• ru
  • en

Я на солнышке лежу

Перевод из Dimensionmagazine (ранее публиковался на фиди.ру)

Я на солнышке лежу
(Sophie)


Пухлой ладошкой Софи скользнула по округлому бедру.
— Расскажи мне, какая я толстая, Дейв.
Он сел на кровать рядом с ней и погладил ее гладкий мягкий бочок.
— Ты у меня становишься настоящим колобочком, Софи.
— Мммм… знаю. Лето вышло что надо. Делаю что хочу, кушаю сколько хочу, никого не слушаю и ни о чем не волнуюсь.
— И ни во что не влазишь.
— Ай, ну тебя! Все лето я брожу, считай, голышом и кроме купальника ничего не надеваю. Вот зачем все портить и напоминать, что лето кончается и пора опять одеваться? Не хочу и думать, что скоро придется закрыть хижину и ехать домой...
Софи вздохнула, перекатилась на спину и села, опираясь спиной на подушку. Подмигнула собственному отражению в зеркале напротив кровати. Все та же милашка — 22 года, непрошибаемое здоровье, длинные каштановые локоны и тринадцать сотен веснушек на щеках, плечах и спине. Впрочем, последние мало кто видел, обычно-то Софи носила балахонистого вида одежки, скрывающие все что только возможно. Это летом она и ее парень Дейв забирались в эту хижину — здесь, в глуши на берегу, Софи чувствовала себя достаточно храброй, чтобы расхаживать в открытых мини-купальниках.
В данный момент на девушке, как обычно, были узенькие ленточки бикини. Все лето она только и делала, что ела и валялась на пляже. Второе одарило ее шоколадного цвета загаром, а первое — некоторым количеством килограммов, равномерно распределенных по пухлому животику, тяжелым грудям и упитанному заднему фасаду. При каждом вздохе лямки бикини натягивались и темные полусферы грудей выпирали вперед и вверх из чашек бюстгальтера.
Софи просто упивалась собственным телом — и чем больше росла вширь, тем больше себя обожала. К счастью для них обоих, Дейв ее отношение полностью разделял.
— Ладно, Софи, хватит. Вылезай из постели, лентяйка, и иди ужинать. У нас прощальный вечер, я хочу приготовить кое-что особенное.
— Но Де-ейви, — надула губки девушка, — до кухни та-ак далеко! Ты что, не можешь просто все принести прямо сюда?
— Постыдись! — встал в позу Дейв. — Ты тут вконец обленилась. До стола, и то дойти не желаешь.
— А зачем мне вставать к столу? — замурлыкала Софи, перекатываясь на живот, который служил ей дополнительной и весьма удобной подушкой. — У меня есть ты. Так что тащи все к кровати, чтобы я не расходовала впустую ни одной калории, которые с таким трудом скопила.
Трудилась Софи действительно упорно — весь день валялась на пояже и жевала. Чем больше она ела, тем больше росла вширь. И тем меньше передвигалась.
— Ну ладно, — хитро прищурился Дейв, — еду я принесу, но тебе все же придется поработать. Это ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин, а раз так, я хочу, чтобы ты к нему оделась.
— Сволочь! — хихикнула Софи, швыряя в него подушкой. При этом ее груди подпрыгнули и заколыхались, а по пухлому животику пробежала волна. — Ты же прекрасно знаешь, что я все лето ходила голышом! Сильно сомневаюсь, что я хоть во что-нибудь влезу.
— Или ты оденешься, или ужина не будет. — Он усиленно делал суровый вид.
— Ладно, ладно! И чем тебе бикини не одежда? Может, просто белье сойдет?
— Не торгуйся. Надень хоть что-нибудь нормальное. Хотя бы джинсы и футболку.
— Ладно!
Девушка с неимоверными усилиями вылезла из кровати и подошла к шкафу. Дейв скрылся на кухне, куда через несколько минут вылезла и Софи, в максимально одетом виде — учитывая обстоятельства. Округлое пузо нависало над заниженными джинсами, мини-топик с трудом сдерживал напор пышных грудей. Модный когда-то пирсинг скрылся в складках пупка. Кое-как натянув джинсы, Софи принялась сражаться с застежкой.
— Караул! — она закатила глаза. — Дейв, ты только посмотри — похоже, я за это лето жутко растолстела!
— Не то слово, как вся эта жуть тебе идет.
— Ай, ну тебя! — Софи рассмеялась и махнула рукой. — Ты всегда так говоришь, но я серьезно. Как, по-твоему, я должна в это втиснуться? — Повернувшись к Дейву, она продемонстрировала светло-шоколадную полусферу живота, распирающего расстегнутые джинсы. Между застежками при всех ее стараниях оставалось сантиметров пять, не меньше.
— Так и оставь, — посоветовал Дейв. — Накинешь сверху футболку подлиннее, никто и не заметит.
Софи обиженно засопела, втянула откормленное пузо и рывком затянула джинсы. Крючок с клацаньем вошел в застежку. Верхняя часть живота нависала над тесным поясом как перекачанная автокамера.
— Нет, так никакой жизни не будет, — решила она и расстегнула штаны. — Ты прав, пусть так и будет. Вот только длинной футболки у меня нет. Ну и ладно.
Освобожденный живот немедленно заполнил все предоставленное ему пространство.
— Поди-ка сюда, Дейви, — ухмыльнулась Софи, поманив его пухлым пальчиком. — Подойди и скажи своей любимой толстушке, что ты о ней думаешь.
— Мммм, — сказал тот, обнимая ее. — Ты же знаешь, я люблю тебя.
— Это я знаю, само собой, — кивнула Софи. — Но мое тело ты ведь тоже любишь? Мое пышное, округлое тело.
— Больше всего на свете!
Софи счастливо вздохнула. В крепких объятиях Дейва она таяла. Он наклонился и коснулся губами ее мягких губ. Она закрыла глаза и растворилась в его таком теплом, таком близком теле. Воздух словно заискрился...

— Мммм, — мурлыкала Софи, набивая рот очередной порцией еды.
Она сидела на полу, скрестив ноги, раздувшееся пузо выпирало из расстегнутых джинсов, растянувшиеся до прозрачности трусики спустились вниз под тяжестью пуза, разделенного на три пышные складки, которые колыхались с каждым вдохом-выдохом. На коленях девушка держала громадную миску; гора свежеприготовленных макарон уже изрядно подсократилась в размерах.
Дейв улыбался, глядя на раздавшуюся талию девушки. Топик едва прикрывал ее массивные груди, которые вовсю колыхались в такт усиленно работающим челюстям.
— Хха! — выдохнула Софи, отодвигая опустевшую миску, и шлепнула себя по пузу, отчего по мягкой плоти прошли волны. — Вкусно было! Дейви, я просто объелась, ты только на это пузо взгляди! — Любовно ухмыляясь, она сгребла пышные складки и потрясла ими, демонстрируя волнующееся изобилие. — Сама не верю, как же меня расперло! Так я скоро вконец раскоровею! — Софи изобразила озабоченный взгляд. — Дейв, я правда еще не слишком толстая для тебя?
Он шагнул к раскормленной девушке и крепко ее обнял.
— Софи, ты никогда не станешь СЛИШКОМ толстой для меня. Такое просто невозможно. Я люблю тебя, и неважно, будешь ты еще толще или похудеешь.
Девушка рассмеялась.
— Второго — точно не будет, а первое мы прямо сейчас и начнем проверять. Что там у нас на десерт, ты же обещал праздничный ужин?

1614 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Видеоролики по теме

Комментарии