• ru
  • en

Хорошая обжорливая девочка

Перевод с DevantArt

Хорошая обжорливая девочка
(Good Gluttonous Girl)

 

Хорошая девочка приучена съедать все до последней крошки. Она ест и ест, пока в желудке совсем не останется свободного местечка. Тогда она ждет, когда еда немного переварится и это местечко появится, и отправляется за добавкой. И за второй. Вопросов она не задает. Просто сидит и вежливо кушает, как и положено хорошей девочке. Она ест, пока вообще может, а потом засыпает, и съеденные калории откладываются куда им следует.

А когда хорошая девочка полнеет и футболка задирается, обнажая ее пупок, она не обращает на это внимания и продолжает в том же духе. Идет на кухню, наполняет тарелку с горкой, снова садится и продолжает кушать, не обращая внимания на чужие взгляды и замечания насчет собственного здоровья. Просто ест и ест, и живот ее становится все круглее и круглее, пока ей не приходится расстегнуть и штаны тоже, и живот ее похож на шар для боулинга. Прекрасный образ хорошей девочки.

Но настоящая хорошая девочка не останавливается и на этом. Даже когда живот вываливается из расстегнутых джинсов, она все равно идет за десертом и наполняет тарелку. Конечно, вслед ей шепчутся и неодобрительно косятся, но она не обращает на это внимания, прислушиваясь лишь к тому, как колышется с каждым шагом ее переполненный живот. Ей нет дела до чужого неодобрения, она садится и продолжает есть, впихивая в себя еще и еще, и после двух кусков торта, горки печенья и пудинга живот ее тугой как барабан, и добравшись домой, она засыпает, позволив желудку немного растянуться, чтобы немного подрасти вширь и в следующий раз скушать еще больше, как и положено хорошей девочке.

Но настоящая хорошая девочка не останавливается и на этом. Когда она растет вширь, она, разумеется, перерастает свою одежду. Футболки, штаны, платья… все они трещат по швам, иногда прямо на ней, когда она предается своему истинному призванию. Конечно, она делает вид, что так и надо, и продолжает вести прежний образ жизни, с каждым днем втискиваясь в одежки со все большими усилиями. Живот ее выглядывает из-под подола футболки, сочные бедра протирают швы на брюках и джинсах, и даже эластичное белье порой сдается под напором активно растущей плоти, однако хорошая девочка этого не боится. Хорошая девочка ждет до последнего, чтобы купить себе новую одежду. Ждет, пока штаны уже не натянуть на ее обильные окорока, пока футболку не натянуть на пышные арбузы бюста — вот тогда хорошая девочка и идет покупать новую одежду.

Так каков, говорите, предел у диеты хорошей девочки? Пять тысяч калорий в день? Или десять тысяч? О нет, у хорошей обжорливой девочки никакого предел нет в принципе. Каждый день — новый рекорд. Уличная снедь, выпечка или просто заказ из ресторации, но хорошая девочка кушает постоянно. Бургеры, окорочка, мороженое, тортик — неважно, ей самой решать, что ей хочется скушать вот сейчас. И пока она не требует невозможного от своего организма, а еда достаточно калорийная, любой поставленный извне предел потихоньку уходит в прошлое, а хорошую девочку распирает как на дрожжах.

Разумеется, когда хорошая девочка растет и вся одежда на ней трещит, ей становится все сложнее передвигаться. Подниматься по лестнице почти невозможно, даже просто ходить пешком — очень нелегко, да и не во всякую дверь удается протиснуться. Конечно, для хорошей девочки это вовсе не повод перестать поправляться. В ресторанчике со шведским столом она ест, пока не застревает в альковчике. Проезжая через "Макдональдс" — ест, пока пузо не упирается в кнопку сигнала на рулевом колесе. Ей ничто не помешает есть и есть, и расти так, как только и способна хорошая обжорливая девочка.

Конечно, есть пределы даже и ее обжорству. Однажды она просто не сможет протиснуться ни в какие двери, даже с кровати не сможет поднятьтся. Вот тут-то на сцене и появлишься ты. Она такая толстая и совершенно беспомощная. Так что ты будешь делать? Попробуешь вернуть ее к нормальной жизни, помочь ей похудеть и снова стать частью общества? Или же позволишь ей продолжать быть хорошей обжорливой девочкой, будешь кормить ее целый день и изрядную часть ночи, пока ее желудок не наполнится до предела? Поможешь ей еще глубже нырнуть в омут обжорства, каждый вечер спаивая ей через воронку литры и литры молочного коктейля? Будешь любоваться, как ее роскошное тело становится все объемистее, разрывая те последние одежки, которые у нее еще остались, и увеличиваясь еще больше прежними темпами? Вскоре ее окорока начнут свешиваться с краев кровати, а живот накроет ступни ног. Остановишься ли ты на этом, или продолжишь и дальше? Хорошая девочка полностью в твоей власти. Так как ты поступишь?

3922 просмотра

Рейтинг: +4 Голосов: 4

Видеоролики по теме

Комментарии 2