• ru
  • en

Идеальная девица

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Идеальная девица
(THE PERFECT GIRLFRIEND)


Роскошный внедорожник Стива уютно рокотал, пожирая дорогу. Стив Маршалл, мой давний приятель, был весьма успешным бизнесменом — дерзким, уверенным и невероятно богатым. Он предложил смотаться с ним и забрать одну из его новых "игрушек". Изрядную долю своей прибыли Стив вкладывал в хай-тек, получая взамен практически бесполезные и чертовски дорогие прибамбасы и изобретения. Но нынешняя, признался он, перекроет все предыдущие.
Мы уже приближались к цели, а я все никак не мог расколоть его, что же это за новая игрушка такая. Наконец Стив сдался.
— Эта контора мне случайно подвернулась. Они занимаются биотехнологиями. И способны создавать настоящих человекоподобных андроидов. Не роботов — чистая органика, плоть и кости, и все такое, только искусственные. Но их разработки никто не хотел финансировать, и пришлось идти на поклон к частным инвесторам. Вроде меня.
— И ты купил андроида?
— Не просто андроида, — отозвался Стив. — Я подрядил их создать для меня идеальную девицу. Велел сделать ее красивой, рыженькой, с большими буферами и чтобы была полностью покорной мне — они могут вложить это, когда заполняют мозги и все такое, понял?
— Стив, ты чудовище, — пошутил я.
А сам подумал — что же за чудовище создали по его заказу? Слабо верилось, что это будет натуральный живой человек. А если Стив получит что-то вроде анимированного манекена, запрограмированного на заученный набор фраз, он будет просто в ярости.
Стив действительно пришел в ярость — но совсем по иной причине.
Мы добрались до здания, где была назначена встреча, и вошли, оба в предвкушении. В полутемном зале оказались лишь лысеющий коротышка в лабораторном халате, пара запертых дверей и громадный стальной… э, ящик, подсоединенный к трем тысячам трубок и проводов.
— М-р Маршалл, — кивнул коротышка, — надеюсь, вам доставит удовольствие то, что мы создали.
И нажал на кнопку на стенке ящика, открывая гидравлические двери. Из щели вырвался белый пар, скрывая все, что было внутри. Потом из облака пара проявилась обнаженная босая загорелая нога, твердо ступившая на пол. За ногой последовало и все остальное, принадлежащее несомненно самому прекрасному созданию, когда-либо ступавшему на эту землю. Вот только Стив моего восторга не разделял.
— Но она толстая! — возопил он, не веря своим глазам. — Какого черта, что это за долбаная корова?
В общем, верно: "идеальная девица" выглядела весьма упитанной, килограммов так под 90. Как Стив и заказывал, рыженькая и с большими грудями — но ниже грудей имелись изрядный округлый животик, обширный задний фасад и полные мясистые бедра. Единственным облачением ей служили черные трусики и лифчик, подогнанные точно под размер — ни миллиметром меньше, ни миллиметром больше, словно вторая кожа. Пухлые руки она слегка расставила в стороны, словно не знала, куда их девать, а на округлом личике живыми казались лишь загадочные серые глаза, изучавшие комнату и в конце концов остановившиеся на Стиве.
А он все еще орал на лысеющего коротышку.
— Но, сударь, — оправдывался тот, вконец запуганный, — нам пришлось сделать ее такой большой, потому что наша технология просто не позволяет создавать образцы меньшей массы...
— Могли бы упомянуть об этом раньше, идиоты!
— Однако, сударь, если вы урежете ее рацион и заставите заниматься физическими упражнениями, она, возможно, сбавит в весе...
— К дьяволу! Я вообще ее не хочу!!!
— Но, сударь, ведь все уже оплачено...
— Мне плевать, можете от нее избавиться. Она отвратительна.
Девушка переводила взгляд с одного на другого, на ее лице возникла гримаса смущения и обиды. Потом она посмотрела на меня. Смущение и обида пропали, сменившись невинным любопытством.
А спор продолжался.
— Но, сударь, мы не можем держать ее тут...
— Значит, выключите ее, переделайте еще во что-нибудь, спалите нахрен — мне плевать, кому она такая нужна.
— А я бы взял, — сказал я.
Стив прекратил словесную атаку.
— Родди, приятель, оно тебе надо? Вряд ли у андроидов есть чувства, с ней можно сделать все, что угодно, избавиться от нее, это несложно.
— Нет, я правда хочу ее взять, — отозвался я. — Будет сидеть у меня в квартире. Поработает уборщицей. А что толстая, неважно.
Само собой, это как раз БЫЛО важно — только не в том смысле, какой вкладывал в это слово Стив.
— Что ж, прекрасно, корешок — она твоя. Но чур, не жаловаться, если ее аппетиты будут стоить тебе крыши над головой.
С тем Стив и уехал. Он знал, что живу я неподалеку.
А девушка все так же наблюдала за мной.
— Итак, — с облегчением вздохнул коротышка, — давайте подготовим ее к выходу в свет, верно?
Бережно взяв ее за руку, он проводил девушку в соседнее помещение через одну из дверей; я последовал за ними. Там мне выдали полный набор инструкций, как с ней обращаться. Она была вполне разумным человеческим существом, но пока в нее вложили лишь базовый словарный запас, все остальное ей придется выучить самой. Также она могла о себе позаботиться в том смысле, что умела самостоятельно двигаться, есть, умываться и все такое — но что касается умения готовить, водить машину, совершать покупки и прочие, этого ее память не содержала. Он также сообщил, что по заказу Стива ее запрограммировали на "покорность" — как сумели, по крайней мере, она должна быть чрезвычайно послушной. Что из этого воспоследует, он предсказывать не взялся.
Ее снабдили спортивного типа штанами, мешковатой футболкой и матерчатыми туфельками, а также платежной картой, на которую внесли остаток от внесенной Стивом суммы — пятьсот долларов. Но для карты ей нужно было завести банковский счет, а для получения такового — иметь хотя бы имя.
— Как бы вы хотели ее назвать?
Я поразмыслил. Сперва — имя. Если сомневаешься — чем проще, тем лучше.
Затем фамилия. Тут мне на ум пришла похожая на грушу фигура девушки.
— Ами Грушан, — проговорил я.
— Так, "Ами Грушан". Отлично. — Он ввел имя, несколько раз нажал "ввод", бросил взгляд на монитор и кивнул. — Все, порядок. Можете наслаждаться жизнью.
И мы вышли на улицу, направляясь приблизительно к центральным кварталам — просто гуляя, пока я не собирался идти куда-то конкретно. Она глазела по сторонам, завороженная видом зданий и людей — ничего этого она прежде не видела. А я тем временем изучал ее. Ами была невысокой, ее макушка приходилась мне чуть ниже носа. Кожа гладкая, без каких-либо изъянов, лицо столь идеально пропорциональное, что кажется "самым обычным", никаких выделяющихся черт. Разве только то, что самой заметной деталью были пухлые щеки. При ходьбе она слегка переваливалась с боку на бок, а руки по-прежнему держала слегка расставленными.
Вдруг я сообразил, что она так ни слова и не сказала. Я застыл на месте, она сделала то же самое.
— Привет. — Глупо звучит, но почему-то именно так казалось правильным.
Она посмотрела на меня и ответила:
— Привет.
Голос ее был мягким, мелодичным и невинным.
— Как ты себя чувствуешь? — спросил я.
На ответ ей потребовалось время. Она опустила взгляд, потом снова взглянула мне в глаза.
— Я не уверена, — сказала она, в голосе звучало сомнение. — Я не знаю… почему я здесь… и что происходит...
Я помолчал. Бедняжка вся дрожала от непонимания.
— Кое-что я тебе рассказать могу, — медленно проговорил я, и в ее глубоких глазах вспыхнула надежда. — Тебя сделали для того, другого человека, что был там в комнате и ушел. Но он тебя не захотел.
Глаза снова, как тогда, наполнились обидой.
— Почему он меня не захотел? — В голосе не было гнева, только смущение и боль. — Что со мной не так? Он сказал, я толстая? Поэтому? Я не знаю, что такое "толстая"...
— Да, он не захотел тебя, потому что ты толстая. Видишь вон ту девушку? — я кивнул на чахоточного сложения девицу у доски объявлений. — Видишь, насколько ее фигура хрупкая и тонкая? Она худая. Твое тело много обильнее, так что ты толстая. Мужчины любят худых девиц, вот он тебя и не захотел.
Лицо ее горестно поблекло.
— Значит, меня нарочно сделали непривлекательной...
По гладкой округлой щеке скатилась крупная слеза.
— Не переживай, — я взял ее за руку. — Не так все плохо. Можешь сохранить один мой секрет?
— Думаю, да, — кивнула она.
— Так вот, слушай. Многие мужчины любят худых девиц. Многие, но не я. Мне нравятся девицы толстые — как ты, или еще толще.
— И ты хочешь, чтобы я оставалась такой? — спросила она.
Я кивнул, и впервые увидел на ее губах улыбку. Самую прекрасную, какая только возможна.
— Значит, если ты считаешь красивыми толстых девушек, буду ли я для тебя еще красивее, если стану еще толще?
— Конечно!
— Но как мне стать еще толще?
— Есть больше пищи, чем тебе нужно, и не сгонять эти излишки физической активностью.
— Тогда я постараюсь для тебя стать очень толстой, — радостно заявила она.
И я понял, что мы с Ами чудесно поладим.

1480 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии