сворачивают ваши мысли!
— А вы чем занимаетесь, Труди, когда не валяетесь на солнышке?
— Я офис-менеджер в кредитном союзе "Улей". Утверждаю займы для городских клонов и выдаю карточки старым хрычам. Но вообще мне мои клиенты нравятся, они все пытаются жить как в американской мечте.
— Это как же, смею уточнить?
— Сами знаете — дом, машина и закусочная посытнее! Ха!
— Кстати, о закусках — вам принести что-нибудь?
— О, было бы очень мило с вашей стороны.
— Хотите чего-то особенного?
— Что-нибудь сладкое. Или хрусткое. Или соленое. Или такое воздушное и с кремом. Удивите меня!
— Будет сделано!
Кажется, рыбка клюнула высший класс! Мне очень нравилось, как он буквально пожирает меня глазами. Отвращения у него моя обильная тушка совершенно не вызывала, более того, кажется, пока мы болтали, у него в плавках кое-что очень даже одобрительно твердело.
Джимми вернулся с самой большой миской начос, какие только имелись в здешнем меню.
— Надеюсь, вам понравится! — сообщил он, водрузив миску прямо мне на пузо.
— Как закуска — самое оно, чтобы морально подготовиться к большому сытному обеду!
— Я как раз надеялся пригласить вас пообедать после того, как вы вволю позагораете.
— Это просто идеально, Джимми, вы точно знаете, как сделать счастливой женщину вроде меня.
Позднее Джимми, как и обещал, повел меня в безумный ресторан "Харчевня О-го-го!" — по его словам, знаменит он был тем, что здесь подавали вариации на тему деревенской кухни, и совершенно безумными порциями. Самое известное здешнее блюдо — жареная курятина с яйцами по-бенедиктински, а вернее, как они это зовут по традиции Дикси-ленда — яйца Борегара. Даже чемпиону кулинарных шоу "Человек против еды" было бы непросто осилить такое. Официантка предупредила нас, что народ опытный обычно заказывает одно здешнее блюдо на двоих, но я решила рискнуть и взяла эти самые "яйца Борегара" себе одной. Джимми же взял легкое дежурное блюдо — жареные зеленые помидоры.
— Надеюсь, Труди, вы голодны, потому что вы сейчас нарушите старое правило "никогда не ешь то, что больше твоей головы".
— Подумаешь, я это правило регулярно нарушаю. Нашли чем испугать.
Признаю: когда блюдо принесли, у меня глаза на лоб полезли. Эта штука реально была громадная. И многослойная. Внизу слой печеной картошки с чесночным соусом, затем разрезанная пополам домашняя круглая булочка, листья шпината, помидор, прокопченные в дыму полоски ветчины, мошный шмат жареной до хрусткой корочки и пухлой куриной грудки с чесноком, розмарином, щалфеем и иными секретными приправами, яичница, ломоть жареного сыра, обильно политый сливочным соусом халапеньо, сверху притрушенный розмарином, и все это проткнуто большим мясным ножом, чтобы не развалилось.
— Господи! Джимми, это же чудовище!
— А вас предупреждали, Труди! Но у них есть контейнеры на взять с собой, если все-таки не осилите.
И я начала кулинарное приключение, кусок за куском. Успокоительная, основательная еда. В составе ничего легкого и пышного, кроме разве что яичницы. Когда я с трудом слопала половину — это я-то! — мой желудок начал активно подавать болезненный сигнал "ты че, сбрендила?".
— В чем дело? Уже сдаетесь? А я давно все доел! — хихикнул Джимми.
— Может, хотите кусочек? — искренне предложила я.
— Нет-нет, мне вполне хватит. Но с удовольствием полюбуюсь, как вы пытаетесь осилить вот это вот!
Джимми знал, что победил. Я никогда не любила обжорные состязания, так что надо вовремя задирать лапки кверху.
— Можете попросить у официантки контейнер? Я таки себя переоценила.
— Без проблем. Но, может, возьмем еще по ломтику домашнего творожника?
Не то чтобы я была голодной, но не могла не спросить:
— А с чем они у них?
Официантка сказала — со свежей клубникой. Хммм… нет, от такого отказаться я не могла.
А когда принесли творожник, Джимми таки меня удивил, спросив:
— Не возражаете, если я его вам скормлю с рук?
Я накрыла ладонью его руку и улыбнулась.
— Джимми, по-моему, это начало прекрасной дружбы...

1501 просмотр
Теги: ssbbw, romance, eating

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии