• ru
  • en

Хорошей женщины должно быть много

Перевод с DeviantArt

Хорошей женщины должно быть много
(A Little More to Love)


Когда ты только начинаешь, просто голова кругом идет. Ни разу нигде не толстая, да, но ты сама чувствуешь, как футболочка, которая раньше свободно болталась на твоих тощих телесах, начинает касаться скромного животика, а штаны сидят идеально, хотя раньше им обязательно требовался ремешок. Никто и не заметил, что ты поправилась. Никто, кроме тебя. И сердце твое колотится в груди отбойным молотком.
И конечно же, ты продолжаешь. Каждый день заворачиваешь в "Макдональдс" и заказываешь бургер, жареную картошку и шипучку… которые складируешь на заднем сидении авто и проезжаешь через другую точку, где берешь лепешку с тремя кусочками курятины и картофельным пюре, ну и конечно, еще один стакан шипучки. Сердце твое бьется еще быстрее, когда ты едешь домой и представляешь себе, сколько в этой груде калорий, а ты сейчас все их съешь… И вот дома ты выкладываешь все на стол и принимаешься лопать так быстро, как только можешь, вот только твой обжорный опыт пока еще невелик и организм вскоре заставляет тебя остановиться. Пол-бургера и картошка — твой предел. Больше не лезет, увы, как ты ни стараешься. Убрав остатки в холодильник, ты плюхаешься в кресло, взяв с собой обе шипучки — а вдруг все-таки потихоньку удастся всосать. Потихоньку, по пол-глоточка, удается. Чтобы расправиться со всей едой, у тебя уходит весь остаток вечера, и отрубаешься ты со счастливой улыбкой и туго-туго набитым животом, и сердце твое поет.

Каждый день ты покупаешь два ужина. В обеих забегаловках тебя уже узнают и обращаются как к старой знакомой. Может быть, потому что имеют с тебя дополнительную прибыль.
Где-то месяц спустя ты отмечаешь, что теперь слопать двойной ужин тебе становится куда проще. И еще отмечаешь новые изменения в собственной фигуре. Та шелковистая блузка, которую купил тебе твой парень, становится чуть тесновата подмышками и постоянно словно задирается все выше — у тебя даже дурная привычка появилась то и дело ее одергивать, хотя живот твой пока еще далеко не такой большой. А еще тебе пришлось купить новые штаны, и по этому поводу ты как-то странно себя чувствуешь: из старых джинсов уже выросла, а до новых еще не доросла. Пора вновь приспособить к делу старый ремешок, по крайней мере пока ты не дорастешь и до этих штанов.
А ты дорастешь, ибо решимость твоя не уменьшается. Ты словно включаешься в гонку с собственным телом, и ныряешь за помощью в сеть. На посвященных раскармливанию форумах находишь массу рецептов калорийных блюд и тонны позитивных комментариев.

Вооруженная новыми знаниями, едешь в гипермаркет. Один из рецептов тебе особенно понравился, так что тележка заполняется нужными ингредиентами: молоко, жирные сливки, протеиновый порошок со вкусом ванили, бананы, ореховое масло, сахар и шоколадный сироп. Еще большой блендер, в котором все это будет смешиваться — у тебя в хозяйстве его раньше не было за ненадобностью, — и раз уж ты все равно тут, заодно затариваешься вкусняшками для перекусов. Мороженное, вафли и пластиковый контейнер с расфасованными квадратиками песочного теста для печенья. А еще, вспоминаешь ты, нужна и нормальная еда, и в качестве таковой берешь из морозилки пару пицц и коробку куриных хрустиков. Пойдут в запас, вреда не будет… впрочем, таких вот "запасов" ты накладываешь и накладываешь, и гипермаркет покидаешь, став на добрых полтысячи баксов беднее. Ладно, решаешь ты, оно того стоит, ведь инвестировано в себя любимую.
И вот ты начинаешь творить по найденному в сети рецепту: шесть стаканов цельного молока, шесть столовых ложек орехового масла, два банана, четверть литра сметаны, четыре колпачка протеинового порошка и пол-стакана сиропа. Круглыми глазами ты смотришь на чашу блендера — почти три литра! — прекрасно понимая, что столько тебе не осилить, лопнешь раньше. И все равно, переполненная решимостью, нажимаешь на кнопку, и сердце твое стучит, хаглушая гул кухонного агрегата. На том сайте сказано, что в этом коктейле чуть больше двенадцати тысяч калорий. Наполняешь любимую кружку густой кремовой жижей. Во рту слюнки. Подносишь кружку к губам, делаешь глоток. Ошеломительно сладкое, смесь орехового масла с шоколадом вопиет "еще!" — и ты отпиваешь еще, а потом еще и еще, и жидкие калории текут в твой желудок, и кружка медленно пустеет, лишь на самом донышке остались темные капельки. И вот когда кружка пуста, ты впервые икаешь от сытости. Ох, как же хорошо! Ты позволяешь себе икнуть еще пару раз, коктейль невероятно сытный, но разумеется, в тебя влезет еще немного, и ты снова наполняешь кружку и продолжаешь пить. С каждым глотком ты буквально чувствуешь, как твое тело тяжелеет и расплывается. Допив вторую кружку и поставив ее на буфет, ты точно ощущаешь все эти калории у себя внутри. Желудок яростно трудится, вынуждая тебя икать снова и снова, и требует сделать небольшой перерыв — но воля твоя превыше потребностей плоти, и ты наполняешь себе третью кружку. Вскоре тебя распирает так, что дышать больно, но с третьей ты все-таки справляешься.
Смотришь на чашу блендера и понимаешь, что едва притронулась к этому изобилию. А зная себя — веришь, что если постараешься, до вечера осилишь все. Так что ползешь на диван с пузом, раздувшимся как шар, и отрубаешься, чтобы через пару часов проснуться от срочной надобности посетить уборную, а завершив сие деяние — понимешь, что пора подкрепиться. Желудок требует, и на сей раз ты с ним полностью согласна, только нужна нормальная еда, а не один только коктейль. И хотя в доме полно еды, ты совершаешь привычный вояж по двум точкам быстрого питания, где тебе, как всегда, улыбаются, а купленное ты ополовиниваешь уже по пути домой. Прикончить остаток тебе теперь не составляет труда, и на сытый желудок наливаешь себе еще кружку коктейля. Больше не лезет, так расперло. Остаток убираешь в холодильник. Нужно снова передохнуть, так что пора подремать. Что-то часто ты теперь отрубаешься.
После этого перерыва открываешь холодильник и снова пожираешь взглядом чашу с коктейлем. Холодный, манящий… сердце твое бешенно колотится. В конце концов чревоугодие берет верх над здравым смыслом, и ты сдираешь крышку с чаши. Приподняв ее обеими руками над головой, ты наклоняешь ее так, чтобы струйка густой жижи лилась прямо в рот. Холодные капли скользят по подбородку, разжигая жажду — еще! еще! еще! С каждым глотком живот все тяжелеет, все сильнее раздувается, а ты пьешь, пьешь и пьешь… и вот чаша пуста, лишь губы перемазаны в шоколаде. Еще вся в ступоре, ты моешь блендер, сражаясь с икотой — боишься, что тебя тут же вывернет, — и потом потихоньку, оглаживая раздувшийся живот, ползешь в кровать, чтобы отключиться и позволить калориям благополучно улечься в нужных местах организма.

К сожалению, как уже было сказано, твой обжорный опыт еще невелик, и учинять экзерсисы такого рода ты можешь лишь раз в несколько дней, иначе организм взбунтуется. Тем не менее, даже с таким ритмом результаты вскоре проявляются. Ноги твои становятся объемистее, и вышеупомянутый ремешок больше уже не нужен. Сердце радостно екает всякий раз, когда ты, застегивая джинсы, чувствуешь, как сильно они врезаются в живот. Футболка также стала сильно теснее, она постоянно врезается в пухлые подмышки, а твой животик вечно из-под нее вываливается. Впрочем, покупать новую ты пока не желаешь — ведь тебе нравится очущать, как туго она облегает твои пухлые телеса, и ты знаешь, что твоему парню этот вид тоже весьма даже по душе.
Кстати сказать, пора бы, пожалуй, ему и признаться. Да, ему нравится, что ты пополнела, но он явно не в курсе всей открывшейся тебе перспективы… Так что после сакраментального "нам надо поговорить" ты раскрываешь ему все свои фантазии.
Тебе повезло. Он глубоко за, и теперь в спальне частью прелюдии неизменно становится раскармливание. Что заметно увеличивает ежедневный объем потребляемых тобой калорий. Парень твой полагает, и ты с ним совершенно согласна, что тебя должно постоянно распирать от обжорства и счастья. А уж когда тебя привязывают к кровати и кормят с рук или через воронку — это буквально небо в алмазах… ты ощущаешь, как воплощаются самые дикие и безумные твои фантазии.

Проходит несколько месяцев, вес активно растет. Твои жиры уже никак не спрячешь. Плюс три размера в джинсах, футболки пятьдесят второго размера, лицо вообще уже не узнать, так округлилось. Пузо вываливается из джинсов — ты их купила всего три недели назад, а они уже едва застягиваются. В те два "МакДональдса" ты теперь заглядываешь дважды в день, утром и вечером — работники, разумеется, также видят, что ты поправилась, но тебя это лишь мотивирует продолжать активнее. Коктейли теперь смешиваются каждый день и выпиваются куда быстрее. Да, недешевое удовольствие, но оно того стоит! И парень твой активно продолжает тебя кормить, так что тебя распирает как на дрожжах, и с каждым новым килограммом счастье твое лишь растет. Нет ни малейших причин прекращать следовать избранному пути.
Хотя нет, один минут все-таки есть. Слишком дорого становится удовлетворять твои возросшие аппетиты. Твоей зарплаты точно уже не хватает, у твоего парня работа неплохая, но дальше-то будет еще дороже, а цены растут...
На полезную мысль тебя опять же наталкивает сеть: ты видела, как некоторые веб-модели демонстрируют перед камерой свои животы, и как они объедаются. Почему бы и нет, думаешь ты, и просишь своего парня помочь с оборудованием. И начинаешь записывать. Первый сюжет — ты сидишь на диване и съедаешь целую коробку кексов "зебра". Для нынешней тебя это раз плюнуть, так что ты сразу снимаешь второй сюжет, где выдуваешь литр своего любимого коктейля. Придумываешь себе забавный псевдоним и загружаешь оба видео. Через несколько дней, сама удивляешься, видео уже имеют за три тысячи просмотров, а в комментариях тебя всячески хвалят и поддерживают, отчего сердце твое поет. Вскоре ты начинаешь записывать по паре-тройке эпизодов в неделю, предлагая премиум-видео для тех фанатов, которые готовы оплатить их живыми деньгами. Больше денег — больше еды, больше еды — больше вариантов для записи, а больше видео — значит больше денег… в общем, замкнутый цикл, который довольно скоро обеспечивает тебе весьма пристойный доход, способный оплатить даже твое безудержное чревоугодие.

Имея такую финансовую поддержку, ты наконец-то можешь сделать ручкой прежней работе. После чего твой образ жизни окончательно приближается к сидяче-лежачему, а от этого ты, разумеется, толстеешь еще активнее. Интернет-аудитория, затаив дыхание, следит, как тебя распирает вширь. В каждом новом эпизоде ты стараешься поставить новый рекорд обжорства — ради их удовольствия, а также чтобы удовлетвоить собственное желание расти еще и еще. Ты настолько растолстела, что пузо твое, свисая промеж раздвинутых ног, касается кровати, а бедра в обхвате уже побольше, чем была ты вся несколько месяцев назад. Складки сала образовались даже под коленками, отчего ты восторженно верещишь, впервые их заметив, и еще сильнее утверждаешься в намерении продолжать.
А потом тебе приходит в голову идея: специально для фанатов ты открываешь почтовый ящик "для доставки посылок". Приходится потратиться, оплатив на почте доставку и все прочее, но оно того стоит. Оглашаешь координаты ящика на личном канале и ждешь. Вскоре в ящике появляются поздравления со всего мира — открытки с красивыми словами, да, а еще коробки с конфетами и пирожными, простыми и подарочными, и многое-многое другое вкусное. Так что вознаграждая усердие фанатов, ну и ради своего удовольствия, ты выкладываешь целую гору присланной ими снеди и все это съедаешь перед камерой. Даже с твоими аппетитами слопать столько в один присест — нелегко, но разочаровывать людей ты не желаешь. Пузо твое в итоге раздувается совершенно эпически и болит, покраснев от натуги — никогда в жизни ты еще так не объедалась, — и ты едва находишь в себе силы отключить камеру, прежде чем отключиться самой и предаться в заботливые руки своего парня, который ласкает и гладит бедное перетруженное пузо. Оно того стоит.
Естественно, все это лишь добавляет причин продолжать набирать вес. Каждый день ты выдуваешь свой коктейль, снова опустошаешь почтовый ящик и находишь все больше и больше вариантов, которые можно слопать. Пицца, бургеры, сосиски в тесте — твое растущее пузо на все согласно. Ты хочешь съесть все, что есть, и немного сверх того. Теперь "объедаться до отключки" для тебя уже не разовый подвиг, а ежедневная потребность. Пристрастие сродни наркотику. Которое, как всякое пристрастие, со временем лишь увеличивается.
Чем больше ты растешь, тем больше становится армия твоих фанатов. Количество вкусняшек в почтовом ящике увеличивается, заставляя тебя есть больше и больше. Объем потребляемого ежедневно коктейля, как и обычный рацион, также растет. Ты заплываешь салом. Настолько, что тебе уже и ходить-то трудно. Ты едва можешь приподнять свое громадное пузо обеими руками, между ним и расплывшимися бедрами уже нет ни миллиметра свободного места, они постоянно слипаются от твоего собственного пота. Но ты все равно продолжаешь — ешь, ешь и ешь, побуждаемая зовом желудка. Тебе даже из кровати уже не выбраться самостоятельно, только с помощью своего парня. С каждым килограммом передвигаться все труднее и труднее.

И вот настает пора сделать следующий шаг. То, о чем мечтает каждая истинная обжора, хочет она того на самом деле или предпочитает оставить сие объектом чистых фантазий. Разжиреть до полной неподвижности.
Ты обсуждаешь это со своим парнем. Он согласен. Теперь тебе уже не нужно вылезать из постели — он принесет все, что нужно. Это восхитительно. Ты совершенно беспомощна. Ты только и можешь, что жрать и жиреть. С каждым новым килограммом жира твои фанаты обожают тебя все сильнее. Твой живот уже так вырос, что ты и собственных коленок не видишь. Ни одна футболка уже не может прикрыть твои роскошные раскормленные телеса. Сердце твое радуется новому достижению. Ты добилась. Ты уже и стоять больше не можешь.
Но когда подходит твой парень с воронкой и трехлитровой чашей коктейля — первой из сегодняшних четырех, — ты точно знаешь, что это только начало...

3920 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии