• ru
  • en

Хлоя

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Хлоя
(Chloe)


— Ну зачем, зачем я вчера вечером сожрала всю пиццу! — вздохнула Хлоя, сгребая ближайшую складку собственного пуза. — И так джинсы уже трещат, ну почему я не могу, как все, нормально сесть на диету!
Угрюмо посмотрела вниз; весы вопили о пощаде, высвечивая "162". Очередной можно сказать рекорд… С весом Хлоя всю свою сознательную жизнь боролась, но безуспешно: как была пухленькой в детском саду, так и продолжала толстеть вплоть до нынешних двадцати двух лет.
— Так дальше жить невозможно, какому парню я такая нужна?
Провела кончиками пальцев по многочисленным растяжкам на пузе и бедрах, еще раз вздохнула и шагнула к шкафу, одеться. Одна блузка, вторая, третья… да что за наказание такое, все стали слишком тесными! Взгляд на часы — так, еще немного, и она на работу опоздает; плюнув на стиль, набросила просторный сарафан и пулей вылетела за порог, ловить автобус.

Работала Хлоя в конторе, поставляющей продукты и прочую снедь на дом или на вечеринки. Масса возможностей попробовать всякие вкусности — ну и соответственно поправиться, не без того. Хлое нравилась и работа, и коллектив, но для человека, органически не приспособленного к диетам, постоянное искушение было сущим адом.
— Что-то ты, Хлоя, раздалась в талии, этак и меня скоро догонишь, — заметила Диана. Лучшая подруга, напарница и вообще. Она была покрупнее Хлои и совершенно не стеснялась собственных пропорций; стильная прическа, умелый макияж и модные одежки, поди такую не заметь.
— Еще издевается! — поджала губы Хлоя. — У тебя есть парень, а я все одна да одна… Если еще поправлюсь, так одной до скончания лет и останусь!
— С таким отношением к себе — точно останешься, — отрезала Диана. — Хватит себя жалеть, айда за дело, у нас громадный заказ на завтрашний вечер.
Весь день они работали в поте лица, временами прерываясь попробовать кусочек того-другого-третьего. К концу дня подруги изрядно устали и еще сильнее объелись.
— Нет, мне точно надо кончать с "дегустацией" всего, что мы готовим, даже за компанию с тобой! — заметила Хлоя.
— Да пожалуйста, — отозвалась Диана, — такую работу я согласна тянуть и в одиночку!
На следующий день, завершив с кулинарией, они упаковали все по коробкам. К шести вечера все было готово. Кто оставался последним, тот и доставлял заказ; сегодня это выпало Хлое.
Она подъехала к большому зданию. Стоянка была забита машинами; девушка изрядно разнервничалась, но в конце концов нашла где втиснуться. Теперь самая сложная часть — выгрузить из фургона все заказанное. Учитывая количество коробок, пришлось как следует побегать. После пятого круга "на третий этаж и обратно" Хлоя вся запыхалась и вспотела, румянец заливал уже не только щеки, но и шею до самых глубин декольте.
Перед самым входом дверь вдруг распахнулась и чуть не сшибла ее с ног. В проеме нарисовался Он — метр девяносто, мощные плечи, красавчик, идеально очерченные скулы, темные волосы и зеленые глаза. Хлоя уставилась на него в растрепанных чувствах: с одной стороны, грех не полюбоваться, с другой — она же только чудом на ногах устояла! Другая сторона мгновенно взяла верх.
— Эй, смотри куда прешь, ты же чуть все мои коробки по коридору не раскатал вместе со мной! — взорвалась она.
— Прошу прощения, я просто хотел открыть вам дверь, но немного не рассчитал время и усилия. Кстати, меня зовут Брэд.
Румянец Хлои стал еще гуще.
— Ой… ну, ладно, я тоже погорячилась, просто очень занята, тут сегодня какая-то вечеринка, на которую мне надо все это хозяйство доставить.
— Знаю, я с этой самой вечеринки и выглянул. Давай я угощу тебя стаканчиком чего-нибудь в порядке извинения за свою неловкость?
Хлоя не относилась к девицам, которым часто перепадает халявная выпивка от таких красавчиков. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, подумала она; но самое худшее, что тут может быть — это что стаканчиком все и закончится. Так почему нет?

Следующие несколько недель Хлоя и Брэд несколько раз пересекались там и сям, но у девушки на душе было неспокойно: почти все эти свидания так или иначе вертелись вокруг еды, и от этого она продолжала набирать вес еще активнее прежнего, главным образом в той самой "талии", которой давно уже не было. Весы показывали 170, а учитывая, что росточку в Хлое было едва 155, выглядела она уже натуральным шариком на ножках. Складки на пузе, складки на руках… да по сути везде!
— Да как же Брэд вообще на меня смотреть будет, на эдакую уродину! — едва не рыдала девушка, в очередной раз шерстя шкаф в поисках подходящих шмоток, количество которых с каждым килограммом уменьшалось. Брэд должен был появиться с минуты на минуту, а единственное, во что Хлоя пока еще влезала — майка, вынужденно превратившаяся в топик, и шорты, больше напоминающие предмет нижнего белья.
Звякнул дверной звонок. Брэд.
— Господи-ты-боже-мой, да что ж за наказание такое? Выгляжу как чучело. Только бы он ничего не сказал...
Хлоя открыла дверь. Брэд окинул ее одним долгим взглядом, снизу доверху; подбородок его дрогнул, а на лбу выступила испарина.
— Привет, Хло. Чудесно выглядишь.
— Ты что, смеешься? Я уродина! Я так растолстела!
— Знаю. — Подбородок его дрогнул еще заметнее, он наклонился, обнял ее за плечи и коснулся губами ее губ. Вспыхнуло пламя. Он прижал ее к стене и принялся осыпать поцелуями ее шею, пробираясь по мягким складочкам все ниже и ниже, к бюсту, к выпирающему животу… язык его нырнул во впадину оголенного пупка, а потом он снова воспрял к ее губам. Волной страсти Хлою просто захлестнула, она только и успела, что затащить его в спальню, сбросить одежду и закрыть дверь.
Потом они в обнимку лежали в постели, и Брэд, весь сияя, любовался Хлоей.
— Дорогая, я кое в чем должен тебе признаться. Наверное, следовало это рассказать до того, как мы перешли к делу… В общем, с моими бывшими подружками тут частенько и происходил главный затык. Очень, очень надеюсь, что с тобой будет иначе. В общем, родная, меня заводит раскармливание: я люблю толстушек и обожаю их кормить.
Девушка с минуту смотрела на него, утратив дар речи.
— Никогда о подобном не слышала… — Потом начала соображать и практически вскипела. — Так вот почему, значит, все наши встречи заканчивались в ресторанчиках? Ты пытался меня раскормить!.. Уходи. Сейчас же.
Брэд с грустным видом подчинился, но на прощание сказал:
— Передумаешь — позвони.

— Как я могла остаться с ним, Диана, ну как? Я же все тебе объяснила… у него крышу срывает, когда девушка ест! Я и так уже растолстела дальше некуда, а если мне еще и такого в пару?..
— Ну, странностей у всех хватает, могла хотя бы дать парню шанс, — отозвалась Диана. — А кроме того, лично мне подобная "странность" вполне по душе! Это тебе чуток не хватает уверенности в себе; мол, раз я толстая, то все, жизнь кончена. Да, ты толстая — но при этом ты чертовски привлекательна, вот этим и пользуйся!

Над словами подруги Хлоя думала. Долго и серьезно. Может, она и правда поторопилась, и дело не в Брэде, а в ее собственных тараканах? А когда подумала — позвонила Брэду и попросила ближайшим вечером заглянуть к ней в апартаменты.
Дверь ему она открывала, одетая в розовую шелковую ночнушку с аналогичными панталонами, волосы вокруг круглого лица взбиты в кудряшки.
— Выглядишь восхитительно! — только и сумел выдать Брэд.
А Хлоя сказала:
— Прости за прошлый раз, я неправильно на тебя наорала. И хочу сейчас сделать тебе небольшой сюрприз.
И провела его в гостиную, где на столике был разложен художественный натюрморт: две большие пиццы с сыром, несколько бургеров, торт, полдюжины шоколадных плиток и три двухлитровых бутыли колы. У Брэда челюсть отвисла.
— Это… зачем?
— Это реквизит для ожидающего нас приятного вечера. В порядке извинений за мое тогдашнее поведение. Если ты все еще этого хочешь… то я готова.
— Ты просто не представляешь себе, КАК я этого хочу, — выдохнул он.
И был вечер, и было утро. День первый.
А впереди еще много-много таких же, не менее приятных дней...

1819 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии